PUSSYEATER #61 9 февраля 2016 Тебе! Мне то кому че доказывать?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #64 9 февраля 2016 я ща толстый(на массе) ну вот пример Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #65 9 февраля 2016 На одной фотке 14 лет а на другой 15 или че? На одной напряг его а на другой расслабленый стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #66 9 февраля 2016 На одной фотке 14 лет а на другой 15 или че? На одной напряг его а на другой расслабленый стоит?бля похуй хуевый пример. жди зима он поясниит @@ZeeM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #67 9 февраля 2016 Тока чур косые не считается они растут да) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #68 9 февраля 2016 по мне так спина и руки пизже выглядят, чем пресс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #69 9 февраля 2016 я ща толстый(на массе)ну вот примертебе что 12? по мне так спина и руки пизже выглядят, чем пресс.Ща бы парни у парней оценивали что как смотритсяОставим это геям и бабам или же... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #70 10 февраля 2016 (изменено) как и любая другая мышца он растет, но чтобы его увидеть нужно иметь низкий процент жира Изменено 10 февраля 2016 пользователем ZeeM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #71 10 февраля 2016 я ща толстый(на массе)ну вот примертебе что 12? по мне так спина и руки пизже выглядят, чем пресс.Ща бы парни у парней оценивали что как смотритсяОставим это геям и бабам или же... рандом фото с инета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #72 10 февраля 2016 Растёт офк пресс. Кубы изи объёмней становятся, другое дело что он нахуй не нужен объемный. Поэтому качаю его на повторений 50 в одном подходе щас и хуй с ним. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #73 10 февраля 2016 как в анекдоте. вот это пресс , а у вас с животом чето))) Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #74 10 февраля 2016 как в анекдоте. вот это пресс , а у вас с животом чето)))как такой накачать?)0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #75 10 февраля 2016 Пока НетПрессаДенег Цикл читать книги, найти\накопить денег, инвестироватьКонецЦикла; спортзал тут поможет процентов на 5-10 только. prostoYaKrytoy понравилось это Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #77 11 февраля 2016 Спортзал только время заберет которое можно было бы потратить на фарм денегЯ из за зала уже месяцев 7 в покер не играюНедополученная прибыль существеннаяТак что -20 все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #78 11 февраля 2016 Спортзал только время заберет которое можно было бы потратить на фарм денегЯ из за зала уже месяцев 7 в покер не играюНедополученная прибыль существеннаяТак что -20 всеФинтуха, что и какой лимит катал?Сорян за офтоп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #79 11 февраля 2016 Спортзал только время заберет которое можно было бы потратить на фарм денегЯ из за зала уже месяцев 7 в покер не играюНедополученная прибыль существеннаяТак что -20 всеФинтуха, что и какой лимит катал?Сорян за офтопГипер турбо ХА Лимит до 50 долларов доходил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #80 11 февраля 2016 Кароче смысла особого пресс качать нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение