Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

demomanIV

[Discuss] Vp.lost взгляды и 2-у личность

Рекомендованные сообщения

Как быстро же меняется мнение о человеке, с которым никогда в жизни не общался, а видел и слышал только по вью.

Помню как молились все на лоста, что на ТИ2 он нави протащил на себе, что он сам по себе охуенный человек и вечное АДДИДАС ЛОСТ :pray:

А теперь все его говном обливают и вообще на хард лайне он хуй собачий :buba:

Тоже самое с пгг,один раз опозорился и все теперь каждый поливает его дерьмом.

Поделиться сообщением

И что тут за хуйня, всем сутки за мой счет, автору удаление, сдачу оставьте себе на чай.

Поделиться сообщением

(изменено)

что творится а?

смотрите он сначала говорит что хочет играть с молодыми а теперь в вп пошел.

передумал значит.

вот мразь,тварь,говно,ублюдок.

не зря его с нави выгнали.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

что творится а?

смотрите он сначала говорит что хочет играть с молодыми а теперь в вп пошел.

передумал значит.

вот мразь,тварь,говно,ублюдок.

не зря его с нави выгнали.

толсто :lol:

Поделиться сообщением

Вообще это и правда странно. Понятно же что этим старо-пердунским составом лучшее на что они могут рассчитывать это 3 место старладдера. Ну да ладно, его дело. Но вот Империю жалко, все кидают их, шлюхи продажные.

Поделиться сообщением

Открою вам глаза, лост сказал что молодежь выебет, сам он старик, ушел из эмпаир и дал слот молодому.

Но на самом деле ему похуй на вас, на доту и на правильных людей. Он перешел в вп, так как там зп явно больше чем в эмпаир. И рофлит вас в интервью набором слов, так как вы всего лишь чернь и поведетесь на любое говно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему все знаю, что у лоста, что то с головой. Но никто это не говорит. Он же реально, как аутист. И не в смысле ахахах аутист. А действительно аутист. С ним действительно, что-то не так.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

И что тут за хуйня, всем сутки за мой счет, автору удаление, сдачу оставьте себе на чай.

Да ты же зашкварак ссаный , нет?

Поделиться сообщением

Вообще это и правда странно. Понятно же что этим старо-пердунским составом лучшее на что они могут рассчитывать это 3 место старладдера. Ну да ладно, его дело. Но вот Империю жалко, все кидают их, шлюхи продажные.

верно

Он перешел в вп, так как там зп явно больше чем в эмпаир.

_))))))

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Да ты же зашкварак ссаный , нет?

Если бы мне сейчас было скучно, я бы тебе пояснил что ты всего лишь раб и ничего не решаешь в этом мире.

Я вообще не понимаю, вы до сих пор верите что дота сцена до сих пор на уровне "О нс друган возьми меня поиграть, мы давно знакомы.". Офк блять нет, коммерческая хуета.

Поделиться сообщением

в вп резолюшн

резолюшн ньюскул 16 летний

лост имел ввиду его

расходитесь, тему закрыть

Поделиться сообщением

да вп один хуй не взлетит.

Поделиться сообщением

ну напиздел человек и продался за большие деньги ну и чё блять дальше? Хочет пусть играет где ему нравится. Как будто тут все честные люди :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

Пошли нахуй, я все равно Лоста уважаю :nate: :nate: :nate::vihui: :vihui: :vihui:

Главное, что бы прекратил хуярить панд в вов и прочую лабудень, и занялся делом, то есть доткой :)

Изменено пользователем omggga

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

ну напиздел человек и продался за большие деньги ну и чё блять дальше? Хочет пусть играет где ему нравится. Как будто тут все честные люди :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

:lol: :lol:

Прекрати

Поделиться сообщением

Надеюсь перейдя в ВП лост осадит со своим "саморазвитием", а то отдых не пошёл ему на пользу

Поделиться сообщением

"Веточка" овнит Лоста :avtorklif:

Простите.

Поделиться сообщением

(изменено)

сколько объебосов я скажу на пд

Информации официальной не было, верить пд это не очень :) А вы подхватились

http://www.virtuspro.org/news/dota2/lightofheaven-stanovitsya-igrokom-virtuspro/#axzz2d9h1oonU

Изменено пользователем manulkote

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

"Веточка" овнит Лоста :avtorklif:

Простите.

СПЕРВА ДОБЕЙСЯЯЯЯ!"!"13

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...