Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

URSA

Фотки наших атлетов Т5

Рекомендованные сообщения

Да вроде нормально относятся 

:hmm:

Поделиться сообщением

Китайцы же расисты жуткие вроде, ты там для них аля второй сорт 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Я в Японии нынче.

В двух словах не обьяснишь.

Если очень коротко, то в Китае на иностранцев смотрят снизу вверх. В Японии более равно отношение. Это в большинстве случаев.

Случаи где на тебя смотрят сверху вниз и там и там есть. Но больше всего их в Казахстане где я и родился.

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 7 часов назад:

Китайцы же расисты жуткие вроде, ты там для них аля второй сорт 

cмотрел блоги разные, азиаткам вроде нравятся белые, урсевич так вообще должен выделяться нехило 

Поделиться сообщением

URSA написал 25.03.2022 в 13:27:

Если очень коротко, то в Китае на иностранцев смотрят снизу вверх.

с твоими то 2м роста на тебя все с низу вверх будут смотреть, тем более азиаты низкие же (дальновосточные, наши местные нормальные).
У китайцев средний рост 170см, и то это СРЕДНИЙ показатель он бустится за счет всяких 2 метровых исключений, а большинство наверное и ещё меньше.
Хз откуда эмптич всё это придумывает, мне наоборот кажется японки текут с европейцев.

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

Я 175см. Рост китайцев сильно отличается на севере и юге. 

Поделиться сообщением

URSA написал 13 минут назад:

Я 175см. Рост китайцев сильно отличается на севере и юге. 

а, ну я просто предположил. На фотках с фудзи тебя увидел, классно выглядишь. Сразу видно на фитнессе.
Не, спорт это всё таки круто, можно в 30 быть с пузом а можно подтянутым, уверен если не бросишь то и в 40 и 50 будешь так же выглядеть, таких людей я уже встречал.

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

Ну совсем так же не будешь, все таки возраст свое берет со временем, но разница с теми кто не занимается ничем, будет с возрастом все больше и больше заметна. 

П.с В качестве хороших примеров 50 летних, это Линдовер и Семинихин, вот так выглядеть в 50 - мечта. Хотя там конечно не без препаратов, но тем не менее.

Поделиться сообщением

Я думаю после 50 норм принимать trt, оправдано 

Поделиться сообщением

URSA написал 4 часа назад:

Ну совсем так же не будешь, все таки возраст свое берет со временем, но разница с теми кто не занимается ничем, будет с возрастом все больше и больше заметна. 

П.с В качестве хороших примеров 50 летних, это Линдовер и Семинихин, вот так выглядеть в 50 - мечта. Хотя там конечно не без препаратов, но тем не менее.

Ещё Майк О’Хёрн

SoEmpty написал 36 минут назад:

Я думаю после 50 норм принимать trt, оправдано 

Это в любом возрасте может быть как и оправдано, так и неоправданно. 

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Так если у тебя тест идет вниз уже в 50 с заметными последствиями, лучше ставить тест и быть в 50+ с прессаком мышцами самочувствием и секс драйвом, грубо говоря в 100 случаях из 100

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 1 час назад:

Так если у тебя тест идет вниз уже в 50 с заметными последствиями, лучше ставить тест и быть в 50+ с прессаком мышцами самочувствием и секс драйвом, грубо говоря в 100 случаях из 100

ну на эту фразу у меня вообще нехуй сказать :trollface::trollface:

Во-первых в 50 он может нихуя не идти в низ.

Во-вторых он может и в 25 вниз рухнуть и никогда не подняться.

В третьих хватит свои обобщения совать везде где не попадя, ИСКЛЮЧЕНИЙ ДО ЕДРЕНИ ФЕНИ.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Статистически у всего населения мужчин падает тест с возрастом, а твои отдельные случаи ну такое 

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 28 минут назад:

Статистически у всего населения мужчин падает тест с возрастом, а твои отдельные случаи ну такое 

падение тестостерона с возрастом и недостаточность уровня этого гормона, разные вещи

URSA и Opasnii понравилось это

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Даже самая верхняя норма референсов теста = это не достаточность данного гормона 😂

Поделиться сообщением

(изменено)

Дома пофоткался как попало 

Понял что я вообще не умею позировать, не знаю как напрягать пресс в кадре кек, углы какие использовать

Конечно если бы я пошел к про фотографу в студию со светом я бы смог НАМНОГО лучше выглядеть, у меня сидя в динамике/разговоре (при том что я не пытаюсь напрячься) видно все мышцы пресса а стоя нет, то есть вы понимаете качество моего позирования :lol::lol::lol:

С утра было 64.7 кстати и самочувствие ПРОСТО ДЕРЬМО, бошка болит сил нет, на силу на ноги встаешь

На следующий год план весить больше, ну и не зажираться. Диету я вел очень качественно и у меня даже сейчас нет никакого желания есть какую то вредную еду, реально получаю удовольствие от чистых приемов пищи овощи + комплексные угли + нежирное мясо. 

Я доволен больше всего небольшим косплеем на аватарку :veselimsya:

Скрытый текст

rj5HNGbIvb5tbNGzDKmdMsYEQiZr3kt7SvxMTuf11EGEymbqK0tPxk-g5cG-CnU16AVDH2wy4t8gSt09Pwry9NX9.jpg.ca2be4538f760f3068d8b4f86fd0ac42.jpgi7GTE9TlTf-zvdKumg2cVyK9NfkdFpfowGmF_-W7YATeSTMh3mYXkOFhXLBd2Ru2BrPJzIBUEByOKrCsFSbS_GDj.jpg.cfdfd52aaac969a98301840e2a37c5bb.jpgEHdTJNG3y9ytX7lkjTQ7eopp5-cwSmGPxpthGVHNw6Yoi-LfumOkm_OwHhmcPY13ZaQPXeGsPT3A8NQfLhaUyU_N.jpg.ec4e9a0ff8088426534e5373a10680e0.jpgcJ_NtxB-5rUAaZ3Jy1ctuwb8TtjNN_ve5PUftCRge1qcKdwT38RzzyonP1U9LOLJT1rQOkIgPBIYBkWhDzo1z3iW.jpg.621aa818c64032a8a983b8bb0d8c77e4.jpg1H0396NKipOKkic9GYBDftZcLTr1MFnucgeOLOhtYQoFkSaz704CM75pMH9o2VcYq4JJWgreR9Qcki_VmkQRjvZ9.jpg.f042e319d2a849350dd31b7304a1c44c.jpg

Изменено пользователем SoEmpty
123И47, BeautifulDream, Able и 10 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Нормас подсушился, но последняя фотка огонь ебейший, ты в художку чтоль ходил? Там такие позы любят 😁

Fetmy Plight понравилось это

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
LyHatuk написал 31 минуту назад:

Нормас подсушился, но последняя фотка огонь ебейший, ты в художку чтоль ходил? Там такие позы любят 😁

Вообще в детстве ходил , но на деле устал и сел на пол :trollface: У меня как раз много осталось с того времени поз в которые я машинально сажусь, допустим на стуле я сижу с одной ногой под ногой или ступней на ноге сверху

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

пиздец со емпти накачался

я с декабря дома качаюсь но из за того что еды нет, результата ноль

без еды ваще мертвая тема

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Real Hero написал 13 часов назад:

пиздец со емпти накачался

я с декабря дома качаюсь но из за того что еды нет, результата ноль

без еды ваще мертвая тема

Естественно без полноценного спортзала дома силового тренинга и в помине не может быть

Но ты можешь обращать внимания на растяжку, баланс, координацию. Достигнуть таких отметок как шпагат, стойка на руках, L стойка

Не совсем понимаю что значит еды нет, но есть какую то курицу и макароны с капустой в виде салата + оливковое масло это очень дешевый образ питания, ну просто если тебе это не доступно я даже хз 

Ну скажем такие условия что вообще бедствуешь пиздец, тогда покупаешь горох (50р кг) чечевицу фасоль, сочетание 3х овощей дает полноценный аминокислотный профиль, почти целиком витамины/минералы необходимые, в 100г в среднем 25г белка и нужен какой то жир, но это не может быть в долгий срок, нужно б12 в диете

Real Hero понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...