h82w8 #1781 19 апреля 2014 бадлайт, засвети ебапьник плс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #1782 19 апреля 2014 хуй знает, можешь свои датьЖми каждую треню,и делай все тяги без лямок.Все можешь не благодарить.ничего себе!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #1783 19 апреля 2014 быдлайт неочень чет Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #1784 19 апреля 2014 С моим то ростом в 187 по дефолту неочень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #1785 19 апреля 2014 С моим то ростом в 187 по дефолту неоченьНу нихуя ты великан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #1787 19 апреля 2014 ебать там дяди, а так норм ваще ну с сиськами нада чтот делать мб силикон?не пробовал жим в низ головой делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #1788 19 апреля 2014 ебать там дяди, а так норм ваще ну с сиськами нада чтот делать мб силикон?не пробовал жим в низ головой делать? отжимания что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #1790 19 апреля 2014 я только щас начал чувствовать грудные, когда на них немножко мяса наросло.так что, щас начнем прогрессировать ну и это не последний старт, через 2 недели заебашу максимальную форму, по жесткости и сухости) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1792 20 апреля 2014 Массы не хватает конечно, а вот по сухости наверно топыч был? Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOKOSIK- #1794 20 апреля 2014 чувак справа на фотках наверно на 1 место претендовал? Цитата Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #1795 20 апреля 2014 С чего ты вообще взял, что зим стоит рядом с топ-3? Имхо парень слева от зема вообще какой-то сырой вхлам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #1796 20 апреля 2014 фотки зима принес квопек, у тебя есть фотки со сравнений? С чего ты вообще взял, что зим стоит рядом с топ-3? Имхо парень слева от зема вообще какой-то сырой вхламесли ты о 2 и 3 фотке, то этот парниша меня и обошел=\я хуй знает, как так получилось)))))))))) Массы не хватает конечно, а вот по сухости наверно топыч был?щас межсезонье не буду проёбывать, я прям дико замотивирован!как раз, начал чувствовать грудные, на них и сделаю акцент, а с руками эксперимент проведу один Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1797 20 апреля 2014 (изменено) Чет я хз тут, может выступить, мотивация появилась после того как сходил на соревнования, щас набирать всю весну/лето и выступить осенью. Изменено 20 апреля 2014 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #1798 20 апреля 2014 Чет я хз тут, может выступить, мотивация появилась после того как сходил на соревнования, щас набирать всю весну/лето и выступить осенью.не проебись с тренером, это очень важно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #1799 20 апреля 2014 (изменено) фоточка с произволки) Изменено 20 апреля 2014 пользователем ZeeM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение