damager #41 31 августа 2013 герои должен быть популярным среди всех остальных, да и легок в управлении, чтобы люди придя в дотку пикнув его\их сразу поняли, что к чему. Цитата TILITILITRALIVALI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #44 31 августа 2013 (изменено) Я ТОЧНО В ТАВЕРНЕ? Ладно очередной залетный хуесос создал тему про доту, но тут же ему начали отвечать по теме. Спасибо модераторам за это. Изменено 31 августа 2013 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #45 31 августа 2013 НАХУЙ С ВЕТОЧКАМИ ИЗ ТАВЕРНЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #46 31 августа 2013 Ну если это нужно для популярности, то секси лина тракса и цмка, это же очевидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #47 31 августа 2013 (изменено) Баратрум или Хускар. Изменено 31 августа 2013 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #48 31 августа 2013 (изменено) Таверна, уебок и дота.Это как название очередного хита от Горшка Изменено 31 августа 2013 пользователем intuiciya_Genadiya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #49 31 августа 2013 лол,вам ли не по хуй что в таверне творится? тут и без этой темы каждая 2ая не читабельна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #50 31 августа 2013 Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #51 1 сентября 2013 бабу какую нить, цмку, любую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #52 1 сентября 2013 Пудж не фотогиеничен, а так бы офк его лицом бы.QOP лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #54 1 сентября 2013 1. Говнотопик - от 3 до 7 дней. - 1.1 Обсуждение доты в таверне - если вы создали тему о доте в таверне (исключение - абуз ПГГ), она автоматически приравнивается к Говнотопику. вам всем пиздец черти ебаные Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #55 1 сентября 2013 все соснули в этом итт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #56 1 сентября 2013 Визаж, вайпер, пак, скай, дестроер, бейтрайдер и тхд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #57 1 сентября 2013 (изменено) :pray: Изменено 1 сентября 2013 пользователем riabokin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #58 1 сентября 2013 В 1 доте был бы сф. Так как он и есть дота. А вот со 2 по сложнее. Ну моя любимица луна хорошо бы зашла я думаю )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #60 1 сентября 2013 Ахуели с дотой таверне? QoP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение