rubish #381 28 августа 2013 а что не так? слишком поздно или слишком рано? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #382 28 августа 2013 Для успешности важна мотивация и инициативность. Образование для зарабатывания денег это сильный инструмент, без которого, правда, можно обойтись, но тогда надо не слабо жопу рвать.А по сабжу: вы поступаете учиться во всякие МАИ, ХУИ, из которых никто никогда и не выходил на элитные специальности, а потом жалуетесь, что на ваш диплом плюют. Все равно вы для его получения нихуя ничего не делали 5 лет, просто хуи пинали в шаражке. У меня знакомые на очке в МГУ умудряются работать еще.ты так пизданул, будто в мгу оче сложно работать в параллель. Это вы там на биофаке еще на энтузиазме своем держитесь, все остальные в универ вообще ходят только на сессиюПоэтому и доучиавется 40% Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #383 28 августа 2013 ну как по мне с образованием по лучше будет)) Цитата И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GetReady2Die #384 28 августа 2013 20 страниц я ебу.Образование офк не равно успешность.Но успешности многим проще всего добиться через образование./close Цитата [hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.] короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео. VSE O DOTE [hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #385 28 августа 2013 а что не так? слишком поздно или слишком рано? Слишком хуёво рассуждать о степени важности ВО учась максимум на втором курсе.Да ещё и "топовая вышка ок". ребят, я вам один умный вещь скажу, только вы не обижайтесь:успех зависит от стартовой ступени - в крупных компаниях международных 95% работников из 5% топовых российских вузов. Я надеюсь ты толсто троллишь Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #386 28 августа 2013 а что не так? слишком поздно или слишком рано? Слишком хуёво рассуждать о степени важности ВО учась максимум на втором курсе.Да ещё и "топовая вышка ок". ребят, я вам один умный вещь скажу, только вы не обижайтесь:успех зависит от стартовой ступени - в крупных компаниях международных 95% работников из 5% топовых российских вузов. Я надеюсь ты толсто троллишья в этих компаниях работал и работаю, и людей из разных компаний крупных знаю овердохуя, и вижу общий срезпоспоришь, может? в каких же компаниях НОРМАЛЬНЫХ это иначе? м? хотя бы пару названий в этой теме среди кучи говна можно выделить только посты Conkraddo и еще какого-то поца - влом листать 20 страниц выискивать ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #387 28 августа 2013 международные компании Mcdonalds KFC Burger King Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #388 28 августа 2013 международные компании Mcdonalds KFC Burger Kingбтв даже в тех что ты перечислил в HQ вполне неплохие условия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #389 28 августа 2013 MEF, сколько твой папка зарабатывает? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #390 28 августа 2013 MEF, сколько твой папка зарабатывает?ровно столько чтобы хватало на твою мамку азазаза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #391 28 августа 2013 ОБРАЗОВЫВАТЬ И УСПЕВАТЬ ДРОЧИТЬ ПЕНИС Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #392 29 августа 2013 (изменено) а что не так? слишком поздно или слишком рано? Слишком хуёво рассуждать о степени важности ВО учась максимум на втором курсе.Да ещё и "топовая вышка ок". ребят, я вам один умный вещь скажу, только вы не обижайтесь:успех зависит от стартовой ступени - в крупных компаниях международных 95% работников из 5% топовых российских вузов. Я надеюсь ты толсто троллишья в этих компаниях работал и работаю, и людей из разных компаний крупных знаю овердохуя, и вижу общий срезпоспоришь, может? в каких же компаниях НОРМАЛЬНЫХ это иначе? м? хотя бы пару названий в этой теме среди кучи говна можно выделить только посты Conkraddo и еще какого-то поца - влом листать 20 страниц выискивать ник Поспорю и скажу тебе 2 названия - KPMG и Enel.Те компании, в которых я проработал 6 лет в сумме. А ты вот цифрами кидаешься, ты можешь их как-то подтвердить или это на уровне "тебе кажется"? Изменено 29 августа 2013 пользователем gRUzz Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #395 10 марта 2014 очередной топик на одну и ту же бессмысленную тему. Откуда нам блять знать, что, автор, понимаешь под успешностью? Если ты пошел в МАИ на технарскую специальность и жалуешься, что технари получают мало денег, то нахуй ты туда пошел вообще? Люди идут на технарей ради идеи, и только. Хочешь яхты-хуяхты, армани и жизнь в лондоне, иди на экономическую специальность в топовом вузе, а не на эту еболу. Сегодняшний мир так устроен: всякие офисные уебаны слуги-посредники являются мировой илитой и эталоном успешности. Меня от этих кончей и потреблядей аж воротит, но нихуя не сделаешь, увы. Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #397 10 марта 2014 Образованность = успешность. Это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miswey #398 11 марта 2014 Да кто вам сказал, что в универе надо обязательно получать знания по конкретно своей специальности и ничего больше? Если не поперло и понимаешь, что не пойдешь по специальности, курсе на 4, нахуй бросать? Универ на старших курсах уже не напрягает, если напряги с баблом - можно подрабатывать.А профит получается не только от познаний в специальностях, а в умении быстро разбираться в чем угодно, в общении с разными людьми етц.У меня помощник был на работе без вышки. Это пиздец. Парень мало того, что был гуманитарием настолько, что охуевал когда к 100 прибавлял 51% и получал 151, так еще и вообще (прям полностью и тотально) не умел думать. Уверен, что ходил бы он хотя бы в шарагу, он бы настолько дуболомом не был. Но т.к. весь его жизненный опыт сводился к сидению дома, играм и удаленной работе, где он интерфейсы ваял, он вырос тупорылым дебилом, который не может нихуяты сосло ебаное, 51% от 100 = 51, 100+51=151чтоб ты нахуй сдох дуб ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #399 11 марта 2014 на хуй учебуна хуй работувсех на хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #400 11 марта 2014 Да кто вам сказал, что в универе надо обязательно получать знания по конкретно своей специальности и ничего больше? Если не поперло и понимаешь, что не пойдешь по специальности, курсе на 4, нахуй бросать? Универ на старших курсах уже не напрягает, если напряги с баблом - можно подрабатывать.А профит получается не только от познаний в специальностях, а в умении быстро разбираться в чем угодно, в общении с разными людьми етц.У меня помощник был на работе без вышки. Это пиздец. Парень мало того, что был гуманитарием настолько, что охуевал когда к 100 прибавлял 51% и получал 151, так еще и вообще (прям полностью и тотально) не умел думать. Уверен, что ходил бы он хотя бы в шарагу, он бы настолько дуболомом не был. Но т.к. весь его жизненный опыт сводился к сидению дома, играм и удаленной работе, где он интерфейсы ваял, он вырос тупорылым дебилом, который не может нихуяты сосло ебаное, 51% от 100 = 51, 100+51=151чтоб ты нахуй сдох дуб ебаный :lol: :lol: Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение