Govno_news #1201 4 января 2014 ПИЗДЕЦ ТЕ ПОВЕЗЛО БЛЯТЬ. Ебать ципленков огромный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #1202 5 января 2014 Че-то не видно, что он химик.есть пруфы, где ему колит в попец брат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #1203 5 января 2014 Цыпа попросился сфоткаться,не мог ему отказатьа ты — Годсмак или просто похож?сзади, кстати, парень похож на Ластменстендинга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StFather #1204 5 января 2014 А почему у вас так темно в зале? Или это эффект на фото такой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #1205 5 января 2014 Ох ебать у меня память начала прорезаться, вспомнил как 2ого числа ночью в сауне синий пасаков в арм клал)) Фото огонь, Цыплаков мутант. Твоя рука в его руке какая-то женская что ли)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #1206 5 января 2014 Смотрю Моника часто здесь находится, поэтому заказываю попец или ее животик Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xermes #1208 5 января 2014 Цыпа попросился сфоткаться,не мог ему отказатьа ты — Годсмак или просто похож?сзади, кстати, парень похож на ЛастменстендингаПохож)Сзади кстати да,бывший чемпион европы по армрестлингу)А почему у вас так темно в зале? Или это эффект на фото такой?Эффект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1209 5 января 2014 Ластмэнстендинг Как то спросил его насчет проги, он мне говорит "микрофон есть?, тогда звони" Позвонил, он мне все разжевал и обьяснил. Охуенный мужик! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #1210 5 января 2014 Ластмэнстендинг Как то спросил его насчет проги, он мне говорит "микрофон есть?, тогда звони" Позвонил, он мне все разжевал и обьяснил. Охуенный мужик!Консультирует меня вк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1211 5 января 2014 Ластмэнстендинг Как то спросил его насчет проги, он мне говорит "микрофон есть?, тогда звони" Позвонил, он мне все разжевал и обьяснил. Охуенный мужик!Консультирует меня вкче там че там? Кинь переписку мне в ВК мне интересно что он советует, а самому стремно писать ему, ибо таких просьб с советами у него небось сотни. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #1212 5 января 2014 Смотрю Моника часто здесь находится, поэтому заказываю попец или ее животик вообще я сюда захожу, чтобы случайно не сменить ориентацию, выбирая материалы для темы сисек, а еще тут все обитатели такие классные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #1213 6 января 2014 Смотрю Моника часто здесь находится, поэтому заказываю попец или ее животик вообще я сюда захожу, чтобы случайно не сменить ориентацию, выбирая материалы для темы сисек, а еще тут все обитатели такие классные в особенности мотрос и джеди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #1214 6 января 2014 блять заебало, уже когда там ноги. Хочу ловыплдбд уебатсья нвахуй уже. Пиздец присед вырос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #1215 6 января 2014 до сих пор стан соло жрешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #1216 6 января 2014 уже съел, суст вот в субботу тыкнул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StFather #1218 6 января 2014 Что несёт этот ньюс? Ты хочешь сказать, что ты сожрал всю станазу до приезда суста? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1219 6 января 2014 Смотрю Моника часто здесь находится, поэтому заказываю попец или ее животик вообще я сюда захожу, чтобы случайно не сменить ориентацию, выбирая материалы для темы сисек, а еще тут все обитатели такие классные в особенности мотрос и джедиты ахуел, карлик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение