Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Jedi

Страдания? Да что вы говорите...

m?  

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Тему не читал, прочитал только советы которые дают автору. Это же пиздец. 8ой класс. Как так можно всё зафейлить, чтобы потом идти на пд читать банальщину. В общем, джеди всё проебал, смирись с этим. не получилось с этой, забей на неё.

Изменено пользователем Vizakenjack

Поделиться сообщением

слава Богу.

с твоих уст это звучит как форменное богохульство

Поделиться сообщением

Тему не читал, прочитал только советы которые дают автору. Это же пиздец. 8ой класс. Как так можно всё зафейлить, чтобы потом идти на пд читать банальщину. В общем, джеди всё проебал, смирись с этим. не получилось с этой, забей на неё.

даа твой совет самый ахуенный, что тут сказать

15455fdb457c70789dc21b24cdab0582.png

Поделиться сообщением

пацан держал лигдота

ясен хуй он шарит в взаимоотношениях с девушками

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

Итак господа, долго думал, отпостить свои очередные сопли или нет..

но раз вы тему подняли...

то..

может помните, я постил про приём новой фармы и поход к доктору насчет пиздостраданий.

короче хуйня всё это.

после приёма фармы:

Да, у меня улучшилось настроение. Но внутри всё так-же пустота, боль и отчаяние.

Да, я стал спокойнее внешне. Но слабость же она, душевная, психическая. внутренняя

f81abe58dad95529e6ef6f0bedb4780c.png

жду объяснений!!!

Я просто блять не понимаю. Что это со мной происходит - но в любом случае в этом виноваты именно вы ребятки, в первую очередь.

• Как можно любить пиздострадать по самке уже как 3й год пошёл, и при этом абсолютно незнать какая она на самом деле? - не слабость ли это?
  • Как можно любить пиздострадать безответно так долго. И ещё при этом никогда с ней не было никаких отношений - не слабость ли это?
  • Как можно продолжать пиздострадать по самке, которая после того как узнала про мои чувства - натравила на меня своих дружков, чтобы меня наказали? и при этом я ничего плохого ей не желал и никогда не обижал её чем-либо. блять да как так. :( не слабость ли это?
  • Как можно продолжать пиздострадать по той, которая меня так сильно ранила в самое слабое место, после того, как я ей прямо сказал всё. Сказал то, что никогда не говорил ни одной другой девушке в мире :( Никто и никогда меня так сильно в жизни не травмировал внутренне, а я всё равно пиздострадаю. не слабость ли это?
  • Как можно продолжать пиздострадать, когда мне все говорят (даже вы) что надо просто забить на неё и всё блять. не слабость ли это?
  • она всегда у меня в мыслях. не слабость ли это?
  • не психическое ли это заболение?? Джедай свихнулся? :lol: не слабость ли это?
  • Джедай не может выиграть в битве..... с самим собой. не слабость ли это?
  • Как можно страдать по той, у которой уже есть кто-то другой (парень). не слабость ли это?
  • Как можно... да блять бесконечно эти пункты можно продолжать, просто напишите ответ мне:

НЕ СЛАБОСТЬ ЛИ ЭТО???

В общем, джеди всё проебал, смирись с этим. не получилось с этой, забей на неё.

очередной мега совет "забить"

уже вот 3й год начался, как пытаюсь "забить"

сука, может так будет понятнее? :

уже 732 дня пытаюсь забить

и ваш совет "забить" выглядит как минимум глупо.

' timestamp='1379939048' post='11791359']

джедай,еще страдаешь?

слабость конечно же 5dc94bb06f2b7a2be9b20f4b01f06dc1.gif

рипнулся

это ты о чём/о ком?)

о бане джуса чтоли?

джеди долбаеб, что ты с собой сделал

каждый раз вижу этот пост от твинка, и каждый раз просто в голос lal)000 :lol:

всё, это моё последнее сообщение в этой теме (насчет моих пиздострадашек).

ЗНАЙТЕ - ВРЕМЯ ВСЁ ЗАКОНТРИТ! (с) Void :buba:

ещё 1 месяц. или 1 год, или 10 лет.

неважно. это пройдет когда-нибудь. рано или поздно.

КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ПЕРЕЖИТЬ СВОИ ПИЗДОСТРАДАНИЯ САМ.

Хоть у меня и нету сил. Вообще. Кончились. Я спёкся..

aeab6f67fb837a9d874d7e8569229660.jpeg:lol:

Поделиться сообщением

Как мне хочется ебануть эту помойную кучу соплей и кала к ебеням, знали бы вы :hmm:

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Как мне хочется ебануть эту помойную кучу соплей и кала к ебеням, знали бы вы :hmm:

Оставь, это место упокоения павших воинов

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздострадал месяцок после разрыва 2летних отношений, потом во все тяжкие ударился и все ок стало, щас с лучшей девушкой на свете, которая души во мне не чает

А мой лучший друг встречается с моей бывшей щас :rickroll: забавно всегда его подкалывать на тему ебли, он еще и обидчивый дохуя :trollface:

Изменено пользователем sol1tary

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Пиздострадал месяцок после разрыва 2летних отношений, потом во все тяжкие ударился и все ок стало, щас с лучшей девушкой на свете, которая души во мне не чает

А мой лучший друг встречается с моей бывшей щас :rickroll: забавно всегда его подкалывать на тему ебли, он еще и обидчивый дохуя :trollface:

ну нихуя ты крутой

big49.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

или автор слишком себя любит, или хочет быть в центре внимания

смотри много аниме - не будешь пиздострадать

Изменено пользователем VeryTerrible

Поделиться сообщением

Пиздострадал месяцок после разрыва 2летних отношений, потом во все тяжкие ударился и все ок стало, щас с лучшей девушкой на свете, которая души во мне не чает, а я в париже

А мой лучший друг встречается с моей бывшей щас в париже :rickroll: забавно всегда его подкалывать на тему ебли в париже, он еще и обидчивый дохуя :trollface:

кстати я живу в париже

fixed

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

732 дня? Да ты ебанутый

С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...