xek #1 Опубликовано: 3 сентября 2013 Моё имхо. Пресс одно из самых красивых мест тела, даже самое то место что кидается сразу в глаза, в инете много всяких видиосов как правильно качать, но чтобы норм катать, нужно не только качественно и правильно это делать, но ещё и питаться правильно, 80% в основном зависит от питания, а ост 20% от упражнений, жрать можно почти всё кроме картошки, оч много зависит ещё нету ли у вас под кожаного Аносова, сам делаю в течение 4 лёт по 1-2к за треню а раньще и 3к делал за один подход, но в чём собственно суть сабжа, правильно катать Пресс это и есть скручивание без всяких лишних толчков, в моё случае Пресс у меня не очень, но всем нравится, мне естественно нет, потому что оч много времени ему уделяю, и видны так сказать плохо, я катаю с изгибами до конца, то есть подымаю всю спину и подбородок аж за колени с прямыми локтями за спину, рли я чувствую что меня колбасит уже после первой сотки, а сколько я смотрел видиосов в основном все говорят что спину до конца не надо загибать, ну типа поясницу не надо отрывать от пола, с этим я и согл, как по мне самые жёсткие упражнения для пресса это склёпка, качественная склёпка, ещё помню когда на пояс сдавал, надо было 75 раз сделать и не загибать ноги, ну есть много способов, оч такой считается на турнике с подымание таза, в гладиаторском стиле, ещё когда висишь на турнике вниз головой, наверное самое тяжёлое из всех...И так, что я хотел спросить или узнать?Как вы выполняете данное упражнение? На полу, турнике или в базовых, и самый гл вопрос, поднимаете ли вы спину, ну сильно ли поднимаетесь? я когда делаю как нужно, ну не подымая поясницы, я ни чувствую ни какую напрягу на пресс, а когда спину подымаю до конца, ну аж подбородок за колени идёт, то уже всё, я чувствую что напрягаю Пресс из свей мочи, видите ли, у меня не качалка, блинов нету чтобы положить на грудь в качестве утяжелителя, и хз что можно положить на грудь что то тяжёлое, когда ходил на АРБ, там ещё был турник, сейчас же занимаюсь смеш единоборствами, там нету даже турника, и катаю в основном всегда в зале.. Мои треугольники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2 3 сентября 2013 похудей жиробасбудет пресс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #3 3 сентября 2013 похудей жиробасбудет прессты чё мудак? какой я тебе жиробас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4 4 сентября 2013 (изменено) никто из фитнесс моделей и проф бб с утяжелением пресс не качает, ибо это поебота. а так нахуй эта тема вообще с прессом и так все ясно Изменено 4 сентября 2013 пользователем SinteZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #5 4 сентября 2013 похудей жиробасбудет пресстему можно закрывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #6 4 сентября 2013 ох уж эти бежиннеры Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #7 4 сентября 2013 Кстати, насчет питания, там не только картошка, вообще там на гликемический индекс продуктов упор делается (чем выше ГИ, тем хуже). Я долго билась с нижним прессом, пока не села на норм диету (низкоуглеводную, но при этом без дефицита белка) и не купила себе обруч =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #8 4 сентября 2013 Присед, становаязбс на пресс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #9 4 сентября 2013 Кстати, насчет питания, там не только картошка, вообще там на гликемический индекс продуктов упор делается (чем выше ГИ, тем хуже). Я долго билась с нижним прессом, пока не села на норм диету (низкоуглеводную, но при этом без дефицита белка) и не купила себе обруч =)ГИ тока у хлеба и картошки больше 70, а ост мона хавать)а что там с обручём? типа помогёт? Присед, становаязбс на пресспотом в лет 40-50 збс спине будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #10 4 сентября 2013 агавсе бодибилдеры крутят обруч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #11 4 сентября 2013 бодики по любэ шта та жрут для Пресса, они не бегают не катаю Пресс, они вообще нихира не делают для Пресса, кроме как Диета и в базовых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #13 4 сентября 2013 бодики по любэ шта та жрут для Пресса, они не бегают не катаю Пресс, они вообще нихира не делают для Пресса, кроме как Диета и в базовых)))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #15 4 сентября 2013 Что за безграмотный идиот, неужели так сложно нагуглить таблицу ГИ в интернете и посмотреть что там есть кроме картошки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #16 4 сентября 2013 Каждое утро делаю 1000 кранчей, но это так для разминки. От кубиков уже тошнит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #18 4 сентября 2013 Я эктоморфнихуя не делаю имею 8 кубиковсосите жиробасы Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #19 4 сентября 2013 зато ты дрыщ ебаный )))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #20 4 сентября 2013 ^ солидарен с этим атлетом Цитата if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение