tesla-faber #42 3 сентября 2013 хуйня твои животныевызывать демонов веселее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #43 3 сентября 2013 Призываю русверма в эту тему, скоро все ответы на твои вопросы будут здесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #44 3 сентября 2013 Я тоже пытался общаться с рус вермом. Но понял что это бесполезно. Если ты колдун и можешь общаться с животными - попробуй понять верма, начинай с тяжелого. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #45 3 сентября 2013 Я сталкивался с рептилойдом неповторимым, здесь на продотеНе сказать, что это была самая приятная встреча в моей жизни Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #46 3 сентября 2013 - Я читаю следы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #48 3 сентября 2013 Звери повинуются мне!саммон Гаспар для пруфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #49 3 сентября 2013 Постоянно болтаю с псами prodota.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #50 3 сентября 2013 Попробуй представить в мозгу, что животные - некие человеко-подобные создания, способные говоритьили просто окунись в темноту, и попробуй прислушаться к звукам в далекеудачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #51 3 сентября 2013 Автор хуевый, называть свою силу колдовством - это быть ебанутым Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #53 3 сентября 2013 АХхаха я над сестрой своей стебусь так.У кота чёнить спрашиваю при ней, вообще бывает хуйню полнейшую типа "Честер (так зовут кота моего), ты ходил на концерт Киркорова?"Прикрываю ладонь ртом, делаю голос высоким и отвечаю типа это кот ответил тоже хуйню какуюнибудь "Нет, Киркоров мудак".Ну или там "Честер, котик, ты покушал?" и опять отвечаю сам себе, прикрывая рот, будто это делаю не я а кот.Сестра одно время смотрела на меня как на больного, а потом привыкла.Хуй знает, меня такая наркомания пиздец как доставляет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #55 3 сентября 2013 про рус верма все уже пошутили, больше в этом топике делать нехуйидите нахуй. и в пизду. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #56 3 сентября 2013 АХхаха я над сестрой своей стебусь так.У кота чёнить спрашиваю при ней, вообще бывает хуйню полнейшую типа "Честер (так зовут кота моего), ты ходил на концерт Киркорова?"Прикрываю ладонь ртом, делаю голос высоким и отвечаю типа это кот ответил тоже хуйню какуюнибудь "Нет, Киркоров мудак".Ну или там "Честер, котик, ты покушал?" и опять отвечаю сам себе, прикрывая рот, будто это делаю не я а кот.Сестра одно время смотрела на меня как на больного, а потом привыкла.Хуй знает, меня такая наркомания пиздец как доставляет.я раньше тебя не замечала теперь каждый раз буду смотреть как на больного ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #57 3 сентября 2013 не мог такую тему пропустить.оказалась фигней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #58 4 сентября 2013 не мог такую тему пропустить.оказалась фигней.с чего ты взял что ты индиго? Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #59 4 сентября 2013 Нужны спец препараты для этой хуйни 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #60 5 сентября 2013 автор недалекий траллкакой нахуй телекинез не неси хуйнюу меня бабушка всю жизнь почти в деревне жила, такие кулстори пилила про ведьмкароче раньше в деревнях и селах было много ведунь которые как минимум могли превращаться в животных и собирались на шабашипро животных не траллинг если не шарите даже не напрягайтесьщас же их почти нет тк их дочки\внучки уезжают в города и это никому не нужнощас есть, но они вери слабые заговорщицы хуевщицы которые на многое не способнывот раньше были хардкорныепопозже мб запилю стори разные ах да еще ванга блять ну это 100% ведьмакак это можно не понять пздцона же сама говорила про коня + сахар под подушкой + история с батюшкой и крестом ( хз правда нет)+то что она была слепая для такой сильной ведьмы только плюс тк она не отвлекалась на лишнюю хуиту еще погуглите рукопись войнича(войнич вот уж действительно был трейдер, не то что хуесасы с пд ) псперед смертью ведьма отдает свою силу другому человеку (иначе она будет умирать в муках)ей достаточно просто прикоснуться до человекаобычно отдает своей приемнице(родственникам)но если такой возможности нет может отдать левому человек\соседу етцпоэтому если вас бабушка будет просить подать ей стаканчик воды или что то еще лучше этого не делать стори запилю попозже Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение