URSA #1721 5 апреля 2014 Мне похуй сколько там процентов, но этот хуесос уже заходил в раздел чтобы "потролить качков". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #1722 5 апреля 2014 поглумиться над геями без смысла жизни , у которых есть только одна качалочка , мое любимое занятие) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #1724 5 апреля 2014 187 рост, это из-за натянутых носков и расставленных ног Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #1725 5 апреля 2014 а у бадлайта зорошие ноги. Только носки сними, кореш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #1726 5 апреля 2014 побрил ноги, появилась сепарация на капельках и латеральной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1728 6 апреля 2014 поглумиться над геями без смысла жизни , у которых есть только одна качалочка , мое любимое занятие)а у тебя какой смысл жизни?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #1729 6 апреля 2014 Не хочу вас разочаровывать, но у ребят, которые сидят на продоте по-дефолту ничего особенного в жизни в ближайшее время не намечается, кроме стрима финала очередного турнира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #1730 6 апреля 2014 Не хочу вас разочаровывать, но у ребят, которые сидят на продоте по-дефолту ничего особенного в жизни в ближайшее время не намечается, кроме стрима финала очередного турнирану ладн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1732 6 апреля 2014 ты даже занимаешься в очках ? ты вопще нормальный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #1733 6 апреля 2014 Не вижу разницы. Очки-без очков. Главное чтобы очко на приседе не прорвало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #1734 6 апреля 2014 я делаю тягу в очках, чтобы было видно где браться :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #1735 6 апреля 2014 надеваю очки, что бы видно было с кем здороваюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #1736 7 апреля 2014 кого удостоить честью сделать первому мне сасай? завтра ровно год, лал))0) всем сижек и яжки за мой счет,отмечаем))))))))))))) Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #1738 7 апреля 2014 Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #1739 9 апреля 2014 КОНЕЧНО ЖЕ ЗА 10 ДНЕЙ ДО СТАРТА ГАНТЕЛЬ ПРИЖМЁТ МНЕ ПАЛЕЦ И Я УВИЖУ СВОЮ КОСТЬ, А ЗА ДВА ДНЯ ДО ЭТОГО Я ПОЛУЧУ КИШЕЧНУЮ ИНФЕКЦИЮ)))))))000))00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #1740 10 апреля 2014 НУ ТЫ ПАБИДИТЕЛЬ ПА ЖИЗНИ)))))))0)0)0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение