Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

URSA

Фотки наших атлетов Т5

Рекомендованные сообщения

Пытаться накачать гирями бицепс это рак пиздец ещё тот, так как гири предназначены для упражнений где вес поднимается по вертикальной траектории вверх.

ты в зеркале его каждый день видишь, да еще и учитывая твои силовые так вообще

Ну он же не пожал 150 за 2 месяца(( думаю его генетика убога((

Поделиться сообщением

120 за 8 месяцев тоже неплохо, думаю еще полгодика и до 150 дойдет, а потом еще пара небольших курсов и двухсотка будет взята, ну уж слишком он перспективно просто выглядит

Поделиться сообщением

блин, не тролль меня, генетических уникумов процентов 10 от количество людей всего, это немного, дальше идут просто одаренный ребятки наподобии нашего говна, которые потихоньку, но довольно быстро добиваются результатов, - их еще 20%, дальше идут обычные люди, которых процентов 50, они добиваются довольно скромных результатов, но если все делать правильно будут, то могут дать фору одаренным, и есть совсем уж обделенные люди, их процентов 10, они могут добиться хоть чего то только при жесточайшем режиме, питании, и правильнейших тренировках

считай, если ты в первых двух категориях, тебе ооочень повезло

Поделиться сообщением

(изменено)

да не жму я 120 на 8, на раз или два, ну максимум 3, не больше

Изменено пользователем Govno_news

955a910390d93c791049b39cdd5a129d-full.png

Поделиться сообщением

курсить то не передумал? Вообще работа на выносливать в жиме имхо довольно не сложна, ластмен же говорил о выносливостных циклах, считай ты можешь в довольно таки короткий срок увеличить число повтором с трех до восьми, а потом пойти на силовый цикл прямиком до 150х1

Поделиться сообщением

курсить то не передумал? Вообще работа на выносливать в жиме имхо довольно не сложна, ластмен же говорил о выносливостных циклах, считай ты можешь в довольно таки короткий срок увеличить число повтором с трех до восьми, а потом пойти на силовый цикл прямиком до 150х1

таааак вот как все работает!!!

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Почему же ты имея такой багаж знаний при весе в 80 кг не можешь ебаную сотку двинуть?

Поделиться сообщением

Почему же ты имея такой багаж знаний при весе в 80 кг не можешь ебаную сотку двинуть?

ну он там праст барец, еще так не регулярно полтора года занимается чет, дел куча, бизнес, с генетикой не все понятн. Вабщем как та так. Еще фотку обещал выложить месяца как 2 назад, но у него там какие-то проблемы - мышц не видно помоему.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

не хочу флудить, но раз ты спросил, то я пока переквалифицировался на гири, у меня как раз есть 24 одна, скоро вторая будет, до первого разряда как раз хватит, а вот на кмс надо двухпудовки уже((

Поделиться сообщением

Посмотрел на фотку новостей - подумал, Лухатук

Поделиться сообщением

че за фотка?

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

2

Изменено пользователем Sundeep

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

че за фотка?

6 страница

Поделиться сообщением

че за фотка?

6 страница

НЕНЕНЕНЕННее как ты мог, блин вабще. :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Тут мало кто фотки скидывает, потому что не хотят что бы их обсирали. Пора вам прекращать этим заниматься пасаны :buba:

955a910390d93c791049b39cdd5a129d-full.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...