Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OBEY_ME

Россия-Инсайд-Безналичные расчеты

Рекомендованные сообщения

Ну блять что из этого следует то? Ты перевел, банк предоставил инфу, все, к тебе домой чтоль маски-шоу ломятся после этого? Все те, против кого может быть направлен переход на безнал, уже итак сто лет им пользуются, им насрать, но школьнику с продоты очень боязно. Слышь, киберпреступник, ты что-нибудь потемнее покупки пятки плана делал? Нет? Ну а че разводишь эту хуету

Ну разочарую тебя, в бизнесе до сих пор все предпочитают расплачиваться наличными, нежели безналом. Во первых ты не платишь налоги с налички (когда получаешь офк), во вторых с ней меньше напрягов.

Это всё к тому, что скоро по стране даже передвигаться нельзя будет, хотя и сейчас тяжко, когда у нас до сих пор, как в странах третьего мира есть ебота под названием прописка (регистрация).

Видимо ты очень далек от этого, как и все ебланы, которые не понимают что к чему происходит.

Купил пачку гандонов

А где-то в бункере за 1000км от меня два фсбшника выписывают друг другу пятюни за то что мне перепадет :rickroll:

:trollface: :trollface:

наверно, единственный человек, которой организовал свой бизнес так, что наебал государство и платит налоги с получения оплат. :lol: :lol: :lol:

книги покупок, книги продаж, не слышал.

Мы платим налоги с оплат. :lol: :lol:

Напряги с безналом :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Охуеть, я решил ливануть из топика, охуев от кретинизма автора, но он переплюнул сам себя, вывел из безнала теорию о государстве, которому похуй на людей.

Вроде ты зашкварился на регистрации и ливанул, когда там на красной площади бегал на клумбах.

Это не теория о государстве, почитай на досуге что это мой милый друг. Это реальность нынешнего дня.

Ну блять что из этого следует то? Ты перевел, банк предоставил инфу, все, к тебе домой чтоль маски-шоу ломятся после этого? Все те, против кого может быть направлен переход на безнал, уже итак сто лет им пользуются, им насрать, но школьнику с продоты очень боязно. Слышь, киберпреступник, ты что-нибудь потемнее покупки пятки плана делал? Нет? Ну а че разводишь эту хуету

Ну разочарую тебя, в бизнесе до сих пор все предпочитают расплачиваться наличными, нежели безналом. Во первых ты не платишь налоги с налички (когда получаешь офк), во вторых с ней меньше напрягов.

Это всё к тому, что скоро по стране даже передвигаться нельзя будет, хотя и сейчас тяжко, когда у нас до сих пор, как в странах третьего мира есть ебота под названием прописка (регистрация).

Видимо ты очень далек от этого, как и все ебланы, которые не понимают что к чему происходит.

Купил пачку гандонов

А где-то в бункере за 1000км от меня два фсбшника выписывают друг другу пятюни за то что мне перепадет :rickroll:

наверно, единственный человек, которой организовал свой бизнес так, что наебал государство и платит налоги с получения оплат. :lol: :lol: :lol:

Ну налоги ты платишь со своего дохода, доход у тебя образуется когда тебе платят за твою работу? Ну короче если ты не работаешь, офк ты не поймешь о чем я.

Изменено пользователем OBEY_ME

bg133.gifbig071.gif

<3

0_8c931_9ef96396_orig.jpg

Поделиться сообщением

Окккккккккей бобби, ве до ит.

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

И хошоро. Быстрее всяких мразей будут выслеживать. Я не занимаюсь какой-либо противозаконной деятельностью, так что спокоен.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Мальчику было бы неплохо почитать про денежные революции, а потом стиснуть ебало.

А то заебали уже со своими заговорами.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Революции устраивают жидомассоны для отвода глаз

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Бумагу оставят - делаем на ней грязные дела - они переходят в банк - по новой. етц. клоз. лол!

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

Автор внимание срываю покровы. Россия доится. Это просто сырьевой придаток и "тем кто у вышки" на тех кто под вышкой сугубо похуй. Спасибо за внимание. Вообще было бы проще если бы в России жили таджики и китайцы - дешевле и не выёбываются насчёт детских садов, школ, образования, здравоохранения и т.п.

IoM6l.jpg

Поделиться сообщением

Я перестал с тобой что-либо обсуждать, потому что ты дегенеративное хуйло, забывающее, о чем оно спорит.

Ты спизданул, что бедному уебку коим ты являешься сложно передвигаться по стране из-за регистрации, на что ты получил фаршмак в ебало свое гнусное, но потом ты каким-то абсолютно безумным образом все свел к перевыпуску паспорта и получению заграна. Поменять паспорт в москве, будучи уроженцем другого населенного пункта, занимает ровно две недели, охуеть блять, да? Приколи, ровно столько же, сколько и в родном городе, вообще пушка. Получения заграна по месту пребывания занимает четыре месяца, я не вижу в этом никакой катастрофичности и уж заговора масонов тем более, ты уже блять не знаешь что придумать ради оправдания своей пизданутой идеи. Читай подряд свои посты и охуевай от охуительной логики, которую кроме тебя все равно никто не выкупит.

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Я перестал с тобой что-либо обсуждать, потому что ты дегенеративное хуйло, забывающее, о чем оно спорит.

Ты спизданул, что бедному уебку коим ты являешься сложно передвигаться по стране из-за регистрации, на что ты получил фаршмак в ебало свое гнусное, но потом ты каким-то абсолютно безумным образом все свел к перевыпуску паспорта и получению заграна. Поменять паспорт в москве, будучи уроженцем другого населенного пункта, занимает ровно две недели, охуеть блять, да? Приколи, ровно столько же, сколько и в родном городе, вообще пушка. Получения заграна по месту пребывания занимает четыре месяца, я не вижу в этом никакой катастрофичности и уж заговора масонов тем более, ты уже блять не знаешь что придумать ради оправдания своей пизданутой идеи. Читай подряд свои посты и охуевай от охуительной логики, которую кроме тебя все равно никто не выкупит.

Бомбануло :trollface: :trollface: дак у тебя же нет регистрации? Я с тобой не спорю, мне не за чем спорить с обезьяной.

При чем тут вообще заговор даун? Кто о нём говорит?

Ты не видишь логики, потому что твоя никчемная башка не может сложить дважды два и получить причинно-следственную связь.

Кстати, а вот это фишка, что ты через каждое слово пытаешься оскорбить меня, ты реально думаешь что это работает? Не, ну на долбаебов, которые агрятся на никнейм на форуме и стену текста много, но это не ко мне, так что можешь сократить написание сообщения пытаясь унизить меня, у тебя не выйдет :trollface:

Ну да, почитай еще раз, что я писал, ты немного запизделся.

Мальчику было бы неплохо почитать про денежные революции, а потом стиснуть ебало.

А то заебали уже со своими заговорами.

Зацитируй еще Маркса и расскажи про капитализм. Факт в том, что Россия еще в 20 веке, когда рубль поддерживается ценой на нефть :trollface:

bg133.gifbig071.gif

<3

Поделиться сообщением

Охуеть, я решил ливануть из топика, охуев от кретинизма автора, но он переплюнул сам себя, вывел из безнала теорию о государстве, которому похуй на людей.

Вроде ты зашкварился на регистрации и ливанул, когда там на красной площади бегал на клумбах.

Это не теория о государстве, почитай на досуге что это мой милый друг. Это реальность нынешнего дня.

Купил пачку гандонов

Ну налоги ты платишь со своего дохода, доход у тебя образуется когда тебе платят за твою работу? Ну короче если ты не работаешь, офк ты не поймешь о чем я.

ты долбоеб или да?

Ты различаешь НДС и НДФЛ?

Слышал про Вычет НДС?

в бизнесе блять.

Поделиться сообщением

хуйня это все дикая и вообще расчет карточками удобен только в крупных супермаркетах

гораздо проще обналичить деньги с карты и расплачиваться уже ими, и никто никогда у тебя не отнимет этого права

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Купил пачку гандонов

ты долбоеб или да?

Ты различаешь НДС и НДФЛ?

Слышал про Вычет НДС?

в бизнесе блять.

разочарую тебя, не все компании платят ндс

bg133.gifbig071.gif

<3

Поделиться сообщением

разрушу маленький мирок обея по поводу налички

у тебя крупная компания, которая не хочет платить налоги и держит почти всю прибыль на оффшорной фирме на каймановых островах

Туда из рашки деньги на корабле возить будут, чтобы на счет положить? :lol:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

разрушу маленький мирок обея по поводу налички

у тебя крупная компания, которая не хочет платить налоги и держит почти всю прибыль на оффшорной фирме на каймановых островах

Туда из рашки деньги на корабле возить будут, чтобы на счет положить? :lol:

Лол. Ты при расчете с иностранными контрагентами даешь счет оффшорной компании и дело в шляпе. При чем тут возить наличку на оффшор?

bg133.gifbig071.gif

<3

Поделиться сообщением

При том, что всем давно похуй на наличку. Гораздо быстрее, проще и безопаснее провести через парочку левых счетов, чем возить с собой в чемоданчике, чтобы тебя ебнули вместе с ним

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

При том, что всем давно похуй на наличку. Гораздо быстрее, проще и безопаснее провести через парочку левых счетов, чем возить с собой в чемоданчике, чтобы тебя ебнули вместе с ним

бандит в треде, по машинам

Поделиться сообщением

(изменено)

Кант, да никому не похуй на наличку, ты не будешь давать на лапу какому-нибудь СЭС, проводя бабки через свои счета и тд, тебе проще отдать ему пачку денег и всё. И так везде, во всей России. Я хуй знает, может Вы не в России живете, кто-нибудь. Оффшорки нужны в первую очередь, когда у тебя активов за рубежом дохуя, чтобы твои деньги не плавали в Российской безызвестности, пока кто-нибудь их не заберет

Ну кстати про чемоданчик, думаю раз в месяц да всплывет новость, что кого-нибудь бизнесмена ебанули на портфель с миллионами :trollface:

bg133.gifbig071.gif

<3

Поделиться сообщением

Лол, а причем тут взятки и укрытие от налогов?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...