Sanek_Night #821 14 декабря 2013 Какая гадость эта ваша новая моделька Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #822 14 декабря 2013 Какая гадость эта ваша новая моделька это видение героя авторами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyoulolz #823 14 декабря 2013 У меня еще сет на него классный был, а теперь он в нём как кусок говна выглядит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
povarok #824 14 декабря 2013 моделька новаоя гавно офк, но вот анимация стана в разы лучше стала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #825 14 декабря 2013 моделька новаоя гавно офк, но вот анимация стана в разы лучше сталаУ меня экран тресется теперь, когда стан кидаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #826 14 декабря 2013 Wraith Kingче какие у него теперь скилы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #827 14 декабря 2013 Пиздец блять легендарного, не побоюсь этого слова, героя ЛЕОРИКА, КОРОЛЯ СКЕЛЕТА превратили в какогото бугая-старика-викинга.Уёбки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #828 14 декабря 2013 походу у них права на название забрали, решили изменитьа если нет, думаю после ивента поменяют обратно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #829 14 декабря 2013 Надеюсь, что вульва не совсем уёбки и дадут шмотку, которая меняет скин на старого доброго скелетона Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bow3r #830 14 декабря 2013 походу у них права на название забрали, решили изменитьа если нет, думаю после ивента поменяют обратнодавайте еще сука у Васи Иванова заберем права на такое имя, ибо где-то в мире уже есть Вася Иванов, че за хуйня ваще?Король Скелетов, ЭТО БЛЯТЬ В КАЖДОЙ ИГРЕ МОЖНО ВСТРЕТИТЬ, ОНИ СОВСЕМ ТАМ ГОЛОВОЙ УЕБАЛИСЬ В СВОЕЙ ЕБУЧЕЙ, ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ АМЕРИКЕ СО СВОИМИ ЕБУЧИМИ ПРАВАМИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #831 14 декабря 2013 а мне нравится, только бы качество текстур повыше Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #832 15 декабря 2013 (изменено) а мне нравится, только бы качество текстур повышеи мне он нравитсятолько почему для новой модельки надо заменять именно модельку леорика и без того ахуеннуюпочему нельзя взятьи сделать нового героя или оставить для нового героя на будущее, пока идеи нет Изменено 15 декабря 2013 пользователем Snikers. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #833 15 декабря 2013 Пиздец блять легендарного, не побоюсь этого слова, героя ЛЕОРИКА, КОРОЛЯ СКЕЛЕТА превратили в какогото бугая-старика-викинга. Уёбки и так будет с каждым))) вообще-то после электрического толстого латиноса, слепого антимагического азиата и негритянки без лошади, уже давно пора перестать удивляться)) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmmn #834 15 декабря 2013 я блять не могу :lol: :lol: вы только посмотрите на его упоротую рожу, а когда он в камеру на портрете начинает пыриться, я даж фармить нормально не могу ухахахахаха Цитата #kappa[media=]http://youtu.be/vgCzhNyv-Pg[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #835 15 декабря 2013 я блять не могу :lol: :lol: вы только посмотрите на его упоротую рожу, а когда он в камеру на портрете начинает пыриться, я даж фармить нормально не могу ухахахахахаЗадумчивое лицо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #836 15 декабря 2013 а мне нравитсяподзаебал старый леорик Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #837 15 декабря 2013 ебашил на лёрике 8 лет назадИ ГДЕ ОН ТЕПЕРЬ СУКА Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #838 15 декабря 2013 На алкоголика старого похож, сторож какойто я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #839 15 декабря 2013 На алкоголика старого похож, сторож какойто я хзт.е. леорик твой отец? Цитата всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #840 15 декабря 2013 Намного лучше старого, хотя бы потому что, старый - полный пиздец, дерьмо была, а не моделька Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение