SashaOstanovka #121 31 августа 2013 Пытаться накачать гирями бицепс это рак пиздец ещё тот, так как гири предназначены для упражнений где вес поднимается по вертикальной траектории вверх. ты в зеркале его каждый день видишь, да еще и учитывая твои силовые так вообщеНу он же не пожал 150 за 2 месяца(( думаю его генетика убога(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #122 31 августа 2013 120 за 8 месяцев тоже неплохо, думаю еще полгодика и до 150 дойдет, а потом еще пара небольших курсов и двухсотка будет взята, ну уж слишком он перспективно просто выглядит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #123 31 августа 2013 8 месяцев пфффф явно не "особо одаренный" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #125 31 августа 2013 120х8 это и есть где-то 150, если подвестись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #126 31 августа 2013 блин, не тролль меня, генетических уникумов процентов 10 от количество людей всего, это немного, дальше идут просто одаренный ребятки наподобии нашего говна, которые потихоньку, но довольно быстро добиваются результатов, - их еще 20%, дальше идут обычные люди, которых процентов 50, они добиваются довольно скромных результатов, но если все делать правильно будут, то могут дать фору одаренным, и есть совсем уж обделенные люди, их процентов 10, они могут добиться хоть чего то только при жесточайшем режиме, питании, и правильнейших тренировках считай, если ты в первых двух категориях, тебе ооочень повезло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #127 31 августа 2013 (изменено) да не жму я 120 на 8, на раз или два, ну максимум 3, не больше Изменено 31 августа 2013 пользователем Govno_news Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #128 31 августа 2013 да не жму я 120 на 8, на раз или два, ну максимум 3, не большекурсить то не передумал? Вообще работа на выносливать в жиме имхо довольно не сложна, ластмен же говорил о выносливостных циклах, считай ты можешь в довольно таки короткий срок увеличить число повтором с трех до восьми, а потом пойти на силовый цикл прямиком до 150х1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #129 31 августа 2013 да не жму я 120 на 8, на раз или два, ну максимум 3, не большекурсить то не передумал? Вообще работа на выносливать в жиме имхо довольно не сложна, ластмен же говорил о выносливостных циклах, считай ты можешь в довольно таки короткий срок увеличить число повтором с трех до восьми, а потом пойти на силовый цикл прямиком до 150х1таааак вот как все работает!!! Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #130 31 августа 2013 Почему же ты имея такой багаж знаний при весе в 80 кг не можешь ебаную сотку двинуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #131 31 августа 2013 Почему же ты имея такой багаж знаний при весе в 80 кг не можешь ебаную сотку двинуть?ну он там праст барец, еще так не регулярно полтора года занимается чет, дел куча, бизнес, с генетикой не все понятн. Вабщем как та так. Еще фотку обещал выложить месяца как 2 назад, но у него там какие-то проблемы - мышц не видно помоему. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #132 31 августа 2013 Почему же ты имея такой багаж знаний при весе в 80 кг не можешь ебаную сотку двинуть?не хочу флудить, но раз ты спросил, то я пока переквалифицировался на гири, у меня как раз есть 24 одна, скоро вторая будет, до первого разряда как раз хватит, а вот на кмс надо двухпудовки уже(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #133 31 августа 2013 Посмотрел на фотку новостей - подумал, Лухатук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #135 31 августа 2013 лухатук Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #136 31 августа 2013 Посмотрел на фотку новостей - подумал, Лухатукче за фотка? Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #137 31 августа 2013 (изменено) 2 Изменено 31 августа 2013 пользователем Sundeep Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #138 31 августа 2013 Посмотрел на фотку новостей - подумал, Лухатукче за фотка?6 страница Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #139 31 августа 2013 Посмотрел на фотку новостей - подумал, Лухатукче за фотка?6 страницаНЕНЕНЕНЕННее как ты мог, блин вабще. :fffuuu: :fffuuu: Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #140 31 августа 2013 Тут мало кто фотки скидывает, потому что не хотят что бы их обсирали. Пора вам прекращать этим заниматься пасаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение