Rea1Fantasy #2462 7 апреля 2018 (изменено) Так было 3.2к на лесном щас 2.8к. И не как немог подняться выше. Собирал мидас фазы барабаны 12-14 минуты. Этим закупом караешь в начале. Дальше он слабеет.До этого смотрел метагейма с кристалисом. Но не тестил. Сейчас три игры подрят выйграл. кристалис пт лотар либо мом+лотар дальше по ситуации. То есть дешевый дпс + возможность нормально дальше фармить+ уебать в соло рошана.У меня вопросы почему в часто собираемых одно дерьмо которое руинит игры? https://ru.dotabuff.com/heroes/wraith-kingИ что лучше собирать сначала пт или кристалис?Я беру 2 щитка+ топорик тк. танго юзлес хуета Изменено 7 апреля 2018 пользователем Rea1Fantasy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #2464 8 апреля 2018 3.2к с аватаркой сфа из 1ой доты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2465 9 апреля 2018 а что не так в аватарке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #2466 9 апреля 2018 Сильный лесник, сильный лайнер, куда ходите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2467 9 апреля 2018 лесника репорчулайнера контрпикаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2468 9 апреля 2018 онли в лес через мидас радик бмили мом - криты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_none #2469 14 апреля 2018 Ластпикаю если заходит. ПТ, мом, радик/даггер/бм по ситуации. Разбираю мом и тарю бабочку/сатаник или Бладорн/сатаник. Зачем что-то думать когда всё придумали. Цитата U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wukong #2470 23 апреля 2018 Ластпикаю если заходит. ПТ, мом, радик/даггер/бм по ситуации. Разбираю мом и тарю бабочку/сатаник или Бладорн/сатаник. Зачем что-то думать когда всё придумали.Армлет вроде профитней если ты радик берешь, ибо ты толще становишься значит больше сжешь в замесах, да и пизды можешь сразу дать если гангать кто вздумает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #2471 24 апреля 2018 (изменено) у пацанов в 2018 досих пор толще становишься и больше сжешь в замесах с армлетом Изменено 24 апреля 2018 пользователем Billy_Elliot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naughtyboy #2472 26 апреля 2018 я как опытный вк могу заявить, что это чуть не худший герой в лейте, его очень легко раскайтить, урона нету, армора своего тоже 0, если есть герои которые могут по кд сбивать блинк, то вообще можно афк встать сразу на фонтане, его можно сравнить со свеном, только свен может раз прыгнуть и уебать кого либо за стан, а вк не может, потому что урона нет, и пока этот урон хоть как то не добавят, то толку не будет, его сейчас любой керри пиздит 1х1, даже ебучая фантомка, я молчу про тб всяких с сандером в 5 сек Цитата [media=] [/media] [media=] [/media] https://coub.com/view/849xt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysEvil #2473 26 апреля 2018 Против тб можно сразу в могилу ложиться, тут без шансов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2474 27 апреля 2018 Каждый раз в глонасс с тиммейтов, которые качают вк в сплитпушера с талантами на работяг. И ведь выигрывают Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2475 27 апреля 2018 Думаю что работяга вк уж лучше дефолтного Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #2476 1 мая 2018 на четвёрке афк в миде спамлю стан в инвокеров Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2477 2 мая 2018 (изменено) Как же он пиздато фармит лес на автопилоте, просто кайф Изменено 2 мая 2018 пользователем Chasm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hey fishy fishy #2478 7 мая 2018 (изменено) ВК через сборку Папича непобедим. VI_KA Изменено 7 мая 2018 пользователем hey fishy fishy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Steamcrusher #2479 30 мая 2018 Так было 3.2к на лесном щас 2.8к. И не как немог подняться выше. Собирал мидас фазы барабаны 12-14 минуты. Этим закупом караешь в начале. Дальше он слабеет.До этого смотрел метагейма с кристалисом. Но не тестил. Сейчас три игры подрят выйграл. кристалис пт лотар либо мом+лотар дальше по ситуации. То есть дешевый дпс + возможность нормально дальше фармить+ уебать в соло рошана.У меня вопросы почему в часто собираемых одно дерьмо которое руинит игры? https://ru.dotabuff.com/heroes/wraith-kingИ что лучше собирать сначала пт или кристалис?Я беру 2 щитка+ топорик тк. танго юзлес хуетапикаю лес фармлю мидас почему не могу апнуться? я как опытный вк могу заявить, что это чуть не худший герой в лейте, его очень легко раскайтить, урона нету, армора своего тоже 0, если есть герои которые могут по кд сбивать блинк, то вообще можно афк встать сразу на фонтане, его можно сравнить со свеном, только свен может раз прыгнуть и уебать кого либо за стан, а вк не может, потому что урона нет, и пока этот урон хоть как то не добавят, то толку не будет, его сейчас любой керри пиздит 1х1, даже ебучая фантомка, я молчу про тб всяких с сандером в 5 секвк с радиком бм рефрешером аганимом и по ситуации шардом/октарином может стоять в стане весь файт, умирать 100000000 лет и всё равно забрать с собой 3-4 героев, проверено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #2480 30 мая 2018 Толсто Цитата steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение