fiorgyn #723 8 октября 2013 почему не ПРхмммм...у рокскидс на одну победу больше=\ So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #724 8 октября 2013 йол еще вчера на стримчике спалил инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #725 8 октября 2013 за них дрид будет плей?? если да то могут и вывезти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #726 8 октября 2013 за них дрид будет плей?? если да то могут и вывезти соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starch27 #727 8 октября 2013 за них дрид будет плей?? если да то могут и вывезти соло Тогда максимум ТОП-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #728 8 октября 2013 Вилат снова обосрался со своими высерами по поводу роксов, пацаны играют в финале во главе с главным мошенником, старладер как всегда на уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #729 8 октября 2013 статисты едут на сколько соло забанили?на 3 месяца? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #730 8 октября 2013 я правильно понял что кайпи и квантки не едут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #731 8 октября 2013 Наебывай салоладдер@получай приглашение на лан-финал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #732 8 октября 2013 ну вилат пиздабол тупойс другой стороны на год смысла банить нету, а так вилон как можно ярче хотел в очередной раз пропиарить свою сальную жопу выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starch27 #733 8 октября 2013 ну вилат пиздабол тупойс другой стороны на год смысла банить нету, а так вилон как можно ярче хотел в очередной раз пропиарить свою сальную жопу выблядок Так его эти уёбки даже на сезон не забанили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #734 8 октября 2013 ну вилат пиздабол тупойс другой стороны на год смысла банить нету, а так вилон как можно ярче хотел в очередной раз пропиарить свою сальную жопу выблядок Так его эти уёбки даже на сезон не забанили.и что? вилон из всей этой мошны только пропиариться старался, показать какой он охуенный мошенника вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #735 8 октября 2013 (изменено) а сколько было пиздежа от вилона, да я их загноблю, да я сделаю так что им плохо будет это мой турнир, как они смеют....сделал, рокскис оч плохо, а соло хуже всех Изменено 8 октября 2013 пользователем lamka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #736 8 октября 2013 Уёбки едут на турнир организованный уёбком. Все верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #737 8 октября 2013 а сколько было пиздежа от вилона, да я их загноблю, да я сделаю так что им плохо будет....сделал, рокскис оч плохо, а соло хуже всехНу типа после этого тима распалась, а дрюс ливнул из про дотки, так что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #738 8 октября 2013 FULL HD ЗАШКВАР ОТ ВИЛАТА И СЛТВПОЛНЫЙ БЛЯТЬ ЗАШКВАР,ПАЦАН НЕ ПРОБЫЛ В БАНЕ ДАЖЕ ОДИН СЕЗОН СТАРЛАДДЕРА ЗА СТАВКИ ПРОТИВ СВОЕЙ КОМАНДЫ И СЛИВ ИГР,ДАЖЕ ОДИН СЕЗОН СТАРЛАДДЕРА,ПРИЕХАВ НА ЛАН ФИНАЛЫ ЗА РОКСОВ))))))))))))) ЭТО БЛЯТЬ ВЫСШАЯ СТЕПЕНЬ ЗАШКВАРА,МЕДАЛЬ ВИЛАТУ И СЛТВ,КУБОК ЗАШКВАРА,ТОП 1 ЗАШКВАР ГОДАСОЛО БЫЛ В БАНЕ МЕСЯЦ,вСЕГО БЛЯТЬ МЕСЯЦ УЧИТЫВАЯ ВРЕМЯ БЕЗ ТУРНИРОВ ДО ТИ3 и ПОСЛЕ,ПАЦАН СЬЕЗДИЛ ОТДОХНУЛ И ВОТ УЖЕ НА ЛАН ФИНАЛАХ,ГДЕ ПОЖИЗНЕННЫЕ БАН?))) БАН НА ГОД? БАН НА ПОЛ ГОДА ХОТЯБЫ БЛЯТЬ,БАН НА 1 НЕ ПОЛНЫЙ СЕЗОН НА СТАРЛАДДЕРЕ,ОКЕЙ БЛЯТЬ,ОКЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙ НА ХУЙ. ПУСТОСЛОВ,ШАВКА,ПРОСТО ШАВКА,ТУПОЙ ПЕС,КАК ЕГО НАЗЫВАЛ СПЕЛЫЙ,ПСИНА ЕЩЕ ТА,НЕ ОТВЕЧАЕТ НЕ ЗА ЕДИНОЕ СВОЁ СЛОВО,ВБРАСЫВАЕТ СВОИ ГОРЯЩИЕ ВЫСЕРЫ В ТВИТТЕР,В ПАБЛИК,НА СТЕНУ,ДАЁТ КОММЕНТАРИИ,В ИНТЕРВЬЮ ГОВОРИТ О ПОЖИЗНЕННОМ БАНЕ СОЛО,А ПОТОМ ПО ИТОГУ ГОВОРИТ,ЧТО ЭТО БЫЛО ПРОСТО ЕГО МНЕНИЕ И ОН НЕ НА ЧТО НЕ ВЛИЯЕТ И ВООБЩЕ ОБЫЧНЫЙ КОММЕНТАТОР,НИКТО НА ХУЙВОТ ЕГО КОММЕТАРИИ,ОН ГОВОРИТ НЕ ПРОСТО СВОЁ МНЕНИЕ,А ГОВОРИТ МЫ,МЫ МЫ МЫ,ОН ГОВОРИТ ЗА СЕБЯ И ОРГАНИЗАЦИЮиз вьюх короче всё понятно,а по итогу мы значем чем всё закончилось,в итоге вилат просто идет на хуй http://www.youtube.com/watch?v=zabmONsR260 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #739 8 октября 2013 В очередной раз показал, что его слова ничего не стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #740 8 октября 2013 узколобые дегенераты Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение