fitonyash #1562 3 марта 2014 дурак блять. Короткие мышцы никогда длинными не станут. Спину можно на ширину и толщину тренить, а не блять на растягивания креплений.вниз таки можно удлинить широчайшие, проверено на мне и многих моих друзьях, и тут таки дело не в "растягивании креплений"Каким образом? Че несешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spb_Sempl #1563 3 марта 2014 (изменено) Изменено 3 марта 2014 пользователем Spb_Sempl Цитата aka fota.Sempl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #1564 3 марта 2014 Ща опять лунатик скажет, что я член свой выкладываю. Икры бля такие ужасные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #1566 3 марта 2014 Быдлайт ебан. Вертикальный долбаёб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #1567 3 марта 2014 хуя это ты за год так сумел? норм окорок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1568 3 марта 2014 (изменено) дурак блять. Короткие мышцы никогда длинными не станут. Спину можно на ширину и толщину тренить, а не блять на растягивания креплений.вниз таки можно удлинить широчайшие, проверено на мне и многих моих друзьях, и тут таки дело не в "растягивании креплений"Каким образом? Че несешьпросто все, там такое крепление мышцы, что ты очень долго можешь даже не осознавать истинный потенциал твоих мышц в плане длинны если не будешь давать специфичную нагрузку, когда был в морге вполне себе оценил этот факт, вообще много чего рассмотрел, видел даже остатки от знатного химика который загнулся из-за абсцесса печени. Изменено 3 марта 2014 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #1569 4 марта 2014 Да все это чушь собачья, генетика решает, посмотри на профиков, они максимально раскрывают свой потенциал, но при этом спины у них разные и есть короткие что пиздец-_- или они типа тоже не осознали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #1570 4 марта 2014 хуя это ты за год так сумел? норм окорокВ целом за год, но ноги начал качать только в начале лета.Хуй знает почему так, но качать у меня получается только ноги А по поводу генетики:Даже ахуеть какие дозы химки, количество жратвы и прздатое все остальное не сделают вас чемпионом без действительно генетически красивых мышцУ меня по сравнению со среднестатестическим амереканским бб просто убогая генетикаА потом я сморю фотки в угарке или доче, и моя самооценка поднимается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1571 4 марта 2014 ох уже эти фотки наших атлетов в пабликах вк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1572 4 марта 2014 (изменено) Да все это чушь собачья, генетика решает, посмотри на профиков, они максимально раскрывают свой потенциал, но при этом спины у них разные и есть короткие что пиздец-_- или они типа тоже не осознали?я про стандарт, а не исключительные случаи, говорю же проверил на себе, я вообще думал что у меня ниже лопаток широчайшие хуй есть, но все-таки ошибался - в последнее время мышцы ЯВНО стали длиннее, офк блять они там не изменились крепления и так далее, я говорю про визуальный момент, раньше было просто не видно истинной длинны за счет именно не развитости низа. Изменено 4 марта 2014 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #1573 4 марта 2014 Да все это чушь собачья, генетика решает, посмотри на профиков, они максимально раскрывают свой потенциал, но при этом спины у них разные и есть короткие что пиздец-_- или они типа тоже не осознали?я про стандарт, а не исключительные случаи, говорю же проверил на себе, я вообще думал что у меня ниже лопаток широчайшие хуй есть, но все-таки ошибался - в последнее время мышцы ЯВНО стали длиннее, офк блять они там не изменились крепления и так далее, я говорю про визуальный момент, раньше было просто не видно истинной длинны за счет именно не развитости низа.может ты просто похудел?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1574 4 марта 2014 Да все это чушь собачья, генетика решает, посмотри на профиков, они максимально раскрывают свой потенциал, но при этом спины у них разные и есть короткие что пиздец-_- или они типа тоже не осознали?я про стандарт, а не исключительные случаи, говорю же проверил на себе, я вообще думал что у меня ниже лопаток широчайшие хуй есть, но все-таки ошибался - в последнее время мышцы ЯВНО стали длиннее, офк блять они там не изменились крепления и так далее, я говорю про визуальный момент, раньше было просто не видно истинной длинны за счет именно не развитости низа.может ты просто похудел?)ну, разница с прошлого года заметна, а я тогда был после диетки. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #1575 4 марта 2014 А ну блять, когда речь о том, что у тебя широчайшие стали больше сами по себе - это ясен хуй возможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #1576 4 марта 2014 быдлайт в итоге всё равно ебан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #1577 4 марта 2014 быдлайт в итоге всё равно ебанТы просто завидуешь мне, уймись :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #1579 8 марта 2014 даже в альбом не добавилАЙ НЕ ПИЗДИ http://vk.com/zeemjke?z=photo13806993_322239952%2Fphotos13806993 на следующий день после поллитра водяры стало 86 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #1580 9 марта 2014 я что-то видимо не понимаю, но нахуя тип фотает тебя через зеркало? Нельзя просто спину щелкнуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение