LyHatuk #4081 23 февраля 2018 Всмысле? Я встал не ровно) щас ещё 10 тыщ фоток делать для удачного ракурса. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #4082 27 февраля 2018 хуя илья ворвался в топик Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4083 5 марта 2018 да по ПЛу соревыкурс легкий фенилпроп пол грамма в неделю и 30 турика евридейласт месяц выход просто на пропе будувообще хотел в 82 категорию, там изи катка была бы по силовым, но чую не успеюа шо по силовым?хз че там по расчетам у тренераначал офк с большим запасом по сути была первая базовая неделяж - 95 4х4т - 150 4х4п 140 4х4тренер у меня прям любитель держать в тайне чо как и почему, но я ему доверяю, он много кого при мне выводил успешно на соревы нах тебе полграмма в неделю теста???? Это много. то есть что челик который 200 тянет,200 присядет и пожмет 140 решил курсануть, это норм? Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #4084 5 марта 2018 да по ПЛу соревыкурс легкий фенилпроп пол грамма в неделю и 30 турика евридейласт месяц выход просто на пропе будувообще хотел в 82 категорию, там изи катка была бы по силовым, но чую не успеюа шо по силовым?хз че там по расчетам у тренераначал офк с большим запасом по сути была первая базовая неделяж - 95 4х4т - 150 4х4п 140 4х4тренер у меня прям любитель держать в тайне чо как и почему, но я ему доверяю, он много кого при мне выводил успешно на соревы нах тебе полграмма в неделю теста???? Это много.то есть что челик который 200 тянет,200 присядет и пожмет 140 решил курсануть, это норм? ну курсит и курсит, я не демонизирую фарму, просто нах так много ставить я не понимаю. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4085 5 марта 2018 А почему бы не демонизировать? Фарма оправдана для самого минимума людей. Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #4086 6 марта 2018 Только ситхи все возводят в абсолют. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4087 6 марта 2018 Я ситх Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #4088 6 марта 2018 У ситхов не стоит анимэ на аве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4089 6 марта 2018 (изменено) Я вообще аниме не уважаю и на аве не аниме Изменено 6 марта 2018 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4090 8 марта 2018 да по ПЛу соревыкурс легкий фенилпроп пол грамма в неделю и 30 турика евридейласт месяц выход просто на пропе будувообще хотел в 82 категорию, там изи катка была бы по силовым, но чую не успеюа шо по силовым?хз че там по расчетам у тренераначал офк с большим запасом по сути была первая базовая неделяж - 95 4х4т - 150 4х4п 140 4х4тренер у меня прям любитель держать в тайне чо как и почему, но я ему доверяю, он много кого при мне выводил успешно на соревы нах тебе полграмма в неделю теста???? Это много.то есть что челик который 200 тянет,200 присядет и пожмет 140 решил курсануть, это норм? ну курсит и курсит, я не демонизирую фарму, просто нах так много ставить я не понимаю. мне интересно кто его тренер, который решил захимичить челика))) Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #4091 8 марта 2018 Почему ты исключаешь его собственное желание? Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4092 8 марта 2018 Почему ты исключаешь его собственное желание?надеюсь что у него мозгов побольше, да и судя по его постам, тренер если скажет, он сделает. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #4093 13 марта 2018 спартак здесь? Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #4094 14 марта 2018 Я ЗДЕСЬ СУКИ И В СБ У МЕНЯ СОРЕВЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xnesquikx #4095 15 марта 2018 Я ЗДЕСЬ СУКИ И В СБ У МЕНЯ СОРЕВЫопапоказывай форму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4096 15 марта 2018 плс нет, гиена страшный Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #4097 15 марта 2018 Я ЗДЕСЬ СУКИ И В СБ У МЕНЯ СОРЕВЫопапоказывай форму после сорев залью пару фоток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #4098 15 марта 2018 Просрешь как и в том году HAPKOMAH понравилось это Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #4099 20 марта 2018 а разве на рынке есть настоящий турик? ребят? а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4100 20 марта 2018 есть у епф только. вообще лунатый конечно маленький чет, я думал побольше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение