Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kennedyhurt

Авто тема, т.12

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ездил отдавать вчера в сервис тачку, пост скорее для Писа, чтоб он оценил как работают его "коллеги" в других сервисах, я с такой хуйней еще не разу не сталкивался. ;)

1) Когда записывался - отказались резервировать лобовое стекло (такое как у меня ставилось только на одну комплектуху => довольно мало их держат). Сказали, что пока машину не увидят - никаких резервов , в Дженсере/Мейджоре/да да ж в ебаном Автопассаже и Независимости все резирвировали.

2) Приехал - начал мастер-приемщик оформлять документы. Говорю, сука, лобовое в наличии? Щас говорит посмотрим. бла бла бла пока с ним... говорит вы на мойку проезжайте - я типа хуясе? сам на мойку ехать что ль? я ебу где она тут у вас?

Отвечает мне, куда подкатить надо и там приемщику ключи отдать. Ахуели думаю вообще. Ладно, а лобовуха то блядь есть? Не знаю, говорит, узнают, вы пока на осмотр автомобиля подъезжайте. О_О

Дибил что ль говорю? Накой хуй мне мыть, если блядь запчасти может не быть? Ждал 30 минут, пока найдут стекло.

3) Заехал, ключи отдал, помыли (минут 30 блядь полоскали). Пошли на осмотр перед сдачей - пометил мне мудак, что вся крыша покоцана, из-за одного маленького пятнышка смолы от тополя.

В итоге он одну мою машину принимал 1.5-2 часа в сумме ахуеть и не встать.

Имя этому пиздецу - ФордЦентрСевер, офицалы, если что. Заебись парни работают?

Изменено пользователем DVAHAS

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

вот лол :trollface: у нас тут дождик прошел и сразу все замерзло, ебать я летал там, ебать типы на летней резине прикололись :petro:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

(изменено)

да, дождик был норм

но там только в некоторых районах такая жесть была

а по новостям раздули - пиздец, ростов затопило, отправляйте гуманитарную помощь

фрик, спс за анализ :geys:как хонда цивик себя ведет вообще после 100к? думаю, что не сыпется все таки, но какие проблемы могут быть?

запчасти на нее подороже будут, чем на королу

Изменено пользователем fb

Поделиться сообщением

да, дождик был норм

но там только в некоторых районах такая жесть была

а по новостям раздули - пиздец, ростов затопило, отправляйте гуманитарную помощь

фрик, спс за анализ :geys:как хонда цивик себя ведет вообще после 100к? думаю, что не сыпется все таки, но какие проблемы могут быть?

запчасти на нее подороже будут, чем на королу

после 100к нужно подвесочку обновить и все

2 лемурия

дженсер и мэйджер тоже хуита еще та

Поделиться сообщением

2 лемурия

дженсер и мэйджер тоже хуита еще та

Мейджер согласен, те еще хуесосы, но мозги не ебали.

Дженсер, тот что на теплом стане - просто :pray: Реально очень нравится, как работают ребята.

бтв пока подъехала маршрутка салона ( а салон на мкаде) постоял попиздел с водилой.

Вы да же себе представить не можете, сколько он мне крипи стори нарассказывал, как наебывают людей на ТО.

И про Фолькс, и про Форд (они там вместе стоят, одни хозяева). Говорит все дилеры наебывают на ТО, скажи ка, Пис, у вас то там наебывают?:)

Поделиться сообщением

ТАААААК впускная шестерня распредвала, которая фазовращатель заодно, приказала долго жить на крузе.. пробег 70к... у официалов шестерня в наличии есть, но 9к, если заказывать и подождать дней 5 то 3800 руб для меня :hmm: + офк установка етс

Привет опель экотек первых партий... самое интересное, что на форумах крузоводов об этом не найти и слова, а вот у астроводов и инсигняводов такая хуйня частенько.. .так же 9-10 г.в ... сейчас шестерни идут уже улучшенные типа.. но отзывов офк никаких не было... шестерню сняли думал корейское говно, ан нет INA , сделано в германии :hmm: ну и да, INA по идее делает очень дохуя для кого комплектуху оригинал

ну и да, для тех кто в танке.. фазоврщатель этот это аналогичная система, которая у би эм ве наз-ся VANOS, система схожа, проблемы схожи лоал

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Темп-авто наебывает на сервисе жестко в Ростове.

инфа 100% на себе испытал. пытались развезти на кап ремонт движка. Высосали масло из картера налили в воздушный фильтр и сказали что двигателю пизда :lol: Ну кароче, нужно иметь мозг, какой-никакой, чтобы машину обслуживать, то ли у официалов, то ли нет.

Поделиться сообщением

Ну кароче, нужно иметь мозг, какой-никакой, чтобы машину обслуживать, то ли у официалов, то ли нет.

ну да, если ты лох например, и у тебя начальство диллера не родня... ну и да совково нищеебские фобии на тему того, что все официалы наябывают, все официалы еще чето там.. идите на хуй кароче... по факту цены завышены - да , нормо-час, з.ч все да... Но все остальное полнейший рандом и слухи... только вот с той лишь разницей что если включить мозг то станет ясней на каком СТО у мастеров больше опыта, на маленькой у дяди васи где за неделю 1-2 машины делают, или на большом дилерском сто где за день машин 40-50 проходит

Будь я в Мск или Спб то поехал бы к какому нибудь клубному мастеру, который узкоспециализирован на одном типе двигателей, или хотя бы на одной марке.. а ехать пусть даже не в самый маленький но тех центр где на одном подъемнике ваз 2112 на втором Волга, на третьем москвич, а на четвертом хаммер это долбоебизм похуже чем ехать к оф диллеру

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

не все оффициалы наебывают. я не так выразился, а написал об конкретном случае.

есть неофициалы, у которых сервис намного круче и дешевле. и не 1-2 подъемника, а 20

Поделиться сообщением

есть неофициалы, у которых сервис намного круче и дешевле. и не 1-2 подъемника, а 20

ну и те, что нормал, и у которых имеется 20 подъемников и современная техника, почти всегда пытаются получить сертификацию у дилеров, т.к это их бабки... тут же секретов нет никаких.. я еще не видел ни одного пиздатого техцентра, который не имеет ни одной оф аккредитации от какого либо производителя

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ы :trollface:

Поделиться сообщением

все соседние объявы от 2,5 милимонов :tusila:

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

фрик, спс за анализ как хонда цивик себя ведет вообще после 100к? думаю, что не сыпется все таки, но какие проблемы могут быть?

никаких, только "российский расходник" - подвеска. Причём подвеска взади многорычажка, а значит будет несколько дороже в ремонте.

Минус цивика только в том, что там шумка не очень, жёсткий, клиренс маленький. Запчасти подороже, но один фиг не оригиналы же будешь покупать, лкп традиционно для япов жиденькое.

ну в остальном - вроде за свои деньги и для своего класса норм.

Сегодня Гонку посмотрел. Ахуенно, лучшее кино на тему автоспорта имхо.

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

(изменено)

я просто оставлю это здесь

http://www.avito.ru/..._1989_226164644

распил жи) хотя бывают варианты что не пилили не разбирали, но доков один хуй нет

и я всё равно подозреваю что автор объявления 0 забыл дописать :trollface:

Изменено пользователем .impel

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

охуеть праворукий акцент

http://tyumen.drom.r...t/12622985.html

можно ли за 200к взять Nissan Bluebird Sylphy в норм состоянии?

Изменено пользователем DVAHAS

Поделиться сообщением

Пис, а как делать тогда грамотно, если не согласен со страховой?

Так и делать: обращаться в суд, делать обоснование, суд будет отряжать к своей омологированной экспертной организации, которая и будет считать. Как вариант лазейки: найти такую организацию, договориться за нормальный расчет. У меня есть одна такая "с выходом в суд".

Ездил отдавать вчера в сервис тачку, пост скорее для Писа, чтоб он оценил как работают его "коллеги" в других сервисах, я с такой хуйней еще не разу не сталкивался. ;)

1) Когда записывался - отказались резервировать лобовое стекло (такое как у меня ставилось только на одну комплектуху => довольно мало их держат). Сказали, что пока машину не увидят - никаких резервов , в Дженсере/Мейджоре/да да ж в ебаном Автопассаже и Независимости все резирвировали.

2) Приехал - начал мастер-приемщик оформлять документы. Говорю, сука, лобовое в наличии? Щас говорит посмотрим. бла бла бла пока с ним... говорит вы на мойку проезжайте - я типа хуясе? сам на мойку ехать что ль? я ебу где она тут у вас?

Отвечает мне, куда подкатить надо и там приемщику ключи отдать. Ахуели думаю вообще. Ладно, а лобовуха то блядь есть? Не знаю, говорит, узнают, вы пока на осмотр автомобиля подъезжайте. О_О

Дибил что ль говорю? Накой хуй мне мыть, если блядь запчасти может не быть? Ждал 30 минут, пока найдут стекло.

3) Заехал, ключи отдал, помыли (минут 30 блядь полоскали). Пошли на осмотр перед сдачей - пометил мне мудак, что вся крыша покоцана, из-за одного маленького пятнышка смолы от тополя.

В итоге он одну мою машину принимал 1.5-2 часа в сумме ахуеть и не встать.

Имя этому пиздецу - ФордЦентрСевер, офицалы, если что. Заебись парни работают?

Ну норм, чо. У нас же капитализм: не понравилось - не катайся к ним. Можешь еще жалобу в форд накатать за качество, а их после пары таких жалоб могут на малус посадить, бобанет знатно.

Темп-авто наебывает на сервисе жестко в Ростове.

инфа 100% на себе испытал. пытались развезти на кап ремонт движка. Высосали масло из картера налили в воздушный фильтр и сказали что двигателю пизда :lol: Ну кароче, нужно иметь мозг, какой-никакой, чтобы машину обслуживать, то ли у официалов, то ли нет.

это касается не только машин, но и компов, да и всего остального

привет, дикий капитализм =)

По сабжу Официальны vs Неофициалы

вот, читайте. плюсую почти во всём

http://nikolagrek.li....com/53280.html

средняя температура по больнице - вообще плохой показатель

Вообще, за последнюю неделю проглотил много статей по энергетике. В частности, пик традиционной нефти прошел в районе 2007-го года, а сейчас идет падение по ней. Ну и в том духе, что электрокары - дерьмо отборное и скоро вообще придется распрощаться с личным авто как классом. А лучший личный городской транспорт - электрический 2-колесник, особенно учитывая ночную стоимость эл-ва.

Могу примерно привести расчеты по запасу хода и стоимости километра. А учитывая текущие возможности оп защите от погоды, включая гидрофобные покрытия практически для любой одежды - вообще вижу мало приград для всего оного.

П.П.С. Самое классное - в один из двух московских тесла в багажник поставили дизель-генератор -.-

А сама тесла получает прибыль только за счет продажи экологических квот по калифорнии. Кароче, зеленая энергетика - это такое.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...