Just.Doit #141 20 сентября 2013 вопрос о том "как фармить новым ликаном лес" равноценен "как фармить антимагом/спектрой/морфом лес с первой минуты"нынешний ликан лес не фармит. тайд и то лучше лесник чем ликан щас Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #142 20 сентября 2013 без владмирачерез волков с фейзамипервым итемом бкб НУ ЗАЕБИСЬ ФАРМИТЬ ТЕБЕ, НАВЕРН )))я написал финальные 6 слотов,даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #143 20 сентября 2013 нахуй бф ему, я так и не понял Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #144 20 сентября 2013 нахуй бф ему, я так и не понялучись в дотаныч тогда играть Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #145 20 сентября 2013 можно спокойно качать через 23, без волковфаст транквилы и бф, фармишь значительно быстрее дефолтных пт-владмир-некраполучается ситуация, что пт-владмир-некра3 < пт-бф-бкб-гипер/владмир, тк в замесе наносишь дикий дпс при помощи критов и сплешахаулем хелпуешь мидеру и сапортам нихуево тоже(особенно висажу) ситуационно, но пиздец как актуально это волк который дерётся в тимфайтах, нужен тот который вышки убивает, волка легко кайтить и дизейблить , а без некров это сделает соло атропос, как с найксом или алхимиком.Профита мало от дерущегося волка, жаль команда в мме этого практически не понимает и блеймит тебя.Как по мне волк должен играть как бруда , давить одну линию постоянно, начиная с того момента как у него появляется владмир и пт, можно поселиться во вражеском лесу , с вардами вообще изи.И получается такая ситуация - ты стоишь на харде с 10й минуты , имея владмир и пт , против вражеского мейнкерри , пока вся остальная твоя команда давит низ\мид , главное чтоб не дохла , самое важное чтоб не было 2го керри в вашей команде, а если за тебя тинкер то тебе ваще ахуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #146 20 сентября 2013 волк должен играть как самый юзлеес доты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #147 20 сентября 2013 волк должен играть как самый юзлеес доты? скажи это любому кто умеет играть брудой, он тебе в лицо плюнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #148 20 сентября 2013 это волк который дерётся в тимфайтах, нужен тот который вышки убивает, волка легко кайтить и дизейблить , а без некров это сделает соло атропос, как с найксом или алхимиком.сука что вы несте 522 мслегко кайтить нуну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #149 20 сентября 2013 волк должен играть как самый юзлеес доты? скажи это любому кто умеет играть брудой, он тебе в лицо плюнеткроме того как выиграть лайн этот герой нихуя не может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #150 20 сентября 2013 это волк который дерётся в тимфайтах, нужен тот который вышки убивает, волка легко кайтить и дизейблить , а без некров это сделает соло атропос, как с найксом или алхимиком.сука что вы несте 522 мслегко кайтить нуну ты посмотри правде в глаза , он разорвёт любого 1х1 кто будет пытаться защитить вышку , а в тимфайте его закайтят и смешают с гавном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #151 20 сентября 2013 (изменено) это волк который дерётся в тимфайтах, нужен тот который вышки убивает, волка легко кайтить и дизейблить , а без некров это сделает соло атропос, как с найксом или алхимиком.сука что вы несте 522 мслегко кайтить нуну ты посмотри правде в глаза , он разорвёт любого 1х1 кто будет пытаться защитить вышку , а в тимфайте его закайтят и смешают с гавном.у меня 160 игр на нем.я тут походу единственный на нем играю и отписываюсь.остальные не играют но твердо уверенны что в лесу стоять нельзя/легко кайтить и т.д в тимфайте закайтят.я знаю как в твоей голове выглядит тимфайт. ликан бегает за 5 енеми которые в него спамят скилы. плз тока не нужно мне щас писать стены теорий и т.д Изменено 20 сентября 2013 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #152 20 сентября 2013 как ликана можно закайтить, когда он просто бежит со своими 522 на врага и бьет его постоянно? разве что ты додумался за штормом бегать Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #153 20 сентября 2013 (изменено) нужно меня таргеты грамотно в файте.и не бегать за цмкой которая дала прокаст и убегает когда рядом к примеру какойнить наикс вцепился в твоих тиммейтов. Изменено 20 сентября 2013 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #154 20 сентября 2013 (изменено) это волк который дерётся в тимфайтах, нужен тот который вышки убивает, волка легко кайтить и дизейблить , а без некров это сделает соло атропос, как с найксом или алхимиком.сука что вы несте 522 мслегко кайтить нуну ты посмотри правде в глаза , он разорвёт любого 1х1 кто будет пытаться защитить вышку , а в тимфайте его закайтят и смешают с гавном.у меня 160 игр на нем.я тут походу единственный на нем играю и отписываюсь.остальные не играют но твердо уверенны что в лесу стоять нельзя/легко кайтить и т.д в тимфайте закайтят.я знаю как в твоей голове выглядит тимфайт. ликан бегает за 5 енеми которые в него спамят скилы. Хорошо , давай посмотрим на это с другой стороны раз ты меня так не понял.Ты ликан и с тобой твои 4 товарища , вы пытаетесь инициировать драку, а у вас это нихуя не получается или в невыгодных для вас условиях ,т.к. против вас играет сплитпушаший герой и он вам уже пилит вышку , а ты играешь волком который имеет бф и смотришь как она падает. В общем, никакого профита от дерущегося ликана лично Я не вижу. Изменено 20 сентября 2013 пользователем wally Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #155 20 сентября 2013 (изменено) хахахаха что за ебаная хуйня.я удаляюсь короче.ты прав. ну и так глянь реплии с ти2 к примеру. lgd vs dk в группах. ясен хуй это всеголиш бомжи дк а не цари наве.нови бы откайтили изи. Изменено 20 сентября 2013 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #156 20 сентября 2013 хахахаха что за ебаная хуйня.я удаляюсь короче.ты прав. ну и так глянь реплии с ти2 к примеру. lgd vs dk в группах. ясен хуй это всеголиш бомжи дк а не цари наве.нови бы откайтили изи. я от нави помню только как пупан ходил им в лес и собирал ему некра , но как играл не помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #157 20 сентября 2013 (изменено) кстати я поржал с канта.зашел блять весь такой дохуя саркастичный.думает я не понимаю о чем говорю. а он такой дохуя знаток доты.и кайт подразумевает под собой это то что:долбаеб играющий на ликане бегает за какимнить героем в замесе и пытается его тупо убить.тупо фул хп ему снести,до конца. и типо это называется кайтом а тот убегает и в итоге ликан тратит кучу времени.нет это "нызвается бомж играет в доту" а не кайт. Изменено 20 сентября 2013 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #158 20 сентября 2013 кант как бы не очень в дота, по постам даже ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #159 20 сентября 2013 (изменено) Отлично фармлю ликаном лес (как старым) через пропул в 150-200. Без пропула не пробовал.Старым так вообще шел через 400 голды+ куру сам брал и апал Изменено 20 сентября 2013 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #160 20 сентября 2013 (изменено) можно спокойно качать через 23, без волковфаст транквилы и бф, фармишь значительно быстрее дефолтных пт-владмир-некраполучается ситуация, что пт-владмир-некра3 < пт-бф-бкб-гипер/владмир, тк в замесе наносишь дикий дпс при помощи критов и сплешахаулем хелпуешь мидеру и сапортам нихуево тоже(особенно висажу) ситуационно, но пиздец как актуально это волк который дерётся в тимфайтах, нужен тот который вышки убивает, волка легко кайтить и дизейблить , а без некров это сделает соло атропос, как с найксом или алхимиком.Профита мало от дерущегося волка, жаль команда в мме этого практически не понимает и блеймит тебя.Как по мне волк должен играть как бруда , давить одну линию постоянно, начиная с того момента как у него появляется владмир и пт, можно поселиться во вражеском лесу , с вардами вообще изи.И получается такая ситуация - ты стоишь на харде с 10й минуты , имея владмир и пт , против вражеского мейнкерри , пока вся остальная твоя команда давит низ\мид , главное чтоб не дохла , самое важное чтоб не было 2го керри в вашей команде, а если за тебя тинкер то тебе ваще ахуенно че за хуйню ты несешьсуть в том, чтоб играть как дефолтный фармила и выносить дохуища шмоток минуте к 30 инсоленс, скинь матчлисты, интересно посмотреть на хорошего волка, можно в пм Изменено 20 сентября 2013 пользователем ZXFY Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение