Nekon #41 20 июля 2014 схуяли то говно для ванильных хиканов/холеричных меланхоликовОчень даже годнота для ванильных хиканов/холеричных меланхоликов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #42 20 июля 2014 Как ванильный хиккан поддерживаю Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #43 21 июля 2014 (изменено) Как ванильный хиккан и холеричный меланхолик также подтверждаю Изменено 21 июля 2014 пользователем Ub1udownii Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #44 21 июля 2014 смотрел четыре серии этого тайтла, было смешно. а потом я дропнул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #45 22 июля 2014 а потом я дропнул тебе на лицо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hAzed-x3 #46 28 июля 2014 норм тайтл, чекнуть можно. на один раз офк. пересматривать я бы не стал, особо не цепляет. Цитата dotabuffhttp://en.dotabuff.c...ayers/115963572 Kaneki ケン Sasuke サスケ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #47 28 июля 2014 Глядя на название топика,Я подумал тут альтернатива украинскому топику,только про ватников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #48 28 июля 2014 Глядя на название топика,Я подумал тут альтернатива украинскому топику,только про ватников. Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #49 29 июля 2014 было смешно только на сценах с её братомво всех остальных моментах мне было стыдно за неё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #50 29 июля 2014 Такое аниме, что смотреть и хочется и колется. Как-то стыдно за Томоко, прямо как-будто это я сам лажаю, но всё равно с некоторых моментов вгiлас Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #51 29 июля 2014 Томоко - топ 1Я бы хотел с ней затусить ИРЛ.Позорились бы вместе Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #52 29 июля 2014 Я бы тоже с ней попозорился. Она же такая няшка Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #53 23 января 2021 вот что бывает, когда хочешь выпендриться, а нечем=( Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение