Dopefish #341 11 сентября 2013 Ебошь корвет не еби мозга... Можешь бешку взять с 170к миль пробега нет офк :lol: Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #342 11 сентября 2013 дай хоть ссылку на нормальный сайт с уже забитым фильтром по местоположению твоему, чтобы не искать город продажи. Эх, нам бы такие цены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freaky_me #343 11 сентября 2013 (изменено) craiglist.comcars.com город спрингфиелд springfield штат массачусеттс MA Massachussets и самое главное зип код 01103 Изменено 11 сентября 2013 пользователем freaky_me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #344 11 сентября 2013 (изменено) http://www.24auto.ru/news/id-244004/ господь, затопи эту страну. Какой там вольксваген, который уверенно топает к топ1 продажам, поднимая говнофирмы из говна, делая экспериментальные проекты, тащущий на себе весь евроавтопром, пытающийся внедрить новые стандарты автомобилестроения Какая там ссаная тойота, которая чудом удерживает топ1 по продажам, умудряясь штопать безотказные машины в век одноразовых повозок какой там форд, единственные американцы, выплывшие из дерьма. какой там китайский автопром, который как красная угроза висит над качественными машинами и скоро зальёт все рынки мира дешевым дерьмом, скопировав всё что можно. НЕТ! Это всё петухи и лошьё! Вот оно солнце автомобильной индустрии! дичайшие заградительные пошлины (35%. для сравнение даже у Евросоюза - и то 10% к той же японии например), десятки, чуть ли не под сотню, миллиардов рублей, вложенных государством из наших денег налогоплательщиков! Сраный Ягуар меньше чем за миллиард баксов восстановился из пепла и делает шедевы. А МЫ БЛЯ ПРИОРЕ ФАРЫ ПОМЕНЯЛИ И ПЕРЕДОК КАЛИНЕ! Ни одной полноценный машины даже C класса нету!Господи, мир сошёл с ума. Изменено 11 сентября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #345 11 сентября 2013 (изменено) поставил сегодня тормоза 2 поршня от калдины GTT http://www.24auto.ru/news/id-244004/ господь, затопи эту странужесткие условия развивающегося рынка блять :lol: Изменено 11 сентября 2013 пользователем .impel безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #346 11 сентября 2013 craiglist.comcars.comгород спрингфиелд springfieldштат массачусеттс MA Massachussetsи самое главное зип код 01103передавай там всем приветя их вчера по телику видел общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #347 11 сентября 2013 Жить в штатах и брать японца/европейца. Ну нахуя? Там же мустанг/камаро/додж челенджер стоять просто КОПЕЙКИ. Ну объясни мне, freaky_me, ну нахуя тебе это бмв 10-и летнее? + я полагаю ремонт их там то же копеечный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #348 11 сентября 2013 по поводу автоваза да. уебки они такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #349 11 сентября 2013 бля поцаны вы не понялион в Спрингфилде живеткак Симпсоны общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #350 11 сентября 2013 бля поцаны вы не понялион в Спрингфилде живеткак Симпсоныи у мо бухает безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freaky_me #351 11 сентября 2013 все таки решил 2005 камри в6 3-х литровуюзавтра еду смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #352 11 сентября 2013 Конечно, не уверена, что тут найдется нужный автомастер, но мало ли =)Имеется мерс gl 500, старичок, 2007 года, последнее время стал быстро разряжаться аккумулятор, буквально за сутки простоя машинка превращается в недвижимость, аккумулятор был заменен на новый, проведена диагностика по электрике, которая ничего не показала, в общем, парни, посоветуйте, что может быть.... надоело взламывать машину то =))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #353 11 сентября 2013 Nissan Almera ClassicДата выпуска ТС 2006гПробег 36 000 кмДвигатель:1.6 л / 107 л.с.КПП: автоматКузов: седан / 4 дв. /Цвет: серебристый металликПривод: переднийРуль: левый 2 владельца наебка или такое может быть? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #354 11 сентября 2013 Nissan Almera ClassicДата выпуска ТС 2006гПробег 36 000 кмДвигатель:1.6 л / 107 л.с.КПП: автоматКузов: седан / 4 дв. /Цвет: серебристый металликПривод: переднийРуль: левый 2 владельца наебка или такое может быть? маловато пробега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #355 11 сентября 2013 У нас на одной из машин 40к за 6 лет. Машина выходного дня, хули. Итс поссибл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #356 11 сентября 2013 У нас на одной из машин 40к за 6 лет. Машина выходного дня, хули. Итс поссибл. и у обоих владельцев она была машиной выходного дня? поразительное совпадение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #357 11 сентября 2013 Конечно, не уверена, что тут найдется нужный автомастер, но мало ли =)Имеется мерс gl 500, старичок, 2007 года, последнее время стал быстро разряжаться аккумулятор, буквально за сутки простоя машинка превращается в недвижимость, аккумулятор был заменен на новый, проведена диагностика по электрике, которая ничего не показала, в общем, парни, посоветуйте, что может быть.... надоело взламывать машину то =)))))и чо причем тут спец? :D хуевая диагностика чо сказать то тут еще? или второй раз попался хуевый аккум (что маловероятно) Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #358 11 сентября 2013 (изменено) и чо причем тут спец? :D хуевая диагностика чо сказать то тут еще? или второй раз попался хуевый аккум (что маловероятно) я сама уже думаю, что херовая, но по идее, по идее, надо нормально генератор посмотреть, все-таки седьмой год машине... Изменено 11 сентября 2013 пользователем SantaMonica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #359 11 сентября 2013 на цивике при одном владельце 2007г было около 130к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #360 11 сентября 2013 на цивике при одном владельце 2007г было около 130к это куда более правдоподобно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение