Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Snob

Трансферы. Зима 2014.

Кто в последний день совершит самую дорогую покупку?  

179 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Петербургский «Зенит» продолжает работать над трансфером футболиста киевского «Динамо» и сборной Украины Андрея Ярмоленко.

Сине-бело-голубые предложили за игрока 30 миллионов евро, но киевляне снова отклонили предложение, настаивая на своем – 40 миллионов евро за Андрея Ярмоленко.

30 лямов за этого калекуbig20.gif

То ли ты лупоглазый выродок,который не понимает что такое футбол и что это такое...

Ты мне блять назови хотя бы примерно похожего футболиста в сб.России?

У вас блять половина спортсменов Хачей,чипсоедов ,хуесосов которые за бабки нахуй давно проданы...

Ой иди ты на хуй,выродок ебаный

Изменено пользователем Ky3He4iK

Поделиться сообщением

хохлам нужно больше золота

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

я думал Зенит ток Португалию баблом снабжает

Поделиться сообщением

Петербургский «Зенит» продолжает работать над трансфером футболиста киевского «Динамо» и сборной Украины Андрея Ярмоленко.

Сине-бело-голубые предложили за игрока 30 миллионов евро, но киевляне снова отклонили предложение, настаивая на своем – 40 миллионов евро за Андрея Ярмоленко.

То ли ты лупоглазый выродок,который не понимает что такое футбол и что это такое...

У вас блять половина спортсменов Хачей,чипсоедов ,хуесосов которые за бабки нахуй давно проданы...

вот это пригорел

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

это даже не пригорел.

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

этот какол сломался, несите нового

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

думаю зениту на 10 лямов похуй, не из своего кармана же. С ветки в голос чет, контактовский воин :lol: :lol:

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

есть инфа что бенфиковская гвардия отклонила зениту

а за кусок сала 40 платить - зашквар

Поделиться сообщением

Полузащитник "Бешикташа" Мануэль Фернандеш согласовал контракт с "Локомотивом", утверждают турецкие СМИ.

Хавбек должен достаться "железнодорожникам" бесплатно по окончании сезона, когда истечет его нынешний договор со стамбульским клубом.

В нынешнем сезоне в составе команды Славена Билича Фернандеш провел 16 матчей, отметившись в них одним голом и 8-ю голевыми передачами.

Рыночная трансферная стоимость Фернандеша, по данным специализированного портала Transfermarkt.de, составляет 14 млн евро.

Поделиться сообщением

было бы ахуенноneponi.png

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Офк, чемпионство тогда наше. Только не понятно, когда у них там сезон заканчивается

Поделиться сообщением

(изменено)

этот какол сломался, несите нового

ахахахахахах вот это отлично :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

За этого калеку цена 15кк

А локо Кайседо продал, я так рад :tusila: :tusila: :tusila:

Изменено пользователем gRUzz

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да Ярмола лучше лубого игрока СНГ, вы вообще футбол как, жопой смотрите? Да и где вы вообще могли Ярмолу видеть? Но выводы, ВЫВОДЫ!

Да, цена офк эпичная, но игрок ахуенный.

Изменено пользователем Mr.Sigma

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Насчет ярмолы согласен. Еще есть дзага, но кауказкий характер не даст ему где-то заиграть

Поделиться сообщением

нахуй нам хохлы, они за колонны не играют, старый пес вон лавку протирает, подобрали из баварки голодранца, а он еще кукарекает что маэстро спалетти его не ценит

живое величие

Поделиться сообщением

Да Ярмола лучше лубого играка СНГ, вы вообще футбол как, жопой смотрите? Да и где вы вообще могли Ярмолу видеть? Но выводы, ВЫВОДЫ!

Да, цена офк эпичная, но игрок ахуенный.

именно потому что мы его нигде и не могли видеть а играет он в говне он не стоит 30лямов

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Насчет ярмолы согласен. Еще есть дзага, но кауказкий характер не даст ему где-то заиграть

Дзагоев стоит ещё меньше Ярмоленко.

В СНГ нет игроков топ-уровня, вроде Шевченко в своё время.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

если бы ромич не хуярил сивуху в командах уровня "видное", то сейчас бы пирло был без работы :boss:

живое величие

Поделиться сообщением

хохлы же легионеры. Так нахуй переплачивать, если можно купить пиздатого нигера из любого середняка европы за те же деньги

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...