Gish #1161 6 марта 2014 Бтв, просто ДО_Е_БА_ЛО. Каждую игру вс меня qw инвокер и сларк. Это уже невозможно терпеть. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1163 7 марта 2014 бля, че вы несетеартес, стрикани на аме игр 500мне похуй, я про то, что антимэйдж топ хиро в доте 2пикай антимагапредалгаю удаление Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaXiMmmx3 #1164 7 марта 2014 Лансер с дифузами, антимаг с мантой, котл с форсом, квасвекс инвокер и лион с замакшеным отсосом, ну и все с некрами естественно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #1165 7 марта 2014 (изменено) бля, че вы несетеартес, стрикани на аме игр 500мне похуй, я про то, что антимэйдж топ хиро в доте 2пикай антимагапредалгаю удаление Изменено 7 марта 2014 пользователем MmS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaXiMmmx3 #1166 7 марта 2014 До хускара тебе ещё далеко! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1167 7 марта 2014 я хз как артас на милишнике столько набил решил щас на фейкиче поиграть на наиксесоперники дауныно блять у них стандартный набор пудж+бэйн, которые ультовали в меня как только виделии офк медведь с корнями скила на это требуется 0, и контрит милишника вговно пиздец просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaXiMmmx3 #1168 7 марта 2014 я хз как артас на милишнике столько набил решил щас на фейкиче поиграть на наиксесоперники дауныно блять у них стандартный набор пудж+бэйн, которые ультовали в меня как только виделии офк медведь с корнями скила на это требуется 0, и контрит милишника вговно пиздец просто Лиорик может позволить себе один раз умереть, надамажив всем с БМа и радика, а тима под замедлом поддержит, у гули же такой возмодности нет ) Хотя было бы збс если бы дали возможность инфест бомбу в медведя делать и рвать его к хренам регеня себе хп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #1169 7 марта 2014 Артас конечно молодец,но явно попал в апстриковый поток мма где ебланов попадалось меньше,или играл он только вечером по европе,народ намного адекватнее и скиловее чем поздно ночью рано утром по цету.Щас играл против селёдки очень жестко накиджывает леорику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #1170 7 марта 2014 Бтв, просто ДО_Е_БА_ЛО. Каждую игру вс меня qw инвокер и сларк. Это уже невозможно терпеть.Это вообще пиздец, 2 скиловые инвокеры тупо в каждой блядской игре, такая мразь, кидает два скила, а пользы от него как от екзортового который все скилы кинул, тупо лоускильное полезное говно :fffuuu: Цитата Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #1171 7 марта 2014 Skill' timestamp='1394173630' post='13082708']Бтв, просто ДО_Е_БА_ЛО. Каждую игру вс меня qw инвокер и сларк. Это уже невозможно терпеть.Это вообще пиздец, 2 скиловые инвокеры тупо в каждой блядской игре, такая мразь, кидает два скила, а пользы от него как от екзортового который все скилы кинул, тупо лоускильное полезное говно :fffuuu: [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/e/e3/Invo_spawn_03.mp3[/media] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnBL0k #1172 7 марта 2014 причем тут сларк вообще он что самого простого героя для стрика ищет чтоли? именно это он и делает ващетты по кд хуету тут строчишь, просто нахуй иди, бездарь Ты вобще иди нахуй со своей дота1 В ней у меня тож никаких проблем небыло. Это не айкап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1173 7 марта 2014 Бтв, просто ДО_Е_БА_ЛО. Каждую игру вс меня qw инвокер и сларк. Это уже невозможно терпеть.Так оно и есть.Особенно инвокер доебал однокнопочное хуйло сделали из скиллового героя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #1174 7 марта 2014 Бтв, просто ДО_Е_БА_ЛО. Каждую игру вс меня qw инвокер и сларк. Это уже невозможно терпеть.Так оно и есть.Особенно инвокер доебал однокнопочное хуйло сделали из скиллового героя. ну хзну раньше с форджами, да колдснапом бегалитеперь с торнадо и емп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1175 7 марта 2014 че, гусь ебаный, опять нечего сказать по сабжу?поток дебилизма и аграиди расскажи, какой леорик простой геройи как им легко выигрывать Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #1177 7 марта 2014 Лансер с дифузами, антимаг с мантой, котл с форсом, квасвекс инвокер и лион с замакшеным отсосом, ну и все с некрами естественно! Хуйня, лансера или Ама меняешь на трента смотришь на горящий пердак скелетика Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #1178 7 марта 2014 че, гусь ебаный, опять нечего сказать по сабжу?поток дебилизма и аграиди расскажи, какой леорик простой геройи как им легко выигрывать а че в нем сложного ? :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnBL0k #1179 7 марта 2014 че, гусь ебаный, опять нечего сказать по сабжу?поток дебилизма и аграиди расскажи, какой леорик простой геройи как им легко выигрывать Простой блять относительных любых других кэрри. И вобще, ещё раз, иди нахуй со своими познаниями из айкапа д1. Там я имел 87-93% стабильный вр, играя регулярно -рандом мид в аптб, и рдтб. Там было абсолютно похую на союзников, и варды в каждой второй игре только на хайптс. Сам стиль игры совершенно другой. Вобщем блять мне тупо впадлу тебе-далбаёбу разжевывать что д2>д1 по скиллу. Так что го нахуй, поиграеш в д2 - к твоим постам начнут относится серьёзно. p/s проигрую я сейчас игры какраз из-за саного мачмэйкинга, когда против меня кидает довольно норм пасанов, а за меня далбаёбов с которыми игру можно выиграть только через пабстомпхиро мид. Ито оч врятле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witchue #1180 7 марта 2014 (изменено) Бтв, просто ДО_Е_БА_ЛО. Каждую игру вс меня qw инвокер и сларк. Это уже невозможно терпеть.Гейвокер топ-1 имба. Ясное дело, что он в каждой второй игре будет Изменено 7 марта 2014 пользователем Witchue Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение