Dem-on-line #21 4 сентября 2013 ну пройдешь ты школу экстремального вождения и что? Любой навык утрачивается, если его не применять.к.о.Только где ты в моих словах вычитал, что я не буду применять навык (читай - ездить на авто)..?то есть ты либо собираешься водить так, что тебе постоянно будет требоваться навыки экстремального вождения (а это значит, что ты отбитый), либо регулярно будешь выбираться куда-либо, где сможешь потренироваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #22 4 сентября 2013 Фрик, у меня ща девятый ланц.Десятый вроде как технически надежнее? нет таких косяков с дроселем, рейкой, масложором как у IXпо комфорту правда, деревянный и через чур печальный и жесткий. Но внешний вид ебёт всех, оч нра) Думаю подкопить на двиг 1,8 или 2,0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #23 4 сентября 2013 фрик что скажешь про финик 37 и 35 2009-2010 годов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #24 4 сентября 2013 (изменено) Фрик, у меня ща девятый ланц.Десятый вроде как технически надежнее? нет таких косяков с дроселем, рейкой, масложором как у IXпо комфорту правда, деревянный и через чур печальный и жесткий. Но внешний вид ебёт всех, оч нра) Думаю подкопить на двиг 1,8 или 2,0.Да понятно чо, внешний вид имбоват слегонца, всё понимаю, прощаю =)реально - убрать у неё внешний вид - была бы самая хуёвая машина С класса по потребительским качествам =) Но внешний вид сделал из неё хит. Надежность? Да чёрт пойми. Знакомых на лансере только двое, но у них новые, инфы мало. Сам лично особо не сталкивался. Но сталкивался 3526578365 раз с остальными митцубиси. Поэтому непосредственно Лансер я знаю лишь на диванном уровне. уже столько перевернул материала, судя по всему - должна поездить, но оч осторожно, капризная. Просто после мегасыпучих паджеров и аутлендеров как-то с опаской относишься и к остальным авто фирмы, но пока вроде особо не зашкварился лансер. http://www.forum.lan...hp/t142419.htmlна вот ещё почитай, про болячки. Как видишь, не всё так безоблачно. Машина страдает детскими болезнями.КРИТИЧНОГО как бы особо нету, но тем не менее и вотhttp://autopeople.ru...ation/8293.html И вся проблема в том, что ладно - они купили новой и там свои 60-80 тысяч относительно беспроблемно откатались, но ты то купишь уже под 100к - и вылезет ВСЁ. Вот поэтому я не доверяю митцубам. Для них 100-150 тык - это переломный пробег. И ты купишь её как раз "размятой" фрик что скажешь про финик 37 и 35 2009-2010 годовскажу что насосала =)меня не интересуют мажорские авто, авто от 150 до 700 б/у и новые до 1,5 млн - вот тут я чото немножко туда сюда. А всё что выше - мне похуй, на этом уровне машины покупаются исключительно по принципу - понравилось - купил, похуй чо там ваще под капотом и под кузовом. Тут выбор исключительно на эмоциональном уровне. Изменено 4 сентября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #25 4 сентября 2013 Фрик, в теме по проблемам движка всегда будет больше страниц. Одно дело ты зашел и сказал про 100к и вышел. А другое дело когда ты будешь спрашивать где ремонтировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #26 4 сентября 2013 то есть ты либо собираешься водить так, что тебе постоянно будет требоваться навыки экстремального вождения (а это значит, что ты отбитый), либо регулярно будешь выбираться куда-либо, где сможешь потренироваться.Речь идёт не только о вождении в городе)На трассах, особенно в свете наступления зимы, подобные навыки (по моему мнению) пригодятся. И ввиду отсутствия опыта, я не знаю, как их отработать на практике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #27 4 сентября 2013 Ты же киевлянин? Если да, то лучше http://www.virtuoz.ua/ пока не существует. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #29 4 сентября 2013 Ты же киевлянин?Я из Ростова-на-Дону ;) Тренинг предназначен для водителей, которые имеют опыт вождения от 3 лет для совершенствования уже имеющихся навыков и опыта управления автомобилем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #30 4 сентября 2013 я просто что имелв виду, чтобы нормально применять все это дело, навыки эти должны быть отработаны на уровне рефлексов, плюс, естественно, именно на своей машине, а иначе все это так, для общего ознакомления. Да и на самом деле, трасса - гораздо менее опасное место, чем город, Соблюдай дистанцию и скоростной режим и тогда опасность тебе будет угрожать, в основном, только стороны психов, но от них спасет только Бог или удача. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #31 4 сентября 2013 У меня диаметрально-противоположное мнение об опасности на трассе. Отсюда и такие заморочки, как курсы экстремального вождения.А хоть кто-нибудь здесь их прошёл?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #32 4 сентября 2013 (изменено) на канале есть видосы как новая мазда 3 едет из владика в европу http://www.youtube.com/user/TestDrivenUK/search?query=mazda+3+route[media=] [/media] Изменено 4 сентября 2013 пользователем Banderas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #33 4 сентября 2013 Я хочу пойти на такие курсы, но дороговато. Мб подружусь с гонщиком профессиональным, и попрошу чтоб поучил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #34 4 сентября 2013 да, без них никак. Лучшее учите пдд и как с ментами тереть, а то будете как я - генеральным спонсором ООО "ебаная рашка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #35 5 сентября 2013 Я хочу пойти на такие курсы, но дороговато. Мб подружусь с гонщиком профессиональным, и попрошу чтоб поучил.http://www.afisha.ru/article/shkoli-jekstremalnogo-vozhdenija/ 25000 р. за 20 часоввполне приемлемые цены пару курсов, отдаешь 50к где то, зато имеешь полностью осознание того, что надо делать в экстренной ситуации "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #36 5 сентября 2013 да, без них никак. Лучшее учите пдд и как с ментами тереть, а то будете как я - генеральным спонсором ООО "ебаная рашка" Ты нарушил и за платишь штраф. И не тяни лучше. Меня вызывали в ментуру за просрочку платежа на 2 месяца. Потом через суд оплатил штрф (1к) и его же в 2размере суду. Короче лучше все на месте решать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #37 5 сентября 2013 (изменено) я штрафы никогда не платилу меня за все время где-то на 4к было выписанохз никто не приходит и никаких судов Изменено 5 сентября 2013 пользователем Banderas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #38 5 сентября 2013 ты не думай, что государство про тебя забыло.а можешь зайти на сайт и проверить - висит ли на тебе что нибудь. поедешь заграницу, а на таможне стопанут. хотя могли штрафы и потеряться, Россия все таки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #39 5 сентября 2013 у большинства штрафов срок действия - год - потом они аннулируются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #40 5 сентября 2013 (изменено) да, без них никак. Лучшее учите пдд и как с ментами тереть, а то будете как я - генеральным спонсором ООО "ебаная рашка"С твоим знанием и соблюдением правил ты и есть спонсор. пис, скинь примерные объявления, дайка я посмотрю на этосам-то чо? Вот, держи. "]http://cars.auto.ru/list/?category_id=15§ion_id=1&subscribe_id=&filter_id=&submit=%D0%9D%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B8&mark_id=236&groups%5B%5D=18012&year%5B1%5D=&year%5B2%5D=&color_id=&price_usd%5B1%5D=250000&price_usd%5B2%5D=300000¤cy_key=RUR&body_key=121&run%5B1%5D=&run%5B2%5D=&engine_key=0&engine_volume%5B1%5D=1700&engine_volume%5B2%5D=&drive_key=&engine_power%5B1%5D=&engine_power%5B2%5D=&transmission_key=0&used_key=&wheel_key=&custom_key=&available_key=&change_key=&owner_pts=&stime=0&country_id=1&has_photo=0®ion%5B%5D=87®ion_id=87&sort_by=2&city_id=&output_format=1&client_id=0&extras%5B1%5D=0&extras%5B2%5D=0&extras%5B3%5D=0&extras%5B4%5D=0&extras%5B5%5D=0&extras%5B6%5D=0&extras%5B7%5D=&extras%5B8%5D=0&extras%5B9%5D=0&extras%5B10%5D=0&extras%5B11%5D=0&extras%5B12%5D=&extras%5B13%5D=0&extras%5B14%5D=0&extras%5B15%5D=0&extras%5B16%5D=0&extras%5B17%5D=0&extras%5B18%5D=&extras%5B19%5D=&extras%5B20%5D=&extras%5B21%5D=&extras%5B22%5D=&extras%5B23%5D=0&extras%5B24%5D=0&extras%5B25%5D=&extras%5B26%5D=&extras%5B27%5D=0&extras%5B28%5D=0&extras%5B29%5D] Изменено 5 сентября 2013 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение