Rapist #21 22 августа 2013 до сих пор ломаю голову над тем, почему челы сидящие на портале про доту, и не постящие про доту, считают себя выше других Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #22 22 августа 2013 Русверм, пускай и редко подтралливает, но всё-таки заставялет вас задуматься о вещах вечных и великих Зтимк, своими )) всегда поднимающий настроение Сикль, всегда готовый ответить на вопрос по механике и тэпэ Ритон с сиськами Цитата http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #25 22 августа 2013 Русверм, пускай и редко подтралливает, но всё-таки заставялет вас задуматься о вещах вечных и великих Зтимк, своими )) всегда поднимающий настроение Сикль, всегда готовый ответить на вопрос по механике и тэпэ Ритон с сиськамило л Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #28 22 августа 2013 Русверм, пускай и редко подтралливает, но всё-таки заставялет вас задуматься о вещах вечных и великих Зтимк, своими )) всегда поднимающий настроение Сикль, всегда готовый ответить на вопрос по механике и тэпэ Ритон с сиськамилол да это же баунти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #29 22 августа 2013 я знаю, кто тут нехуевый юзер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_hate_people #30 22 августа 2013 я нехуевый юзер спрашивай обо всем меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #32 22 августа 2013 Джусян нехуевый, он мне помогал бтв, очередной топан грацевания неймов? Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #33 22 августа 2013 ппц почему эту хуйню ещё не удалили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vor_v_zakone #34 22 августа 2013 Нихуево автор прогнулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #35 22 августа 2013 ромашку автору вместо веточки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RunFree #36 24 августа 2013 Зашел в таверну такой днем, настроение говно полное, прочитал тему про какого то отца который следит за сыном когда тот срет, уже сделало мой день, прочитал в каком то топане комент с какой то наркоманией от "ноунейма", и все, мне весело уже! Так что без разницы "нейм" или "ноунейм", тема про доту или не про доту, все юзеры когда збс а когда то не очень. Это все рандом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #37 24 августа 2013 Сикль, всегда готовый неправильно ответить на вопрос по механике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #39 24 августа 2013 я думаю Зтимк котоырй выфармливал свои БФы сю жизнь будет не рад ромашкам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение