Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

URSA

Фотки наших атлетов Т5

Рекомендованные сообщения

дурак блять. Короткие мышцы никогда длинными не станут. Спину можно на ширину и толщину тренить, а не блять на растягивания креплений.

вниз таки можно удлинить широчайшие, проверено на мне и многих моих друзьях, и тут таки дело не в "растягивании креплений"

Каким образом? Че несешь

Поделиться сообщением

(изменено)

4768467.jpg

4744915.jpg

Изменено пользователем Spb_Sempl

aka fota.Sempl

Поделиться сообщением

Ща опять лунатик скажет, что я член свой выкладываю.

Икры бля такие ужасные

post-44075-0-27062700-1393868082_thumb.jpg

740b41d55ea3.jpg

Поделиться сообщением

ты где там икры увидел?

_61c46163ef3afa67659079131a78ac55.gif?noht=1

Поделиться сообщением

хуя это ты за год так сумел? норм окорок

Поделиться сообщением

(изменено)

дурак блять. Короткие мышцы никогда длинными не станут. Спину можно на ширину и толщину тренить, а не блять на растягивания креплений.

вниз таки можно удлинить широчайшие, проверено на мне и многих моих друзьях, и тут таки дело не в "растягивании креплений"

Каким образом? Че несешь

просто все, там такое крепление мышцы, что ты очень долго можешь даже не осознавать истинный потенциал твоих мышц в плане длинны если не будешь давать специфичную нагрузку, когда был в морге вполне себе оценил этот факт, вообще много чего рассмотрел, видел даже остатки от знатного химика который загнулся из-за абсцесса печени.
Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Да все это чушь собачья, генетика решает, посмотри на профиков, они максимально раскрывают свой потенциал, но при этом спины у них разные и есть короткие что пиздец-_- или они типа тоже не осознали?

Поделиться сообщением

хуя это ты за год так сумел? норм окорок

В целом за год, но ноги начал качать только в начале лета.

Хуй знает почему так, но качать у меня получается только ноги

А по поводу генетики:

Даже ахуеть какие дозы химки, количество жратвы и прздатое все остальное не сделают вас чемпионом без действительно генетически красивых мышц

У меня по сравнению со среднестатестическим амереканским бб просто убогая генетика

А потом я сморю фотки в угарке или доче, и моя самооценка поднимается

740b41d55ea3.jpg

Поделиться сообщением

ох уже эти фотки наших атлетов в пабликах вк :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Да все это чушь собачья, генетика решает, посмотри на профиков, они максимально раскрывают свой потенциал, но при этом спины у них разные и есть короткие что пиздец-_- или они типа тоже не осознали?

я про стандарт, а не исключительные случаи, говорю же проверил на себе, я вообще думал что у меня ниже лопаток широчайшие хуй есть, но все-таки ошибался - в последнее время мышцы ЯВНО стали длиннее, офк блять они там не изменились крепления и так далее, я говорю про визуальный момент, раньше было просто не видно истинной длинны за счет именно не развитости низа.
Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

я про стандарт, а не исключительные случаи, говорю же проверил на себе, я вообще думал что у меня ниже лопаток широчайшие хуй есть, но все-таки ошибался - в последнее время мышцы ЯВНО стали длиннее, офк блять они там не изменились крепления и так далее, я говорю про визуальный момент, раньше было просто не видно истинной длинны за счет именно не развитости низа.

может ты просто похудел?)

Поделиться сообщением

может ты просто похудел?)

ну, разница с прошлого года заметна, а я тогда был после диетки.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

А ну блять, когда речь о том, что у тебя широчайшие стали больше сами по себе - это ясен хуй возможно.

Поделиться сообщением

быдлайт в итоге всё равно ебан

Ты просто завидуешь мне, уймись :)

740b41d55ea3.jpg

Поделиться сообщением

я что-то видимо не понимаю, но нахуя тип фотает тебя через зеркало? Нельзя просто спину щелкнуть?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...