Dopefish #621 18 сентября 2013 Вообще, 90% родителям практически похуй какой авто брать не? они ездят практически все немного.. поэтому пусть берут что им нравится.. и октаха с каким нибудь древним, проверенным мпи, очень даже вариант, если им нравится... думаю драматизировать уж точно не стоит http://cars.auto.ru/...86233-5e61.htmlчто-то типа такого. Шкода рядом не стояла.Хорошая семейная большая машинаэто ж почти она думал фото нет, ан нет, на сватьбе фоткали да Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #622 18 сентября 2013 (изменено) джетту 5 посомтри года 8-9 - тоже очень живучий вариантхуёвый салон - правда в этом классе мало машин, которые могут похвастаться хорошим салоном. В том числе и Авенсис. Но у Авенсиса он хотя бы БОЛЬШОЙ. У моей любимой короллы - в этом кузове её салон тоже хуйня полная =( , хуёвая шумка. правда нормальная шумка для своего класса только у тойот и у некоторых французов, как это не странно. У цивики тоже полная хуйня. Авенсис тут лучшедохуя сверчков - привет русской сборке. Кстати да, джетта же довольно давно у нас собирается, нет? Мои любимые отзывы - про передние двери, которые на 1.5 мм выше/ниже нормального положения В общем тут Авик тоже лучше.расход уверенная десятка по городу. Не много, но... блин, даже старые машины по городу в 8.5-9 укладываются. Авенсис тут не лучше, машина большая.жёсткая подвеска - пацанчикам в радость, они же на 100 км в час в повороты заходят, им это важно, а для спокойной семейной езды - сомнительно. Авенсис тут лучшеЕсли двига обычная, mpi - то машина не едет, если tsi - то пробег в 5 лет гарантирует геморой. 1.8 авенсис тут лучшеОтдельный пункт - ну он общий для всего вага - это прогрев машины... Очень круто ездить в холодной необогреваемой машине... 15 прогрева это конечно круто. На холостых греется гораздо дольше. В целом ничего критичного особо, в принципе на каждую машину можно так наколупать. Вообще, 90% родителям практически похуй какой авто брать не? они ездят практически все немного.. поэтому пусть берут что им нравится.. и октаха с каким нибудь древним, проверенным мпи, очень даже вариант, если им нравится... думаю драматизировать уж точно не стоитhttp://cars.auto.ru/...86233-5e61.htmlчто-то типа такого. Шкода рядом не стояла.Хорошая семейная большая машинаэто ж почти она думал фото нет, ан нет, на сватьбе фоткали да ну хорошая же машина за своё лавэ?! Изменено 18 сентября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #623 18 сентября 2013 ну хорошая же машина за своё лавэ?!Встречный вопрос - Ты не задавался вопросом почему не смотря, на мои совсем недружелюбные посты к тойоте, сам я езжу на тойоте? Касательно машины - проблем с машиной нет в принципе, более того это вторая точно такая же у нас в семье, та была 6 года, эта 8.. Насчет машина за лавэ, х3.. 2 года назад предлагали взять ее за 620... я бы себе за столько покупать не стал.. даже учитывая, что ща дешевле стоит Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #624 18 сентября 2013 (изменено) ну хорошая же машина за своё лавэ?!Встречный вопрос - Ты не задавался вопросом почему не смотря, на мои совсем недружелюбные посты к тойоте, сам я езжу на тойоте? Касательно машины - проблем с машиной нет в принципе, более того это вторая точно такая же у нас в семье, та была 6 года, эта 8.. Насчет машина за лавэ, х3.. 2 года назад предлагали взять ее за 620... я бы себе за столько покупать не стал.. даже учитывая, что ща дешевле стоитда, раньше она подороже хорошая стоила, сейчас неплохо сбавила в цене. За 620 я бы не стал её уже рекомендовать само собой Вообще ебаность суммы с 500 до 600 состоит в том, хватает на нормальнй бушный хороший С класс, но хочется за столько денег уже что-то вкусное. А бу D класс за эти деньги ХОРОШИЙ не бывает. Вот и маешься между тем и тем. Мясо начинается с 700, Изменено 18 сентября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #625 18 сентября 2013 Эту тачку, принесли в салон как доплату 400 тыс в трейдин, мужику не хватало именно 400 на новый прадик..в начальстве салона родня - сказали если хотите - 400 ре и забирайте ее .. думали взять да перепродать, тем более что покупатели были, но нет, оставили себе.. а предыдущий авенсис 6 года, на тот момент дороже продали, и он комплектации был скучнее... по такой же схеме брали бмв 728 за 200, проездив пару лет продали за 450 :D Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #626 18 сентября 2013 1. Гибрид бенз+электро.2. Полностью электромобиль на подзарядке3. ВодородныйА как же газ? Я не имею ввиду ГБО, я имею ввиду разложение газа и выработку электро химреакцией окисления? А как же биодизель? Ну и в любом случае, вся эта энергетика хуйня, если поступающий в батареи ток вырабатывается сжиганием угля. А зеленая энергетика в той же германии терпит крах, ибо ппц как не прибыльно. Вот и думай. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #627 18 сентября 2013 Вот такая история, поэтому за такие деньги и на авенсисе не западло) Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #628 18 сентября 2013 Эту тачку, принесли в салон как доплату 400 тыс в трейдин, мужику не хватало именно 400 на новый прадик..в начальстве салона родня - сказали если хотите - 400 ре и забирайте ее .. думали взять да перепродать, тем более что покупатели были, но нет, оставили себе.. а предыдущий авенсис 6 года, на тот момент дороже продали, и он комплектации был скучнее... по такой же схеме брали бмв 728 за 200, проездив пару лет продали за 450 :DЯ по такой схеме беру у себя в трындыне, продаю через пару лет почти не теряя. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #629 18 сентября 2013 Эту тачку, принесли в салон как доплату 400 тыс в трейдин, мужику не хватало именно 400 на новый прадик..в начальстве салона родня - сказали если хотите - 400 ре и забирайте ее .. думали взять да перепродать, тем более что покупатели были, но нет, оставили себе.. а предыдущий авенсис 6 года, на тот момент дороже продали, и он комплектации был скучнее... по такой же схеме брали бмв 728 за 200, проездив пару лет продали за 450 :DЯ по такой схеме беру у себя в трындыне, продаю через пару лет почти не теряя.выше вон дискас был про мега скидки у офф диллеров... че есть мнение или инфа по этому поводу? на сколько реально сбросить 30% от цены, как тут утверждают? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #630 18 сентября 2013 (изменено) Вот такая история, поэтому за такие деньги и на авенсисе не западло)да уж, считай бесплатно купили. Ну твой вариант за 500 например? По обычным рыночным ценам? 1. Гибрид бенз+электро.2. Полностью электромобиль на подзарядке3. ВодородныйА как же газ? Я не имею ввиду ГБО, я имею ввиду разложение газа и выработку электро химреакцией окисления? А как же биодизель? Ну и в любом случае, вся эта энергетика хуйня, если поступающий в батареи ток вырабатывается сжиганием угля. А зеленая энергетика в той же германии терпит крах, ибо ппц как не прибыльно. Вот и думай.ну электричество вроде и не только углём можно получать...Как и водород! Изменено 18 сентября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #631 18 сентября 2013 (изменено) Эту тачку, принесли в салон как доплату 400 тыс в трейдин, мужику не хватало именно 400 на новый прадик..в начальстве салона родня - сказали если хотите - 400 ре и забирайте ее .. думали взять да перепродать, тем более что покупатели были, но нет, оставили себе.. а предыдущий авенсис 6 года, на тот момент дороже продали, и он комплектации был скучнее... по такой же схеме брали бмв 728 за 200, проездив пару лет продали за 450 :DЯ по такой схеме беру у себя в трындыне, продаю через пару лет почти не теряя.А я люблю ездить на не свежей Шкоде и дрочить на ВАГ ... Иногда за день за день 2 форума ей засираю... Изменено 18 сентября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #632 19 сентября 2013 (изменено) новый салон Изменено 19 сентября 2013 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #633 19 сентября 2013 да уж, считай бесплатно купили. Ну твой вариант за 500 например? По обычным рыночным ценам?Всмысле если бы ща такую за 500 предлагали взял бы или нет? Если это спрашиваешь, то за 500 мб и взял бы, но еще додж калибер посмотрел за эти деньги, мазду 3 мб, джетту 5, за 550 уже наверн и 6ую можно посмотреть ... но вот думаю моя и ща чуть дороже уйдет, тысяч за 550 +-Эту тачку, принесли в салон как доплату 400 тыс в трейдин, мужику не хватало именно 400 на новый прадик..в начальстве салона родня - сказали если хотите - 400 ре и забирайте ее .. думали взять да перепродать, тем более что покупатели были, но нет, оставили себе.. а предыдущий авенсис 6 года, на тот момент дороже продали, и он комплектации был скучнее... по такой же схеме брали бмв 728 за 200, проездив пару лет продали за 450 :DЯ по такой схеме беру у себя в трындыне, продаю через пару лет почти не теряя.А я люблю ездить на не свежей Шкоде и дрочить на ВАГ ... Иногда за день за день 2 форума ей засираю... новый салон пиздец, еще названо ТЕСТ ДРАЙВ... ебать такая реклама... ОСТРОЕ РУЛЕВОЕ УПРАВЛЕНИЕ, УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ОБЛАДАНИЯ ЭТИМ АВТОМОБИЛЕМ Пацаны, немного оффтопа, кто нибудь в городе своем покупал че нибудь в магазинах АВТОДЕВАЙС? Если есть такие, то как там по ценам, выбору и тп? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #634 19 сентября 2013 Эту тачку, принесли в салон как доплату 400 тыс в трейдин, мужику не хватало именно 400 на новый прадик..в начальстве салона родня - сказали если хотите - 400 ре и забирайте ее .. думали взять да перепродать, тем более что покупатели были, но нет, оставили себе.. а предыдущий авенсис 6 года, на тот момент дороже продали, и он комплектации был скучнее... по такой же схеме брали бмв 728 за 200, проездив пару лет продали за 450 :DЯ по такой схеме беру у себя в трындыне, продаю через пару лет почти не теряя.выше вон дискас был про мега скидки у офф диллеров... че есть мнение или инфа по этому поводу? на сколько реально сбросить 30% от цены, как тут утверждают?Слушай, ну это от авто зависит. На ауди-лексус бывает наценка и 200%, так там какбе 30% ваще изич скидос. А на шкоду наценка будет процентов 15-20, так кто тебе даст такие скидки. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #635 19 сентября 2013 авто практичное для родителей, новое, до 500к, онли сандеро степвей??? китайский авто лучше не брать? lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #636 19 сентября 2013 авто практичное для родителей, новое, до 500к, онли сандеро степвей??? китайский авто лучше не брать?хз как рено.. можно сказать только что подвеска ок на сандеро/логане.. Но в любом случае лучше чем китайский Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #637 19 сентября 2013 Так и сколько теперь эта приора стоить будет? В люксе предыдущая по моему стоила около 420к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #639 19 сентября 2013 с ценой на приору они перегнули. имхо цены на приору должны начинаться с 300к а не с 350хоть и торпеда лучше стала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #640 19 сентября 2013 (изменено) с ценой на приору они перегнули. имхо цены на приору должны начинаться с 200к а не с 350хоть и торпеда лучше стала.фиксед Изменено 19 сентября 2013 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение