Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

НаркомаН

JoJo's Bizarre Adventure

Sheer Heart Attack  

111 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

хоть бы не игра или что-то ещё вместо anime -UTcJ-xnwd0.jpg

Поделиться сообщением

Если мне после 7 серии третьего сезона(Абдула против француза этого) не хочется смотреть дальше я стандартный неосилятор?
Учитывая что первые два сезона мне понравились.
Какие-то покемоны ей богу. Ну и я конечно понимаю что в японской анимации обьяснять действия своей силы стандартное дело, но как это представлено тут... Эпик.

Поделиться сообщением

Если мне после 7 серии третьего сезона(Абдула против француза этого) не хочется смотреть дальше я стандартный неосилятор?

Какие-то покемоны ей богу. Ну и я конечно понимаю что в японской анимации обьяснять действия своей силы стандартное дело, но как это представлено тут... Эпик.

Хамон лучше стендов, тут согласен.

Просто считай, что после первых двух сезонов случилась мгновенная деградация и занизь ожидания. Так то смотрибельно, но уже не так круто, как в первых двух сезонах.

Leibster, lvlephisto и Antiart_ понравилось это

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

обсуждать абилки это нормально для аниме.

вся фишка все равно остается в играх разума владельцев, потому что часто бывает так, что станд вроде бы звучит как дерьмо, но из-за ума владельца он начинает сиять ярче чем какая-нибудь имба в стиле "очень быстр и очень силен"

Поделиться сообщением

Просто считай, что после первых двух сезонов случилась мгновенная деградация и занизь ожидания. Так то смотрибельно, но уже не так круто, как в первых двух сезонах.

вот и подтверждение твоего говноедства

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

ващет он прав

станды ленивая параша

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

я не дроедц писал, а антираку

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

найс квотишь тогда

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

надеюсь это троллинг

хамон даже хуже, боевой системы фейритейла, где после волшебной фраз "за гильдию, за друзей" люди в 2, в 5 раз сильнее становились

1 сезон тому доказательство - отвратительнейшая боевая система

боёвка 2 сезона выезжает только на гг, который использует - хитрость,уловки, хамон тут вообще не причем

Поделиться сообщением

Я могу понять почему не заехали станды в тройке. Там все повествование идет как роад муви, поэтому сюжет прямолинейный и без изысков, вот и станды вместе с ними тоже без заворотов. Плюс Араки еще только пробовал их, поэтому они там не особо сложные в понимании. Зато в последующих частях -  :pray:

Мое имхо, что "буст к ударить сильнее + суперполезно против нежити" никак не может быть лучше и нагляднее чем "победи врага креативной способностью".

Ради простора в схватках Араки станды и выдумал, тут можно любое говно из жопы вынимать и это будет восприниматься свежо и органично

Поделиться сообщением

ты вообще батлтенданси читал/смотрел?

JayTord понравилось это

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

вся фишка все равно остается в играх разума владельцев, потому что часто бывает так, что станд вроде бы звучит как дерьмо, но из-за ума владельца он начинает сиять ярче чем какая-нибудь имба в стиле "очень быстр и очень силен"

Однако пока за 7 серий ни одной хорошей битвы не было. Видимо самое лучшее впереди.

вот и подтверждение твоего говноедства

Что еще расскажешь. 

Поделиться сообщением

ты вообще батлтенданси читал/смотрел?

Смотрел, все части после нее читал

Поделиться сообщением

Я могу понять почему не заехали станды в тройке. Там все повествование идет как роад муви, поэтому сюжет прямолинейный и без изысков, вот и станды вместе с ними тоже без заворотов. Плюс Араки еще только пробовал их, поэтому они там не особо сложные в понимании. Зато в последующих частях -  :pray:

Мое имхо, что "буст к ударить сильнее + суперполезно против нежити" никак не может быть лучше и нагляднее чем "победи врага креативной способностью".

Ради простора в схватках Араки станды и выдумал, тут можно любое говно из жопы вынимать и это будет восприниматься свежо и органично

Я, конечно, анимехолоп, но по моему стенды в тройке гораздо более продуманные и крутые, чем в четверке. У них хотя бы есть какая-то своя фишка, вокруг которой и строится их способность. В четверке же или в один стенд понапихано куча абилок, не имеющих ничего общего друг с другом, как у Рохана, Киры и хайвей стара, либо способность просто бредовая, как у чип-трик, тот же хайвей стар и лок. Про лук со стрелами вообще молчу, на отъебись просто придумано.

Поделиться сообщением

3 часть это не батл шонен

3 часть это анимированый журнал про бодибилдеров из 80ых

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Ну в тройке были креативные станды, но в четверке их гораздо больше, из-за чего файт с врагом скорее превращается в решение загадки, чем в мордобой. + с четверки начинаются суперкрейзи ситуации

один стенд понапихано куча абилок, не имеющих ничего общего друг с другом

Это ты еще с 6 частью не знаком :trollface: 

Про лук со стрелами вообще молчу, на отъебись просто придумано.

Это ты еще пятерку не прочитал

Также в четверке были охуенные главы, где встречаются стандюзеры, которые используют станды не для файтов, а для профитов

Поделиться сообщением

Так, дочитал я 4 часть............. ну блять даже не знаю 2/5 оценка, как и у 1-2 части. Напомню 1,2,3 - 2/5  3 - 3/5 Теперь почему.

Очень сильно был разочарован после 3 части. Даже не знаю с чего начать. Давайте с персонажей. Хотя не, я хочу с сюжета. В 3 части сюжет меня тоже не особо впечатлил. Ну вот серьёзно, они просто движутся к Дио встречая врагов. В 4 части с сюжетом я бы сказал ещё большие проблемы, чем в 1,2,3 частях. Вот охарактеризовать весь сюжет 4 части мне на ум приходит одно слово "бытовуха". Это как будто филлеры какие-то, даже основная ветка с Кирой. Хуева туча историй, совершенно глупых, никак не связанных с основной веткой, никак не раскрывающие персонаж итд. Типа этого повара итальянского. Зачем? 6 глав блять! Этот повар им хоть чем-то в дальнейшем помог? Эти игры в камень ножницы бумагу, в кости, охота на крысу. Это реально выглядит, как филлеры. Финальная битва - ёбаный стыд просто! Половина персонажей стоит за углом дома не слышит драку и взрывы. Ну ведь дождь, действительно. Твист этот великий с прической. Кто бы мог это мог быть хмммм. Уж не он ли сам, НО КАК? Забавно ещё, что в середине манги автор видимо решил нахуй забыл, про эту особенность персонажа (агр по поводу причесона). Так сказать шутка себя изжила на середине манги, как в принципе и сам персонаж.

И переходит в самую слабую часть 4 жожо. Это худшие персонажи из всех частей жожо. сразу же меня очень сильно огорчило то, что прошло ультра мало времени. Я думал видя оценки 7 части, мол автор хайскил и продолжит тему некс гг внук-прошлого. Ну или хотя-бы сын и в дальнейшем типа 7 часть уже будет в недалёком будущем, что было бы ультра охуенно. Но автора видимо напугали такие перспективы и он очень сильно сбавил темп, это печально. Ну я сразу скажу, что заглянул на пару страниц некст части и увидел школьника того же возраста, что и в 3. Судя по всему, там даже года 2 скипа не будет, между 4 и 5, что просто супер печально.

Сам 4 ГГ, наверно... Ну ладно он лучше 1, но он не выглядит, как что-то уникальное, как это было со 2 и 3. Он как раз выглядит, как что-то между 2-3 гг по характеру и по виду он не особо выделяется чем-то. Совершенно глупые особенности характера о которых я уже выше писал (прическа). Боёвка та же, стенд получше, чем у прошлого гг, но... Тот же стенд Коичи, как по мне гораздо интересней. Но автор по какой-то причине ложит на него хуй оставляя ему только 1 способность - утяжелять, хоть спект просто огромный. Но зачем напрягаться, если всё что от этого персонажа в итоге будет нужно, это просто прижать руку главного злодея к земле. Зачем нужны были все эти выебаны с повышением уровня стенда. Хуй его пойми. Вангу в некст части себе 4 уровень апнет и тоже почти нихуя не будет делать.

Окуясу. Самое краткое описание этого персонажа - Хуёвая версия Польнарефа.При чем разница между ними просто огромна. А именно их коэффициент шуток и полезных действий, за всю часть. Ему даже врага никакого не дали победить. По сути он даже нормально не дрался ни с кем применяя способности своего стенда. Я думал он нужен, чтоб сдохнуть и выкачать из этого какую-то драму для бедных умом людей, но он выжил. Это кстати первая часть, где вообще никто не умирает. Жирный урод похожий на мефисто не в счёт. Прожил 2 арки, одно из которых его выставляли максимальным уебаном. Очень жалко, да, проверяй. Просто сравните со смертями в прошлых частях. ООО! А знаете почему никто не умер? 

ПОТОМУ ЧТО В ФИЛЛЕРАХ НИКТО НЕ УМИРАЕТ! Даже эта шутка смешнее всего юмора, что был в 4 части.

Прошлый ГГ - Джотаро. Если в 3 части их химия с постаревшим ГГ 2 части смотрелась, как что-то веселое и охуенное, то тут это просто унылое говно говна. Да и вообще всю 4 часть Джотаро выглядит как какой-то слоупок-инвалид, которого унижает крыса. Он даже не старый. Почему он не может победить какую-то блять крысу, что это за бред ёбаный. В финальной битве он вообще никак не участвует, просто стоял за углом. нихуя не слышал ВЗРЫВОВ добил врага полудохлого, закомбив с Коичи. Злодей кстати не так плох, как остальные, но... Не настолько хорошо, чтоб перевесить остальной пиздец. так сказать.

Ну очень сильно разочаровала часть. Я после 3 подумал, что вот щас лучше и лучше пойдёт, а тут такой спад. Как будто филеры в наруто смотрю, как они вора ловят, который может внешность чужую принимать. Завысил себе ожидание так сказать. С другой стороны они теперь очень сильно занижены))) Так что у 5 части велика вероятность получить хвалебные отзывы от меня. Но появление на первой странице Коичи того же возраста, меня уже очень сильно разочаровало.

А, да. наконец-то 5 часть! Больше никто не будет писать. что надо смотреть, а не читать.

Великая рецуха. Наверно лучший пост в этой теме.

sviper и Orlando Magic понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Никто не умирает, потому что блять ЗДЕСЬ ИМБА ХИЛЕР

Взрывы Киры не слышни насколько я знаю, так как это Станд Взрыв а не взрыв тротила.

Но это не точно

Изменено пользователем Autumn

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...