marko_o #341 5 сентября 2013 против патлача ебана! но не против годэ и лоста!Оба кэпа патлачи жено один из них анимэшник В конце Иллидан скинет Нсу аниме они посмотрят и станут опять лучшими друзьями, хеппи енд нет, вперед иллидан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #342 5 сентября 2013 Иллидан будет вот такой во время матча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #343 5 сентября 2013 карочи закупился ништяками, жду шоу. пусть илидончик минут 40 даст попотеть патлачу, а потом унизит и выебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STERO #344 5 сентября 2013 карочи закупился ништяками, жду шоу. пусть илидончик минут 40 даст попотеть патлачу, а потом унизит и выебетЯ пока игры дождусь все скушаю уже :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #345 5 сентября 2013 карочи закупился ништяками, жду шоу. пусть илидончик минут 40 даст попотеть патлачу, а потом унизит и выебетНет, пукан патлача должен взорваться мгновенно, чтобы он не понял, что происходит, а затем кричал и плакал в недоумении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #346 5 сентября 2013 карочи закупился ништяками, жду шоу. пусть илидончик минут 40 даст попотеть патлачу, а потом унизит и выебетЯ пока игры дождусь все скушаю уже :((Я уже все съел :(( HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #348 5 сентября 2013 лол когда игра tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #350 6 сентября 2013 После эпичного проеба в теме полтора постаВыиграли бы - уже бы 25 страница темы шла Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #351 6 сентября 2013 все топили, все обосрались Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #352 6 сентября 2013 После эпичного проеба в теме полтора постаВыиграли бы - уже бы 25 страница темы шла Да не, один хуй все бы полезли гнобить в топан ВП. Тут по-моему интрига была не кто сильнее, а засосёт ли Валет от своих бывших тиммейтов. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windx #353 6 сентября 2013 нихуя не умеют, немощи сука http://music.monster...rcome-this-timehttp://dotabuff.com/players/124049453 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #357 6 сентября 2013 Расскажите про итембилд иллидона.На фрифарме думом не покупать мидас. Ну это ладно.Фэйзы, затем гост стафф.Дальше похуй. Всё ясно. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #358 6 сентября 2013 бля я не досмотрел, кто выиграл вчера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelodoi_molovek #359 6 сентября 2013 бля я не досмотрел, кто выиграл вчера?вп, кси ебло тупое дать ульт в од у которого линка уже минут 10-15 это уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #360 6 сентября 2013 бля я не досмотрел, кто выиграл вчера?вп, кси ебло тупое дать ульт в од у которого линка уже минут 10-15 это уровеньа может он сначало хотел нажать на него форстаф, чтобы скинуть ему линку и потом кинуть лассо??просто кнопка мб не прожаласьче не разу тебя такого не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение