D-Light #1 Опубликовано: 26 августа 2013 Буду тоже блажик вести Рост 180Рука 40 Грудь 117 Окорок 68 До этого был натурал, с этого дня химик, курс мет соло 30мг день 200 табл. по 10мг и 100 табл по 5мгПо спорт.питу все типично. Аминки, креатин, гейнер/прот, 2 витаминных комплекса Жру каши, яйца, мясо, творог Вес 91 до курса Задача - дойти к концу курса до 100 кг +/-Тренировочная схема - полный хардкор. 6 дней в неделю, первые 3 дня рабочие веса по классике 5х5, день перерыва, вторые 3 дня скидываю вес на 30-40% перерыв между подходами с 3-4 минут до 1-2, делаю все в режиме многоповторки 4х121 день - грудь, бицепс; 2 день - Ноги, дельты, трицепс; 3 день - Спина Всем кто будет писать, что я ебанулся, сразу отвечаю, что я знаю и мне похуй. Лучше пожелайте мне удачки P.S. Офк фотки и прочую херню я сюда добавлю чуть позже, у самого фотика нормального нет, вебка говеная, мобильником себя фоткать криво получается. Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #2 26 августа 2013 (изменено) Хоть тут я первый, гл Изменено 26 августа 2013 пользователем Ninjaaa Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #3 26 августа 2013 Кардио не забывай Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4 26 августа 2013 гармон роста курсить надо Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #5 26 августа 2013 Зная, что у тебя проблемы с лишним весом, я бы тебе посоветовал станазу+пропик. Но ты уже начал. Добро пожаловать в стан химиков, хотя я и не одобряю курсы на столь ранних стадиях тренировок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #6 26 августа 2013 Спасибки всем Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #8 26 августа 2013 хуй потом стоять не будет, но дело твое, конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #9 26 августа 2013 (изменено) Вот все думают, ну хули страшного в химке, курсану метаном да и все.Cам по себе метан не страшен и от него нихуя не будет, проблема в том, что на метане никто не останавливается, как правило, после метана идут уже потяжелее препы и большие дозировки, и годика через 2-3 уже начинаешь себе ебашить по грамму теста в неделю и тут и начинается серьезный вред от химки. Изменено 26 августа 2013 пользователем URSA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #10 26 августа 2013 Вот все думают, ну хули страшного в химке, курсану метаном да и все.Cам по себе метан не страшен и от него нихуя не будет, проблема в том, что на метане никто не останавливается, как правило, после метана идут уже потяжелее препы и большие дозировки, и годика через 2-3 уже начинаешь себе ебашить по грамму теста в неделю и тут и начинается серьезный вред от химки.если к тому моменту у меня будет спонсорство диматайз и макслер, то я не против Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #11 26 августа 2013 (изменено) ноги дельты трицепсспина отдельно к успеху идешь Изменено 26 августа 2013 пользователем Borz1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #12 26 августа 2013 Вот все думают, ну хули страшного в химке, курсану метаном да и все.Cам по себе метан не страшен и от него нихуя не будет, проблема в том, что на метане никто не останавливается, как правило, после метана идут уже потяжелее препы и большие дозировки, и годика через 2-3 уже начинаешь себе ебашить по грамму теста в неделю и тут и начинается серьезный вред от химки.нихуя не будет, даже от грамма,инфа сотка Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #13 26 августа 2013 ноги дельты трицепсспина отдельно к успеху идешьэто вызвано личными наблюдениями и предпочтениями Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revolver #14 26 августа 2013 Какие у тебя силовые показатели,что ты уже начинаешь курсить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #15 26 августа 2013 До этого был натуралподумал что автор стал геем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StFather #16 26 августа 2013 так и есть, все качки-пидоры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #17 26 августа 2013 Раздел химарей Ну ничего, мы с Лунатиком вам устроим А по силовым че? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #18 26 августа 2013 ко ко ко Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StFather #19 26 августа 2013 Тоже через пару-тройку месяцев курсану. Я и есть 60 килограммовый химик. Ватикан уже одобрил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #20 26 августа 2013 плохая идея Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение