Товарищ Троцкий #24 2 сентября 2013 ТанкВориорХилДаггерЛукарьБафер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #28 2 сентября 2013 вам уже всё по полочкам разложили синий и артас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #29 2 сентября 2013 1) ебашер (я)2) на подсосе (остальные) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #30 2 сентября 2013 В доте есть герой танк(в ММОРПГ понятии) и это только АКС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #31 2 сентября 2013 Есть только 1 герой и это Я. Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #32 2 сентября 2013 тащун, фидеры и пасивное хуйло Цитата Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #33 2 сентября 2013 в доте есть только керриибо все герои тащат. А если на тащат, то тиме пизда Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #34 2 сентября 2013 Пользуюсь китайской схемой с 5 позициями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #35 2 сентября 2013 (изменено) в доте 4 роли: мидер, саппорт, керри и хардлайнер. Это определяется требовательностью героя к голде и экспе. Мидеру нужна голда и экспа поэтому он идет соло, хардлайнеру нужна экспа - он идет соло, керри нужна голда - он идет с прикрытием дающим ему фрифарм. Это технически, а практически мидер хорошо сражается 1х1, но против триплы не постоит, хардлайнер это тот кто способен это сделать, керри идет на триплу чтобы не бороться за каждого крипа на миде - на трипле он больше нафармит.Всего 4 роли, а то что там гангер или роуминг или пушер или лесник и тд - это не роль это действия которые совершает игрок. Роль это понятие более прочное. Вы както странно делите гангера и саппорта, по вашему если саппорт гангает то у него уже совсем другая роль? А как насчет того если керри гангает? В игре есть керри - это герой с приоритетом фарма и чем бы он не занимался он всеравно будет керри если на эту роль никто не подходит лучше чем он. Тоесть этот керри может допустим гангать всю игру и фармить на киллах, а какойто саппорт лесник дрочить всю игру лес, но керри будет всеравно этот гангер, а саппорт просто саппорт-джангл. А вот если пока керри гангает, скажем это хаос кнайт или тини, а тот кто дрочит лес - это более хардовый герой, типо фантом лансер например, то керри - это пл, а чаос это семикерри Изменено 2 сентября 2013 пользователем 1-2-3 Lets GO! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #36 2 сентября 2013 (изменено) Гангеры есть, например неруб.Как саппорт он хуже многих, как гангер он лучше многих, на фарм он хуже многих.Если это слово появилось и пошло дальше, значит это нормально.Бесит когда говорят что нет слово ИХНЕЕ.ЕСТЬ СЛОВО ИХНЕЕ, тот кто составлял русский язык не идеален.Если это говорят, значит так лучше и удобнее?Оно лучше звучит и указывает на принадлежность.ты неграмотный хуесос по сабжу ролей 5 Изменено 2 сентября 2013 пользователем LGK42 Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #37 2 сентября 2013 часта в пубе пишутпик танка плсраспишите плс всех танкав в дотке, а то я хз кто ето и пикаю рики и меня потом репорт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellrooster #38 2 сентября 2013 часта в пубе пишутпик танка плсраспишите плс всех танкав в дотке, а то я хз кто ето и пикаю рики и меня потом репортВ доте есть герой танк(в ММОРПГ понятии) и это только АКС. у кого есть таунт тот и танк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #39 2 сентября 2013 (изменено) Я саппортом стою мид и ганкаю лес, а вы хуй сасите! Изменено 2 сентября 2013 пользователем Tha Playah Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #40 2 сентября 2013 прямой таунт есть только у акса, но завставить вливать в себя абилки может еще немало героев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение