URSA #101 1 сентября 2016 Да у меня вообще в зал ходить желание нет. Еще там народу пиздец дохуя стало, нехочу жопами толкаться.Каждую штангу ждать по 10мин. Хожу раз в неделю в воскресенье и заебись мне.В Китае буду чаще ходить наверное.Сальца у меня тоже меньше стало. Через пару недель фото даже запилю из того что получилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #102 1 сентября 2016 (изменено) как сделать пресс не такой пидарский пляжный для латентных гомосексуалистов, а массивный блядь пресс, такой, что бы устрашал Изменено 1 сентября 2016 пользователем ankh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #103 1 сентября 2016 Сьановая, присед, жим. Удачи xnesquikx понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xnesquikx #104 2 сентября 2016 Сьановая, присед, жим. Удачи еще забыл добавить про развитие в других сферах жизни PUSSYEATER понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #105 12 сентября 2016 В последнее время по совету кого то из ПДчан начал после всех упражнений на пресс делать планкуПросто ахуенно, вакуум заменяет на ура и результат очень радует, живот прям внутрь втянут стал сам по себе Кто сколько выдерживает кстати по времени из тех кто делает? Нужен какой то ориентир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #106 12 сентября 2016 2мин Fint понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #107 13 сентября 2016 1.20 мин Fint понравилось это Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #108 13 сентября 2016 2:20, потом ещё делаю боковую планку, тоже полезно. Fint понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #109 13 сентября 2016 Смотря какую планку. Если делать обычную, то стоять можно очень долго, что плечи устанут и начнут ныть раньше пресса. Тогда лучше переходить на RKC планку, она сложнее в исполнении. Со временем и она станет юзлессной и плечи будут уставать быстрее пресса. Тогда можешь делать упражнение "планка на фитболе." Если легко, то выполняй круговые движения руками - "Stir the pot" называется, как будто мешаешь какое-то варево в котле.В принципе, тут особой роли время и количество не играет т.к. факторов очень много. mmmortal и Fint понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #110 17 сентября 2016 Хз, а меня прет с мячем упражнение. Делаем по кд с тренером. Ложусь на скамейку, ноги/торс на весу. Мне кидают мяч 5кг, я поднимаю торс на 90% и ловлю его, кидаю обратно и ложусь на скамейку. Хз, видоса не нашел, но вроде понятно объяснил. Ну и скручивания этого мяча влево/вправо для косых. Фанчик и эффективно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #111 18 сентября 2016 планку скучно держать типо 2+ минутына статику проще уголок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #112 18 сентября 2016 Поставь на спину пару блинов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #113 23 сентября 2016 (изменено) Очень важный вопрос: Есть ли вообще смысл пресс 3 раза в неделю тренировать? Не будет ли эффективнее сократить до 2х или 1го, но увеличить количество упражнений?Читал в инете, везде разное пишут Изменено 23 сентября 2016 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #114 23 сентября 2016 Тренирую пресс после каждой тренировки, кроме тренировки ног. Чисто 3 суперсета - планка на мяче с вращениями, боковые планки на одной ноге, подъем ног в висе, вращение ногами в стороны в висе полуподтянувшись (хз как называется, типа как автомобильный дворник.) И все, мне хватает с головой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #115 25 сентября 2016 Тренирую пресс приседом, хватает с головой Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #116 26 сентября 2016 НУ ПОЧЕМУ Я НЕ УДИВЛЕН? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #117 6 января 2017 Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #118 6 января 2017 ахах сам химик с ГР животом и гайды дает) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #119 6 января 2017 лол а мне упражнение с грифом понравилось, я терь его применяю Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #120 6 января 2017 Под конец ролика уже хотелось чтоб зубочистка которую он дрочит во рту ему в глаз вошла или поперек горла встала. Dear_Miami понравилось это Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение