Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kennedyhurt

Авто тема, т.12

Рекомендованные сообщения

ну пройдешь ты школу экстремального вождения и что? Любой навык утрачивается, если его не применять.

к.о.

Только где ты в моих словах вычитал, что я не буду применять навык (читай - ездить на авто)..?

то есть ты либо собираешься водить так, что тебе постоянно будет требоваться навыки экстремального вождения (а это значит, что ты отбитый), либо регулярно будешь выбираться куда-либо, где сможешь потренироваться.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Фрик, у меня ща девятый ланц.

Десятый вроде как технически надежнее? нет таких косяков с дроселем, рейкой, масложором как у IX

по комфорту правда, деревянный и через чур печальный и жесткий. Но внешний вид ебёт всех, оч нра) Думаю подкопить на двиг 1,8 или 2,0.

Поделиться сообщением

фрик что скажешь про финик 37 и 35 2009-2010 годов

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Фрик, у меня ща девятый ланц.

Десятый вроде как технически надежнее? нет таких косяков с дроселем, рейкой, масложором как у IX

по комфорту правда, деревянный и через чур печальный и жесткий. Но внешний вид ебёт всех, оч нра) Думаю подкопить на двиг 1,8 или 2,0.

Да понятно чо, внешний вид имбоват слегонца, всё понимаю, прощаю =)

реально - убрать у неё внешний вид - была бы самая хуёвая машина С класса по потребительским качествам =) Но внешний вид сделал из неё хит.

Надежность? Да чёрт пойми. Знакомых на лансере только двое, но у них новые, инфы мало. Сам лично особо не сталкивался. Но сталкивался 3526578365 раз с остальными митцубиси. Поэтому непосредственно Лансер я знаю лишь на диванном уровне. уже столько перевернул материала, судя по всему - должна поездить, но оч осторожно, капризная. Просто после мегасыпучих паджеров и аутлендеров как-то с опаской относишься и к остальным авто фирмы, но пока вроде особо не зашкварился лансер.

http://www.forum.lan...hp/t142419.html

на вот ещё почитай, про болячки. Как видишь, не всё так безоблачно. Машина страдает детскими болезнями.

КРИТИЧНОГО как бы особо нету, но тем не менее

и вот

http://autopeople.ru...ation/8293.html

И вся проблема в том, что ладно - они купили новой и там свои 60-80 тысяч относительно беспроблемно откатались, но ты то купишь уже под 100к - и вылезет ВСЁ. Вот поэтому я не доверяю митцубам. Для них 100-150 тык - это переломный пробег. И ты купишь её как раз "размятой"

фрик что скажешь про финик 37 и 35 2009-2010 годов

скажу что насосала =)

меня не интересуют мажорские авто, авто от 150 до 700 б/у и новые до 1,5 млн - вот тут я чото немножко туда сюда. А всё что выше - мне похуй, на этом уровне машины покупаются исключительно по принципу - понравилось - купил, похуй чо там ваще под капотом и под кузовом. Тут выбор исключительно на эмоциональном уровне.

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

Фрик, в теме по проблемам движка всегда будет больше страниц. Одно дело ты зашел и сказал про 100к и вышел. А другое дело когда ты будешь спрашивать где ремонтировать

Поделиться сообщением

то есть ты либо собираешься водить так, что тебе постоянно будет требоваться навыки экстремального вождения (а это значит, что ты отбитый), либо регулярно будешь выбираться куда-либо, где сможешь потренироваться.

Речь идёт не только о вождении в городе)

На трассах, особенно в свете наступления зимы, подобные навыки (по моему мнению) пригодятся. И ввиду отсутствия опыта, я не знаю, как их отработать на практике.

Поделиться сообщением

подписон на топан.

Поделиться сообщением

Ты же киевлянин?

Я из Ростова-на-Дону ;)

Тренинг предназначен для водителей, которые имеют опыт вождения от 3 лет для совершенствования уже имеющихся навыков и опыта управления автомобилем.

Поделиться сообщением

я просто что имелв виду, чтобы нормально применять все это дело, навыки эти должны быть отработаны на уровне рефлексов, плюс, естественно, именно на своей машине, а иначе все это так, для общего ознакомления. Да и на самом деле, трасса - гораздо менее опасное место, чем город, Соблюдай дистанцию и скоростной режим и тогда опасность тебе будет угрожать, в основном, только стороны психов, но от них спасет только Бог или удача.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

У меня диаметрально-противоположное мнение об опасности на трассе. Отсюда и такие заморочки, как курсы экстремального вождения.

А хоть кто-нибудь здесь их прошёл?)

Поделиться сообщением

(изменено)

на канале есть видосы как новая мазда 3 едет из владика в европу http://www.youtube.com/user/TestDrivenUK/search?query=mazda+3+route

[media=]

[/media]
Изменено пользователем Banderas

Поделиться сообщением

Я хочу пойти на такие курсы, но дороговато. Мб подружусь с гонщиком профессиональным, и попрошу чтоб поучил.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

да, без них никак. Лучшее учите пдд и как с ментами тереть, а то будете как я - генеральным спонсором ООО "ебаная рашка"

Поделиться сообщением

Я хочу пойти на такие курсы, но дороговато. Мб подружусь с гонщиком профессиональным, и попрошу чтоб поучил.

http://www.afisha.ru/article/shkoli-jekstremalnogo-vozhdenija/

25000 р. за 20 часов

вполне приемлемые цены

пару курсов, отдаешь 50к где то, зато имеешь полностью осознание того, что надо делать в экстренной ситуации

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

да, без них никак. Лучшее учите пдд и как с ментами тереть, а то будете как я - генеральным спонсором ООО "ебаная рашка"

Ты нарушил и за платишь штраф. И не тяни лучше. Меня вызывали в ментуру за просрочку платежа на 2 месяца. Потом через суд оплатил штрф (1к) и его же в 2размере суду.

Короче лучше все на месте решать

Поделиться сообщением

(изменено)

я штрафы никогда не платил

у меня за все время где-то на 4к было выписано

хз никто не приходит и никаких судов

Изменено пользователем Banderas

Поделиться сообщением

ты не думай, что государство про тебя забыло.

а можешь зайти на сайт и проверить - висит ли на тебе что нибудь.

поедешь заграницу, а на таможне стопанут.

хотя могли штрафы и потеряться, Россия все таки.

Поделиться сообщением

у большинства штрафов срок действия - год - потом они аннулируются

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

(изменено)

С твоим знанием и соблюдением правил ты и есть спонсор.

пис, скинь примерные объявления, дайка я посмотрю на это

сам-то чо?

Вот, держи.

"]http://cars.auto.ru/list/?category_id=15&section_id=1&subscribe_id=&filter_id=&submit=%D0%9D%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B8&mark_id=236&groups%5B%5D=18012&year%5B1%5D=&year%5B2%5D=&color_id=&price_usd%5B1%5D=250000&price_usd%5B2%5D=300000&currency_key=RUR&body_key=121&run%5B1%5D=&run%5B2%5D=&engine_key=0&engine_volume%5B1%5D=1700&engine_volume%5B2%5D=&drive_key=&engine_power%5B1%5D=&engine_power%5B2%5D=&transmission_key=0&used_key=&wheel_key=&custom_key=&available_key=&change_key=&owner_pts=&stime=0&country_id=1&has_photo=0&region%5B%5D=87&region_id=87&sort_by=2&city_id=&output_format=1&client_id=0&extras%5B1%5D=0&extras%5B2%5D=0&extras%5B3%5D=0&extras%5B4%5D=0&extras%5B5%5D=0&extras%5B6%5D=0&extras%5B7%5D=&extras%5B8%5D=0&extras%5B9%5D=0&extras%5B10%5D=0&extras%5B11%5D=0&extras%5B12%5D=&extras%5B13%5D=0&extras%5B14%5D=0&extras%5B15%5D=0&extras%5B16%5D=0&extras%5B17%5D=0&extras%5B18%5D=&extras%5B19%5D=&extras%5B20%5D=&extras%5B21%5D=&extras%5B22%5D=&extras%5B23%5D=0&extras%5B24%5D=0&extras%5B25%5D=&extras%5B26%5D=&extras%5B27%5D=0&extras%5B28%5D=0&extras%5B29%5D]

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...