Dark[Ol(U23)leneri] #61 28 августа 2013 Любимый энеми герой у скилловых пуджей Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #62 28 августа 2013 как правило бх стоит на харде, значит хуй он там выфармит бффейзы, драмы, бкб, мкб и батерфляй Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #63 28 августа 2013 в офф матчах ему блять ещё никто ни разу не брал бф это я думаю показательв офф матчах бх стоит на харде, ждет шестого, фармит треками. Закупает офк то, что полезно, типо драмов, стиков и прочегодальше уже просто нет времени думать о всяких бф, когда нужны позарез бкб, владимир итд Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #64 28 августа 2013 соло мид - ботл дагон5 дагер хардлайн - ботл > бутс > фаза > драмс > бкб \ медалька \ владмирс изи лайн - мидас \ бф \ что угодно > луз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #65 28 августа 2013 блять причем здесь оф матчи и паб? На пабе имею 65% вр на бх, и практически всегда собираю бф, дело даже не в том, что он дает сплеш, а тупо в том, что с персиком намного комфортнее себя ощущаешь, хп мп мало, персиком регенишься, а до этого фармить с колечком на лайне приятней с его то хп... а вообще стик-фейзы-персик дальше или бф или бкб или дезоль... ну и офк +65 дамага неплохо с пассивкой не? особо если бф фаст, то точно так же хватает дамага что бы забрать саппорта изи... ну и сам сплеш приятен при фарме и в лесу пару пачек забрать можно, особо учитывая что вскрываешься и у стака уже пол хп да, макшу шурикен ' timestamp='1377706098' post='11594969']Любимый энеми герой у скилловых пуджей ну так то мне даж нравится когда играешь за бх с бкб и тебя пудж хукает и делает так Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pryan1k #66 28 августа 2013 на каждом герое собираю бф, не собрал бф игра зря прошла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Czar___ #67 28 августа 2013 тарю всегда линку вместо бф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuzzysh #68 29 августа 2013 Во время драки с бф и критом по енеми больно бьёт не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #69 29 августа 2013 Во время драки с бф и критом по енеми больно бьёт не?да что ты говоришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slad #70 29 августа 2013 Во время драки с бф и критом по енеми больно бьёт не?да ты прав собирай бф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #71 29 августа 2013 Я в последнее время собираю ему арканы и дагон5и бегаю как нюкс, ну а дальше можн некра или езреалдовольно весело играть.А бф хз, ну он рли какой то слабый с бф, да и как лейт он слабый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #72 29 августа 2013 до изменения критов, собирал 4 бф и с инвиза бил по крипу, герой падал или оставалось еще на 1 тычку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThE_mYpL #73 29 августа 2013 Фейзы барабаны и бегай гангай все на свете. Бф айтем для фарма, а Бх фармит за счет киллов соответственно нужен дамаг бкб Хп или Вампиризм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Galicin #74 29 августа 2013 без бф не ираю в эту игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #75 29 августа 2013 Во время драки с бф и критом по енеми больно бьёт не?вощим 6 бфсплишь там кароч гдита 210%всих стянул дорк сир и кароч энигма бликхолл и так такой критоми пиу пиувсе умирлиимбашопиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #76 29 августа 2013 транквилы, акила (урна), бкб и дальше в дд можно идти бх нужно реализовывать как убер гангера, а с бф почти все бх уходят в жуткий фарм и потом в лейте все равно сосут у мейн кэрри врага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Croissant #77 29 августа 2013 Глупый вопрос, бф ему берут только по пречине того он в рекомендуемых. Конда человек отыграет хотя бы 20 игр за него он уже поймет что он ему нах не нужен. БХ вообще фармить крипов не нужно, с 6 лвла он может бегать по лайнам и унижать. Хотя в пабе с корманным саппортом на линии он может и со 2 лвла унижать, главное фастом тапок затарить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #78 29 августа 2013 В итоге я обиделся и нафидел пидорам))ну ты и хуисос Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #79 29 августа 2013 Ага,дагон ему намного больше поможет,или банка,чтобы у мидера руны тырить Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #80 29 августа 2013 дальше в дд можно идти бх нужно реализовывать как убер гангера, а с бф почти все бх уходят в жуткий фармБф и есть один из самых дешевых дамаговИ уж не ради сплеша собирают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение