Гость inspectornaix #141 23 августа 2013 Мне похуй на пидоров, как и им на меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #143 23 августа 2013 ^ норм расписал а чо там с инвалидами? как в спарте с ними поступали?в спарте всем извесно какв советах после окончания войны всех калек убрали из крупных городов Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #144 23 августа 2013 Я раньше тоже был ярым гомофобом и ненавидел их всем сердцем. Но мое мнение о них изменил 1 человек Цитата 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #145 23 августа 2013 а ещё короче барни и шелдон тоже пидорыломающие новости дропайте сирики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #146 23 августа 2013 Пиздец, а если пидор в автобус зайдет, мне из автобуса выходить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #148 23 августа 2013 Это че за автобус такой?пидарский Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #149 23 августа 2013 (изменено) Это че за автобус такой?А это важно Изменено 23 августа 2013 пользователем Skyle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #150 23 августа 2013 (изменено) всех гомосеков ожидает девятый круг ада а гендальфа чет жалко пздц, его легендарное "YOU SHALL NOT PASS" просто и дальше он с балрогом охуенно пиздиется, особенно под scooter fire.Жаль что заразился пидорасней Изменено 23 августа 2013 пользователем .felix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #151 23 августа 2013 (изменено) В статье, которую я скидывал, есть пример: среди черных лебедей 25% пар - гомики. Два лебедя объединяются в пару, самым наглым образом ведут себя - плавают по озерам, пердолят друг друга в жопу, я хз.Но самочка, увидев такую пару, обязательно побдросит им яйцо в гнездо, и мужики его охуенно воспитают, потому что два самца добудут больше еды. Такая вот тупиковая ветвь эволюции. Давайте пойдем пиздить черных лебедей, хуле они летают, пидоры. Гомофобы делятся на 2 типа: скрытые геи, очень яростно себя ведут, ходят разгонять гей-парады в Воронеже.И те, которые не такое быдло, типа приличные - говорят, мол пусть чпокаются дома, в темной спальне, но не демонстрируют свою ориентацию. Хотя второе - такой же фашизм.Бьем себя в грудь 9 мая, гордимся победой над фашистами, который хотели истребить всех не арийцев. А сами всячески притесняем тех, кто не такие как мы. Можно считать гомосексуализм болезнью, паталогией, но известно, как фашисты относились к инвалидам. Вы уж как-то определяйтесь - праздновать 9 мая, или гонять гей-парады. А то какая-то хуйня получается.Почему ты так защищаешь пидрасов? Изменено 23 августа 2013 пользователем SailorMoon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #152 23 августа 2013 Меня вообще бесит, когда люди сосутся в общественных местах. Что баба с мужиком, что мужик с мужиком.А так, главное, чтоб человек был хороший ++ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #153 23 августа 2013 Лол, я и не говорил, что Коэн - гей, я говорил что он снял КИНО про геев, которое вышло оверпиздатымА Крейг - заднеприводный, хотите вы того или нет, просто его менеджеры и его лично голубая жопа все еще охочи до денег зрителей и поэтому будут всеми силами скрывать его наклонности. Что тем не менее не делает его фильмы хуже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #154 23 августа 2013 Меня вообще бесит, когда люди сосутся в общественных местах. Что баба с мужиком, что мужик с мужиком.А так, главное, чтоб человек был хороший ++хз заебись же как-то минут 20 стоял и смотрел как в тачке ебутся Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #155 23 августа 2013 я рычал как пьяный вепирь недоволен но сирик хуже не стал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #156 23 августа 2013 да что вы понимаете...люди инженерами-строителями становятся благодаря Майклу Скофилду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #157 23 августа 2013 Меня вообще бесит, когда люди сосутся в общественных местах. Что баба с мужиком, что мужик с мужиком.А так, главное, чтоб человек был хороший ++хз заебись жекак-то минут 20 стоял и смотрел как в тачке ебутсялол надо было постучать и попросить присоединиться Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #158 23 августа 2013 Меня вообще бесит, когда люди сосутся в общественных местах. Что баба с мужиком, что мужик с мужиком.А так, главное, чтоб человек был хороший а если 2 телки сосутся то это норм Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #159 23 августа 2013 Какая тебе разница, что делают те двое мужиков?Вот если кто-то из них начнет пихать свой хуй тебе в жопу, тогда есть поводы как-то ненавидеть пидорасов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #160 23 августа 2013 Какая тебе разница, что делают те двое мужиков?Вот если кто-то из них начнет пихать свой хуй тебе в жопу, тогда есть поводы как-то ненавидеть пидорасов. посмотрим как ты заговоришь, когда твой сын будет долбиться в очко с парнем Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение