Rus|Verm #301 20 августа 2013 по существу ответить нечего? хуевых точно знаешь без всяких отговорок, а лучше себя никого не видишь, правильно?я слишком глубоко мыслю для тебя, тебе меня не понять.я вижу как ты не понимаешь то, что я пишу, но я понимаю то, что пишешь ты, о чем это говорит?о не понимании с одной стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaebal #302 20 августа 2013 (изменено) по существу ответить нечего? хуевых точно знаешь без всяких отговорок, а лучше себя никого не видишь, правильно?я слишком глубоко мыслю для тебя, тебе меня не понять.я вижу как ты не понимаешь то, что я пишу, но я понимаю то, что пишешь ты, о чем это говорит?о не понимании с одной стороны.ты нихуя ответить не можешь и уже вторым ответом уклоняешься. еще раз повторяю, как бы ты глубоко не мыслил(а ты нихуя меня не знаешь и не знаешь как я мыслю), когда у тебя адекватный механизм сравнения, ты можешь видеть и худшее, и лучшее. а покуда ты называешь каждого раком, а того кто играет лучше тебя назвать не можешь - ты либо пиздобол, либо самый сильный дотер. так что еще раз задаю вопрос: НАЗОВИ, БЛЯДЬ, ИГРОКОВ, КОТОРЫЕ ИГРАЮТ ЛУЧШЕ ТЕБЯ, РАЗ УЖ ТЫ ОХУЕННО ГЛУБОКО МЫСЛИШЬ И ВИДИШЬ ИСТИНУ. давай без хуйни, верм. Изменено 20 августа 2013 пользователем Zaebal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #303 20 августа 2013 если керри творит хуйню в мид гейме шансы на победу естьа вот если саппорт творит хуйню первые 10 минут шансов на победу нетэто я вам как прохаванный пабер говорю Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #304 20 августа 2013 Вы че ебнутые?Все роли одинаковые.Можно говорить о задачах человека, а не о ролях.Координатор-самая тяжелая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #305 20 августа 2013 сапортсапорты открывают игру и разворачивают ее дальнейший сценарий, а способов это сделать - ну очень многоигра на сапорте требует наличия стратегического мышления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #306 20 августа 2013 если керри творит хуйню в мид гейме шансы на победу естьа вот если саппорт творит хуйню первые 10 минут шансов на победу нетэто я вам как прохаванный пабер говорю Прав. У меня сегодня дисраптор пошел на харду банше саппортить, вместо того, чтобы овнить со мной на джагереИ еще потом пиздел, что он пошел саппортить тому, кому нужнее, и я рак, что слил лайн дабле варлок+сларкНе нужно говорить, что их там заовнили и снесли нас к 20й минуте Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #307 20 августа 2013 боюсь про тебя никто не скажет что ты играешь лучше обычного игрока мнение не умеющих играть в доту не интересуют.умно ли спрашивать у не знающих полноценный ответ?любой может хорошую идею и ценный совет подогнать, но общее у самых задров\гуру нужно брать.это относится и к доте и вообще.пересмотрире ТИ3 там же немало было страт слито живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #308 20 августа 2013 (изменено) по существу ответить нечего? хуевых точно знаешь без всяких отговорок, а лучше себя никого не видишь, правильно?я слишком глубоко мыслю для тебя, тебе меня не понять.я вижу как ты не понимаешь то, что я пишу, но я понимаю то, что пишешь ты, о чем это говорит?о не понимании с одной стороны.ты нихуя ответить не можешь и уже вторым ответом уклоняешься. еще раз повторяю, как бы ты глубоко не мыслил(а ты нихуя меня не знаешь и не знаешь как я мыслю), когда у тебя адекватный механизм сравнения, ты можешь видеть и худшее, и лучшее. а покуда ты называешь каждого раком, а того кто играет лучше тебя назвать не можешь - ты либо пиздобол, либо самый сильный дотер. так что еще раз задаю вопрос: НАЗОВИ, БЛЯДЬ, ИГРОКОВ, КОТОРЫЕ ИГРАЮТ ЛУЧШЕ ТЕБЯ, РАЗ УЖ ТЫ ОХУЕННО ГЛУБОКО МЫСЛИШЬ И ВИДИШЬ ИСТИНУ. давай без хуйни, верм.ты примитивно мыслишь, я мыслю не примитивно, ты просил я ответил, что тебе надо еще?ну да, я вижу что ты мыслишь менее глубоко чем я.я дал тебе точный ответ, что тебе еще не нравится? не будет больше ответа, ты неадекват.почему я должен давать примитивный ответ, если я не мыслю так??????????СИНИЙ И ФИОЛЕТОВЫЙ РАЗНЫЕ ЦВЕТА, УЧИСЬ ЧИТАТЬ, ПЕРВЫЙ КЛАСС АЛФАВИТ.Я ПИСАЛ.Я уклоняюсь от ответа Я тебе дал ответ я уклоняюсь от ответа, которого ждал ты?Все разные и ты должен это понимать. Не все такие как ты и не все должны так отвечать как хочешь ты. Ведешь себя как ребенок. Если не можешь понять меня, то причем тут я? Я пишу четко и адекватно по мыслям. Изменено 20 августа 2013 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r1kr0us #309 20 августа 2013 Если по проделанной работе, то саппорт.А, вообще, если мид слит, то игра проиграна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaebal #310 20 августа 2013 по существу ответить нечего? хуевых точно знаешь без всяких отговорок, а лучше себя никого не видишь, правильно?я слишком глубоко мыслю для тебя, тебе меня не понять.я вижу как ты не понимаешь то, что я пишу, но я понимаю то, что пишешь ты, о чем это говорит?о не понимании с одной стороны.ты нихуя ответить не можешь и уже вторым ответом уклоняешься. еще раз повторяю, как бы ты глубоко не мыслил(а ты нихуя меня не знаешь и не знаешь как я мыслю), когда у тебя адекватный механизм сравнения, ты можешь видеть и худшее, и лучшее. а покуда ты называешь каждого раком, а того кто играет лучше тебя назвать не можешь - ты либо пиздобол, либо самый сильный дотер. так что еще раз задаю вопрос: НАЗОВИ, БЛЯДЬ, ИГРОКОВ, КОТОРЫЕ ИГРАЮТ ЛУЧШЕ ТЕБЯ, РАЗ УЖ ТЫ ОХУЕННО ГЛУБОКО МЫСЛИШЬ И ВИДИШЬ ИСТИНУ. давай без хуйни, верм.ты примитивно мыслишь, я мыслю не примитивно, ты просил я ответил, что тебе надо еще?ну да, я вижу что ты мыслишь менее глубоко чем я.я дал тебе точный ответ, что тебе еще не нравится? не будет больше ответа, ты неадекват.почему я должен давать примитивный ответ, если я не мыслю так??????????СИНИЙ И ФИОЛЕТОВЫЙ РАЗНЫЕ ЦВЕТА, УЧИСЬ ЧИТАТЬ, ПЕРВЫЙ КЛАСС АЛФАВИТ.Я ПИСАЛ.когда ты называешь кого-то игроком хуже себя, ты мыслишь так. а когда надо назвать кого-то лучше себя, ты мыслишь не так. правильно? позиция долбоеба. каким хером ты видишь как я мыслю? и кто ты, если ты не можешь ответить на примитивный вопрос, на который на пд ответит куча народу? и да, как следствие, если они могут на него ответить, а ты не можешь - ты хуевее них. я адекватнее тебя, так как я умею НОРМАЛЬНО сравнивать, а не жевать сопли, когда надо указать на кого-нибудь лучше меня, а ты ЧСВ дегенерат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #311 20 августа 2013 (изменено) "если ты не можешь ответить на примитивный вопрос, на который на пд ответит куча народу" и че? ты понимаешь что у меня другое мышление, мало у кого похожее мышление на меня.ты сам себя заовнил своим бредом.пусть я буду чсв дегенератом для тебя.сделал вывод исходя из своего мышления ВСЕ РАЗНЫЕ ПОЙМИ РЕБЕНОК, ТВОЯ ЛОГИКА НЕ ИДЕАЛ ПОЙМИ.почему я должен мыслить и думать как хочешь ты? т.е. ты отвергаешь другое мышление?ОК, человеку свойственно отвергать то, что он не может понять.Ты просто идиот, если не видишь аналитику, с разложенными по полочками частями вопроса.Знаешь что такое аналитика? яндекс.ру открой, там термин увидишь. Изменено 20 августа 2013 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #312 20 августа 2013 но начало игры не особо влияет сейчас (как раньше, когда брейсеры были оч важны), перевернуть можно. русверм эта фраза выдала тебя с потрохамиты - лс друг Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #313 20 августа 2013 но начало игры не особо влияет сейчас (как раньше, когда брейсеры были оч важны), перевернуть можно.русверм эта фраза выдала тебя с потрохамиты - лс друг для Zaebal лс-, ЧСВ ПРОСТО АХАХАХХА и УКЛОНИСТ ОТ ВОПРОСА.НУ Я ЖЕ НЕ ОТВЕТИЛ НА ВОПРОС, ЗНАЧИТ УКЛОНИСТ.ЭТО ПРИМИТИВНЕЙШЕЕ МЫШЛЕНИЕ.И ЕЩЕ ГОВОРИТ ЧТО Я НЕ ЗНАЮ КАК ОН МЫСЛИТ.АХАХХАХАХАХ ФАКТ БЛЯ ВЫШЕ!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaebal #314 20 августа 2013 "если ты не можешь ответить на примитивный вопрос, на который на пд ответит куча народу" и че? ты понимаешь что у меня другое мышление, мало у кого похожее мышление на меня.ты сам себя заовнил своим бредом.пусть я буду чсв дегенератом для тебя.сделал вывод исходя из своего мышления ВСЕ РАЗНЫЕ ПОЙМИ РЕБЕНОК, ТВОЯ ЛОГИКА НЕ ИДЕАЛ ПОЙМИ.почему я должен мыслить и думать как хочешь ты? т.е. ты отвергаешь другое мышление?ОК, человеку свойственно отвергать то, что он не может понять.дегенерат, ты признаешь, что если ты наделяешь себя правом судить в одну сторону, то автоматически по этой же системе можно судить и в другую сторону? это значит, что если ты по каким-либо признакам видишь кого-то хуже себя, то по этим же признакам ты можешь оказаться хуже другого. это ты понимаешь? если не понимаешь - ты долбоеб, если понимаешь и отказываешься отвечать на вопрос, потому что боишься признаться что есть кто-то лучше тебя - ты долбоеб. любишь пирамиду грэмма? вот тебе аргументы. представь себе что тебя закрыли в зоопарке в клетке с 3 обезьянками. у каждой из обезьянок по 2 банана, а тебя приняли за существо повыше и дали тебе 3 банана, ты выебываешься и говоришь что обезьяны беднее тебя, т.к. у тебя больше бананов, но тут в клетку к тебе подсаживают артаса, у которого 5 бананов, и тебя спрашивают: "а есть, в этой клетке кто-то богаче тебя, русверм?", и ты отвечаешь: "ну хуй знает, может быть есть, но оно от многих условий зависит" какие нахуй условия, ты судишь по количеству бананов, вот и оцени, блядь, идиотина, есть кто лучше тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaebal #316 20 августа 2013 но начало игры не особо влияет сейчас (как раньше, когда брейсеры были оч важны), перевернуть можно.русверм эта фраза выдала тебя с потрохамиты - лс друг для Zaebal лс-, ЧСВ ПРОСТО АХАХАХХА и УКЛОНИСТ ОТ ВОПРОСА.НУ Я ЖЕ НЕ ОТВЕТИЛ НА ВОПРОС, ЗНАЧИТ УКЛОНИСТ.ЭТО ПРИМИТИВНЕЙШЕЕ МЫШЛЕНИЕ.И ЕЩЕ ГОВОРИТ ЧТО Я НЕ ЗНАЮ КАК ОН МЫСЛИТ.АХАХХАХАХАХ ФАКТ БЛЯ ВЫШЕ!!!!!!!!!!капсом пиши, так убедительнее будет прикрыть свое поражение, идиотик. ты вон меня лс- назвал, ты хоть одну игру со мной в доту сыграл? хоть одну? нет, а судишь, и это примитивное мышление. где вся твоя глубина, мастер? не ответил на вопрос и написал херню вместо ответа = уклонился, это факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #317 20 августа 2013 (изменено) "если ты не можешь ответить на примитивный вопрос, на который на пд ответит куча народу" и че? ты понимаешь что у меня другое мышление, мало у кого похожее мышление на меня.ты сам себя заовнил своим бредом.пусть я буду чсв дегенератом для тебя.сделал вывод исходя из своего мышления ВСЕ РАЗНЫЕ ПОЙМИ РЕБЕНОК, ТВОЯ ЛОГИКА НЕ ИДЕАЛ ПОЙМИ.почему я должен мыслить и думать как хочешь ты? т.е. ты отвергаешь другое мышление?ОК, человеку свойственно отвергать то, что он не может понять.дегенерат, ты признаешь, что если ты наделяешь себя правом судить в одну сторону, то автоматически по этой же системе можно судить и в другую сторону? это значит, что если ты по каким-либо признакам видишь кого-то хуже себя, то по этим же признакам ты можешь оказаться хуже другого. это ты понимаешь? если не понимаешь - ты долбоеб, если понимаешь и отказываешься отвечать на вопрос, потому что боишься признаться что есть кто-то лучше тебя - ты долбоеб. любишь пирамиду грэмма? вот тебе аргументы. представь себе что тебя закрыли в зоопарке в клетке с 3 обезьянками. у каждой из обезьянок по 2 банана, а тебя приняли за существо повыше и дали тебе 3 банана, ты выебываешься и говоришь что обезьяны беднее тебя, т.к. у тебя больше бананов, но тут в клетку к тебе подсаживают артаса, у которого 5 бананов, и тебя спрашивают: "а есть, в этой клетке кто-то богаче тебя, русверм?", и ты отвечаешь: "ну хуй знает, может быть есть, но оно от многих условий зависит" какие нахуй условия, ты судишь по количеству бананов, вот и оцени, блядь, идиотина, есть кто лучше тебя?Если я докажу что я сильный дотер, удалишься с пд?Просто ты поражен тьмой, с тобой бесполезно спорить, тебе бесполезно объяснять, ты искажаешь информацию и видишь ее перевернуто.Твой ОВРТ скорее всего выше 40 из 120. Изменено 20 августа 2013 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaebal #318 20 августа 2013 "если ты не можешь ответить на примитивный вопрос, на который на пд ответит куча народу" и че? ты понимаешь что у меня другое мышление, мало у кого похожее мышление на меня.ты сам себя заовнил своим бредом.пусть я буду чсв дегенератом для тебя.сделал вывод исходя из своего мышления ВСЕ РАЗНЫЕ ПОЙМИ РЕБЕНОК, ТВОЯ ЛОГИКА НЕ ИДЕАЛ ПОЙМИ.почему я должен мыслить и думать как хочешь ты? т.е. ты отвергаешь другое мышление?ОК, человеку свойственно отвергать то, что он не может понять.дегенерат, ты признаешь, что если ты наделяешь себя правом судить в одну сторону, то автоматически по этой же системе можно судить и в другую сторону? это значит, что если ты по каким-либо признакам видишь кого-то хуже себя, то по этим же признакам ты можешь оказаться хуже другого. это ты понимаешь? если не понимаешь - ты долбоеб, если понимаешь и отказываешься отвечать на вопрос, потому что боишься признаться что есть кто-то лучше тебя - ты долбоеб. любишь пирамиду грэмма? вот тебе аргументы. представь себе что тебя закрыли в зоопарке в клетке с 3 обезьянками. у каждой из обезьянок по 2 банана, а тебя приняли за существо повыше и дали тебе 3 банана, ты выебываешься и говоришь что обезьяны беднее тебя, т.к. у тебя больше бананов, но тут в клетку к тебе подсаживают артаса, у которого 5 бананов, и тебя спрашивают: "а есть, в этой клетке кто-то богаче тебя, русверм?", и ты отвечаешь: "ну хуй знает, может быть есть, но оно от многих условий зависит" какие нахуй условия, ты судишь по количеству бананов, вот и оцени, блядь, идиотина, есть кто лучше тебя?Если я докажу что я сильный дотер, удалишься с пд?окей, но я выбираю условия, которые поддержит независимая комиссия, которую мы соберем на пд, и если ты не докажешь что ты сильный - удаляешься ты. согласен? отвечай на вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #319 20 августа 2013 (изменено) сфа с момом не оценит твоя комиссия или оценит?как они будут оценивать?кажется я знаю! по крипстату? или по к\д в ссаном пабе.или же все таки 1х1?ты очередной раз облажался.ты писал что я типо еблан и хуже основной массы пд.так зачем ты еще проверять будешь?значит твой вывод все таки с сомнениями?ахахаха, все ясно с тобой! Изменено 20 августа 2013 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaebal #320 20 августа 2013 сфа с момом не оценит твоя комиссия или оценит?как они будут оценивать?кажется я знаю! по крипстату? или по к\д в ссаном пабе.или же все таки 1х1?откуда же ты знаешь? я пока не придерживаюсь никаких вариантов, это все оговорить можно, как вариант - можно найти тебе сильного соперника 1х1, которого ты победишь сфом с момом, справедливо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение