Суповский #4423 27 мая 2014 блять, знаете что сказал гоблак когда они проиграли вторую катку ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeAsd #4425 27 мая 2014 блять, знаете что сказал гоблак когда они проиграли вторую каткуЧто он тебе сказал?\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #4426 27 мая 2014 "Ну ладно, я пошел кушать" ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #4429 27 мая 2014 инсайд от бзз ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #4430 27 мая 2014 (изменено) "Ну ладно, я пошел кушать" не ужели говна от вп было мало =/ инсайд от бзз а что там соло? сильно на - морали? дисбандом пахнет? Изменено 27 мая 2014 пользователем 123И47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #4431 27 мая 2014 видимо да. Но ничего не знаю точноСкорее всего - гоблак - солоблять но для меня эта организация мертва, пиздец я сгорел до тла, даже слушать не хочу ничего ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #4432 27 мая 2014 (изменено) На самом деле если соло не конченный даун, то он поедет на следующий инт за призамиОн всё время не в той компании , то блядь с дредом, то с гоблакомпгг еще не хватает в списке Ванскор, Резолюшн, Соло, Сайлент + 1 в той же империи и будет абсолютно топовый состав на пару лет Изменено 27 мая 2014 пользователем russitizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #4434 27 мая 2014 Я надеюсь к четвёртому инту магов, флаев, гоблаков, смайлов, нсов, бззпёрвектов просто смоет к хуям вслед за пгг . Хотя если честно смайл еще может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sectorpriz #4435 27 мая 2014 Я надеюсь к четвёртому инту магов, флаев, гоблаков, смайлов, нсов, бззпёрвектов просто смоет к хуям вслед за пгг . Хотя если честно смайл еще можетсмайл клевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
migoyQ #4436 27 мая 2014 гоблак стронг пикер, были бы какиенибудт норм драфты мб бы и вин. Никогда гоблак не нравился...похуй на него High skill Brooklyn Nets Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4437 27 мая 2014 Гоблак стронг даун.Коксрисы еще и отказались от техлабса и емц, шансов на призовые в турнирах не имеют, топовые дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spald #4438 27 мая 2014 Я надеюсь к четвёртому инту магов, флаев, гоблаков, смайлов, нсов, бззпёрвектов просто смоет к хуям вслед за пгг . Хотя если честно смайл еще можетPGG budet na 5 inte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #4439 27 мая 2014 видимо да. Но ничего не знаю точноСкорее всего - гоблак - солоблять но для меня эта организация мертва, пиздец я сгорел до тла, даже слушать не хочу ничегочёто все овнят организацию Рокс. Нексус говорит, что это прохуятина полная, ты тоже ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4440 27 мая 2014 Наверное, потому что так и есть ?Всегда в голос со стори, как они у соло комп отжать хотели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение