Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

25.

Самая сложная роль?

Рекомендованные сообщения

по существу ответить нечего? хуевых точно знаешь без всяких отговорок, а лучше себя никого не видишь, правильно?

я слишком глубоко мыслю для тебя, тебе меня не понять.

я вижу как ты не понимаешь то, что я пишу, но я понимаю то, что пишешь ты, о чем это говорит?

о не понимании с одной стороны.

Поделиться сообщением

(изменено)

по существу ответить нечего? хуевых точно знаешь без всяких отговорок, а лучше себя никого не видишь, правильно?

я вижу как ты не понимаешь то, что я пишу, но я понимаю то, что пишешь ты, о чем это говорит?

ты нихуя ответить не можешь и уже вторым ответом уклоняешься. еще раз повторяю, как бы ты глубоко не мыслил(а ты нихуя меня не знаешь и не знаешь как я мыслю), когда у тебя адекватный механизм сравнения, ты можешь видеть и худшее, и лучшее. а покуда ты называешь каждого раком, а того кто играет лучше тебя назвать не можешь - ты либо пиздобол, либо самый сильный дотер. так что еще раз задаю вопрос: НАЗОВИ, БЛЯДЬ, ИГРОКОВ, КОТОРЫЕ ИГРАЮТ ЛУЧШЕ ТЕБЯ, РАЗ УЖ ТЫ ОХУЕННО ГЛУБОКО МЫСЛИШЬ И ВИДИШЬ ИСТИНУ. давай без хуйни, верм.

Изменено пользователем Zaebal

Поделиться сообщением

если керри творит хуйню в мид гейме шансы на победу есть

а вот если саппорт творит хуйню первые 10 минут шансов на победу нет

это я вам как прохаванный пабер говорю :trollface:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Вы че ебнутые?Все роли одинаковые.Можно говорить о задачах человека, а не о ролях.Координатор-самая тяжелая.

Поделиться сообщением

сапорт

сапорты открывают игру и разворачивают ее дальнейший сценарий, а способов это сделать - ну очень много

игра на сапорте требует наличия стратегического мышления

Поделиться сообщением

если керри творит хуйню в мид гейме шансы на победу есть

а вот если саппорт творит хуйню первые 10 минут шансов на победу нет

это я вам как прохаванный пабер говорю :trollface:

Прав. У меня сегодня дисраптор пошел на харду банше саппортить, вместо того, чтобы овнить со мной на джагере

И еще потом пиздел, что он пошел саппортить тому, кому нужнее, и я рак, что слил лайн дабле варлок+сларк

Не нужно говорить, что их там заовнили и снесли нас к 20й минуте

Поделиться сообщением

боюсь про тебя никто не скажет что ты играешь лучше обычного игрока :lol:

мнение не умеющих играть в доту не интересуют.

умно ли спрашивать у не знающих полноценный ответ?

любой может хорошую идею и ценный совет подогнать, но общее у самых задров\гуру нужно брать.

это относится и к доте и вообще.

пересмотрире ТИ3 там же немало было страт слито

живым поможет doctor, мертвым priest

Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит.

Поделиться сообщением

(изменено)

ты нихуя ответить не можешь и уже вторым ответом уклоняешься. еще раз повторяю, как бы ты глубоко не мыслил(а ты нихуя меня не знаешь и не знаешь как я мыслю), когда у тебя адекватный механизм сравнения, ты можешь видеть и худшее, и лучшее. а покуда ты называешь каждого раком, а того кто играет лучше тебя назвать не можешь - ты либо пиздобол, либо самый сильный дотер. так что еще раз задаю вопрос: НАЗОВИ, БЛЯДЬ, ИГРОКОВ, КОТОРЫЕ ИГРАЮТ ЛУЧШЕ ТЕБЯ, РАЗ УЖ ТЫ ОХУЕННО ГЛУБОКО МЫСЛИШЬ И ВИДИШЬ ИСТИНУ. давай без хуйни, верм.

ты примитивно мыслишь, я мыслю не примитивно, ты просил я ответил, что тебе надо еще?

ну да, я вижу что ты мыслишь менее глубоко чем я.

я дал тебе точный ответ, что тебе еще не нравится? не будет больше ответа, ты неадекват.

почему я должен давать примитивный ответ, если я не мыслю так??????????

СИНИЙ И ФИОЛЕТОВЫЙ РАЗНЫЕ ЦВЕТА, УЧИСЬ ЧИТАТЬ, ПЕРВЫЙ КЛАСС АЛФАВИТ.

Я ПИСАЛ.

Я уклоняюсь от ответа :lol: Я тебе дал ответ :mameprivet: я уклоняюсь от ответа, которого ждал ты?

Все разные и ты должен это понимать. Не все такие как ты и не все должны так отвечать как хочешь ты. Ведешь себя как ребенок. Если не можешь понять меня, то причем тут я? Я пишу четко и адекватно по мыслям.

Изменено пользователем Rus|Verm

Поделиться сообщением

Если по проделанной работе, то саппорт.

А, вообще, если мид слит, то игра проиграна.

Поделиться сообщением

ты примитивно мыслишь, я мыслю не примитивно, ты просил я ответил, что тебе надо еще?

ну да, я вижу что ты мыслишь менее глубоко чем я.

я дал тебе точный ответ, что тебе еще не нравится? не будет больше ответа, ты неадекват.

почему я должен давать примитивный ответ, если я не мыслю так??????????

СИНИЙ И ФИОЛЕТОВЫЙ РАЗНЫЕ ЦВЕТА, УЧИСЬ ЧИТАТЬ, ПЕРВЫЙ КЛАСС АЛФАВИТ.

Я ПИСАЛ.

когда ты называешь кого-то игроком хуже себя, ты мыслишь так. а когда надо назвать кого-то лучше себя, ты мыслишь не так. правильно? позиция долбоеба. каким хером ты видишь как я мыслю? и кто ты, если ты не можешь ответить на примитивный вопрос, на который на пд ответит куча народу? и да, как следствие, если они могут на него ответить, а ты не можешь - ты хуевее них. я адекватнее тебя, так как я умею НОРМАЛЬНО сравнивать, а не жевать сопли, когда надо указать на кого-нибудь лучше меня, а ты ЧСВ дегенерат.

Поделиться сообщением

(изменено)

"если ты не можешь ответить на примитивный вопрос, на который на пд ответит куча народу"

:lol: и че? ты понимаешь что у меня другое мышление, мало у кого похожее мышление на меня.

ты сам себя заовнил своим бредом.

пусть я буду чсв дегенератом для тебя.

сделал вывод исходя из своего мышления :avtorklif:

ВСЕ РАЗНЫЕ ПОЙМИ РЕБЕНОК, ТВОЯ ЛОГИКА НЕ ИДЕАЛ ПОЙМИ.

почему я должен мыслить и думать как хочешь ты? :mameprivet:

т.е. ты отвергаешь другое мышление?

ОК, человеку свойственно отвергать то, что он не может понять.

Ты просто идиот, если не видишь аналитику, с разложенными по полочками частями вопроса.

Знаешь что такое аналитика? яндекс.ру открой, там термин увидишь.

Поделиться сообщением

но начало игры не особо влияет сейчас (как раньше, когда брейсеры были оч важны), перевернуть можно.

русверм эта фраза выдала тебя с потрохами

ты - лс друг :nate:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

но начало игры не особо влияет сейчас (как раньше, когда брейсеры были оч важны), перевернуть можно.

для Zaebal лс-, ЧСВ ПРОСТО АХАХАХХА и УКЛОНИСТ ОТ ВОПРОСА.

НУ Я ЖЕ НЕ ОТВЕТИЛ НА ВОПРОС, ЗНАЧИТ УКЛОНИСТ.

ЭТО ПРИМИТИВНЕЙШЕЕ МЫШЛЕНИЕ.

И ЕЩЕ ГОВОРИТ ЧТО Я НЕ ЗНАЮ КАК ОН МЫСЛИТ.

АХАХХАХАХАХ ФАКТ БЛЯ ВЫШЕ!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

"если ты не можешь ответить на примитивный вопрос, на который на пд ответит куча народу"

:lol: и че? ты понимаешь что у меня другое мышление, мало у кого похожее мышление на меня.

дегенерат, ты признаешь, что если ты наделяешь себя правом судить в одну сторону, то автоматически по этой же системе можно судить и в другую сторону? это значит, что если ты по каким-либо признакам видишь кого-то хуже себя, то по этим же признакам ты можешь оказаться хуже другого. это ты понимаешь? если не понимаешь - ты долбоеб, если понимаешь и отказываешься отвечать на вопрос, потому что боишься признаться что есть кто-то лучше тебя - ты долбоеб. любишь пирамиду грэмма? вот тебе аргументы. представь себе что тебя закрыли в зоопарке в клетке с 3 обезьянками. у каждой из обезьянок по 2 банана, а тебя приняли за существо повыше и дали тебе 3 банана, ты выебываешься и говоришь что обезьяны беднее тебя, т.к. у тебя больше бананов, но тут в клетку к тебе подсаживают артаса, у которого 5 бананов, и тебя спрашивают: "а есть, в этой клетке кто-то богаче тебя, русверм?", и ты отвечаешь: "ну хуй знает, может быть есть, но оно от многих условий зависит" какие нахуй условия, ты судишь по количеству бананов, вот и оцени, блядь, идиотина, есть кто лучше тебя?

Поделиться сообщением

для Zaebal лс-, ЧСВ ПРОСТО АХАХАХХА и УКЛОНИСТ ОТ ВОПРОСА.

НУ Я ЖЕ НЕ ОТВЕТИЛ НА ВОПРОС, ЗНАЧИТ УКЛОНИСТ.

ЭТО ПРИМИТИВНЕЙШЕЕ МЫШЛЕНИЕ.

И ЕЩЕ ГОВОРИТ ЧТО Я НЕ ЗНАЮ КАК ОН МЫСЛИТ.

АХАХХАХАХАХ ФАКТ БЛЯ ВЫШЕ!!!!!!!!!!

капсом пиши, так убедительнее будет прикрыть свое поражение, идиотик. ты вон меня лс- назвал, ты хоть одну игру со мной в доту сыграл? хоть одну? нет, а судишь, и это примитивное мышление. где вся твоя глубина, мастер? не ответил на вопрос и написал херню вместо ответа = уклонился, это факт.

Поделиться сообщением

(изменено)

дегенерат, ты признаешь, что если ты наделяешь себя правом судить в одну сторону, то автоматически по этой же системе можно судить и в другую сторону? это значит, что если ты по каким-либо признакам видишь кого-то хуже себя, то по этим же признакам ты можешь оказаться хуже другого. это ты понимаешь? если не понимаешь - ты долбоеб, если понимаешь и отказываешься отвечать на вопрос, потому что боишься признаться что есть кто-то лучше тебя - ты долбоеб. любишь пирамиду грэмма? вот тебе аргументы. представь себе что тебя закрыли в зоопарке в клетке с 3 обезьянками. у каждой из обезьянок по 2 банана, а тебя приняли за существо повыше и дали тебе 3 банана, ты выебываешься и говоришь что обезьяны беднее тебя, т.к. у тебя больше бананов, но тут в клетку к тебе подсаживают артаса, у которого 5 бананов, и тебя спрашивают: "а есть, в этой клетке кто-то богаче тебя, русверм?", и ты отвечаешь: "ну хуй знает, может быть есть, но оно от многих условий зависит" какие нахуй условия, ты судишь по количеству бананов, вот и оцени, блядь, идиотина, есть кто лучше тебя?

Если я докажу что я сильный дотер, удалишься с пд?

Просто ты поражен тьмой, с тобой бесполезно спорить, тебе бесполезно объяснять, ты искажаешь информацию и видишь ее перевернуто.

Твой ОВРТ скорее всего выше 40 из 120.

Поделиться сообщением

Если я докажу что я сильный дотер, удалишься с пд?

окей, но я выбираю условия, которые поддержит независимая комиссия, которую мы соберем на пд, и если ты не докажешь что ты сильный - удаляешься ты. согласен? отвечай на вопрос.

Поделиться сообщением

(изменено)

сфа с момом не оценит твоя комиссия или оценит?

как они будут оценивать?

кажется я знаю! по крипстату? или по к\д в ссаном пабе.

или же все таки 1х1?

ты очередной раз облажался.

ты писал что я типо еблан и хуже основной массы пд.

так зачем ты еще проверять будешь?

значит твой вывод все таки с сомнениями?

ахахаха, все ясно с тобой!

Поделиться сообщением

сфа с момом не оценит твоя комиссия или оценит?

как они будут оценивать?

кажется я знаю! по крипстату? или по к\д в ссаном пабе.

или же все таки 1х1?

откуда же ты знаешь? я пока не придерживаюсь никаких вариантов, это все оговорить можно, как вариант - можно найти тебе сильного соперника 1х1, которого ты победишь сфом с момом, справедливо?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...