Гость k26Freak #821 24 сентября 2013 (изменено) Какую истину ты собрался искать в сравнении машин? Нет ее, никогда не было и не будет, все равно везде сплошной субЪектевизм.Да нихуя. Есть предпочтения, субъективные, а есть Истина. Железо твёрже дерева, королла более продаваемая чем ламбоджини, ламборджини более красивая и быстрая чем камри, полный привод практичнее моно привода, дизель меньше расходует чем бензин, новая бэха технологичнее предыдущей.Но это НЕ отрицает ПРЕДПОЧТЕНИЯ. Я могу предпочитать всё равно бензин, я могу предпочитать передний привод полному, я могу предпочитать старую бэху новой. но ИСТИНЫ это не отменяет. Можно составлять рейтинги с той или иной мерой истинности. но для этого надо разбираться серьёзно, немного шарить. И в первую очередь составителю. Вот тут и проблема, я не считаю себя настолько компетентным, чтобы составлять авторские рейтинги. ну правда это не мешает мне составлять "личные", но они не будут выдерживать даже средненькой критики. Изменено 24 сентября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #822 24 сентября 2013 Какую истину ты собрался искать в сравнении машин? Нет ее, никогда не было и не будет, все равно везде сплошной субЪектевизм.Да нихуя. Есть предпочтения, субъективные, а есть Истина. Железо твёрже дерева, королла более продаваемая чем ламбоджини, ламборджини более красивая и быстрая чем камри, полный привод практичнее моно привода, дизель меньше расходует чем бензин, новая бэха технологичнее предыдущей.Но это НЕ отрицает ПРЕДПОЧТЕНИЯ. Я могу предпочитать всё равно бензин, я могу предпочитать передний привод полному, я могу предпочитать старую бэху новой. но ИСТИНЫ это не отменяет. Можно составлять рейтинги с той или иной мерой истинности. но для этого надо разбираться серьёзно, немного шарить. И в первую очередь составителю. Вот тут и проблема, я не считаю себя настолько компетентным, чтобы составлять авторские рейтинги. ну правда это не мешает мне составлять "личные", но они не будут выдерживать даже средненькой критики.Железо твёрже дерева - не всегдаламборджини более красивая - субЪективный параметрполный привод практичнее моно привода - чем?дизель меньше расходует чем бензин - разный обЪем, разная мощность - разный расход, новая бэха технологичнее предыдущей - ну круто сравнивать рестайл одной и той же модели, самое то, тут-то точно не ошибешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #823 24 сентября 2013 (изменено) Я думаю ... Можно попробовать составить рейтинг на тему, в которой я немножко соображаю и постоянно сталкиваюсь. Типа лучшая покупка за 200-300-400-500-600-700 тысяч, новое/бу. типа такого.НО! Только если пруль идёт в зачёт, леворуль один мне тупо не интересно, т.к. пропускаются многие по-настоящему интересные машины. Железо твёрже дерева - не всегдаламборджини более красивая - субЪективный параметрполный привод практичнее моно привода - чем?дизель меньше расходует чем бензин - разный обЪем, разная мощность - разный расход,новая бэха технологичнее предыдущей - ну круто сравнивать рестайл одной и той же модели, самое то, тут-то точно не ошибешься.стоп стоп стоп, давай не уходить в цепляния за слова и софизмы. Номинанты Гран-при «За рулем»-2014:«Малый класс» - Lada Kalina, Peugeot 208. Дожились блять мы до этого момента. ЛАДА И ПЕЖО«Малые седаны» - Chevrolet Cobalt, Citroen C-Elysee, FAW V5, Nissan Almera, Peugeot 301. Элитные, элитные машины, похуй что Гранта топ1 в этом классе по продажам. Люди в этом классе рублём голосуют«Компакт-класс» - Mercedes-Benz A-Klasse, Seat Leon , Skoda Octavia, Toyota Аuris, Volkswagen Golf. Блять «Компакт седаны» - Audi A3 Sedan, Citroen C4 Sedan, KIA Cerato, Mercedes-Benz CLA, Toyota Corolla. Гениально засунуть Мерседес, который 1,5-2 раза дороже конкурентов. За что же проголосовать? За короллу ИЛИ БЛЯТЬ ЗА МЕРСЕДЕС????«Средний класс» - Cadillac ATS, Honda Accord, Lexus IS, Mazda6 и похуй что Камри лидер по продажам в России в 2013 года по итогу 8 месяцев«Кроссоверы» - Ford Kuga, Great Wall Hover M4, Subaru Forester, Toyota RAV4, Volvo V40 Cross Country. ВОУ ВОУ ВОУ ЗА РУЛЁМ, ПАЛЕХЧЕ «Кроссоверы плюс» - Infiniti JX, Luxgen7 SUV, Toyota Venza (люксген хоть продаваться-то начал? Или нет?)«Вседорожники» - Chevrolet TrailBlazer, Mercedes-Benz GL, Range Rover Sport (ГЕНИАЛЬНАЯ ВЫБОРКА). Какой дебил для внедорожья купит эти машины«Спорткары» - Jaguar F-Type, Porsche Cayman«Люкс класс» - Bentley Flying Spur, Hyundai Equus Limousine, KIA Quoris, Mercedes-Benz S-Klasse. А главное, цена-то одинаковая :lol: Гениальная выборкаЖурнал За Рулём, самые "экспертные" автоэксперты :lol: Лучшая машина малого класса калинаА лучший компакт хэчбэк - этот тот, который имеет самые низкие продажи в классе, причём не потому что супер дорого стоит.в лес по грибы мы поедем на Рэнж Ровер ЭвокИз класса машин средней стоимостью до 800 тысяч мы поедем на... не ебёт! на Мерседесе CLS!лучший паркетник - это китаец!А вообще лучший паркетник плюс - это тот, который ещё даже не продаётся в России, люксген!Ну а из премиум машин мы будем выбирать между Киа Кворис и БЕНТЛИ! куда уж мне, форумному задроту, до таких экспертов. Бедненькие, уже не знают, как правильно отрекламировать оплаченные модели. Изменено 24 сентября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #824 24 сентября 2013 венза конечно прям вырвалась - ее продавать начали только пару месяцев назадна момент покупки срв хотели посмотреть на вензу, но она еще не была в продаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #825 24 сентября 2013 (изменено) Вот я захожу в тему, читаю фрика и даже добавить нечего. "За рулем" такие клоуны, аргументы у фрика. Тест драйвы их это просто пиздец Изменено 24 сентября 2013 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #826 24 сентября 2013 венза конечно прям вырвалась - ее продавать начали только пару месяцев назадна момент покупки срв хотели посмотреть на вензу, но она еще не была в продажелол? Там разница по минималке почти в 1.5 раза.Тогда бы кросс-тур смотрели, одного поля ягода с вензой и сопоставимый ценник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #827 24 сентября 2013 (изменено) не понимаю какого хуя нет jeep srt8 в рейтингах этих обсосных. автомобиль стоит каждой копейки потраченной имхо. особенно новый, просто песня. что хотел рассказать. По поводу дорог. Кто бы, чтобы не говорили, но в России дороги хорошие. Чего стоит федеральная трасса м-4 дон в Краснодарском крае. Это я к чему, ездил и недавно приехал с Украины. Парни это просто настолько адовый пиздец, что я даже не знаю как объяснить, ад в 10 степени. Ад нереальный. У меня все. Изменено 24 сентября 2013 пользователем Banderas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #828 24 сентября 2013 (изменено) дороши даже обсуждать не хочется, избитая тема. Джип...срт8. Если коротко - это несерьёзно. Для понтов и светофоров. Для молодёжи. Взрослому такая нахуй не нужна, а денего у молодых нету. Вот и малые продажи.Игрушка А всё почему? Это красивая игрушка, а ещё у неё дичайший расход (двигатель большой же), задний привод основной, относительно небольшой клиренс, жёсткая подвеска - жёще чем у конкурентов, спорт же типа, шумка - двигатель плохо шумоизолирован, грязь на нём не помесишь. Зимой ездить на таком пиздец.А стоит он ебать ебать. Одноклассники за эти деньги не страдают его болезнями, а ещё умеют много чего другого, особенно по части комфорта. за 4 миллиона есть гонки и пошустрее. Очень нишевый авто. Так сказать - чистый гангста джип Изменено 24 сентября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #829 24 сентября 2013 интересно что будет новое и шустрее и типа джип? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #830 24 сентября 2013 венза конечно прям вырвалась - ее продавать начали только пару месяцев назадна момент покупки срв хотели посмотреть на вензу, но она еще не была в продажелол? Там разница по минималке почти в 1.5 раза.Тогда бы кросс-тур смотрели, одного поля ягода с вензой и сопоставимый ценник.вольво чтоли? если честно даже в ту сторону не смотрелине понимаю какого хуя нет jeep srt8 в рейтингах этих обсосных. автомобиль стоит каждой копейки потраченной имхо. особенно новый, просто песня. что хотел рассказать. По поводу дорог. Кто бы, чтобы не говорили, но в России дороги хорошие. Чего стоит федеральная трасса м-4 дон в Краснодарском крае. Это я к чему, ездил и недавно приехал с Украины. Парни это просто настолько адовый пиздец, что я даже не знаю как объяснить, ад в 10 степени. Ад нереальный. У меня все.хз м4 дон пиздатейшая трасса, в разы лучше чем м6единственный минус - очереди на платных участках в пятницу вечером или воскресенье вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #831 24 сентября 2013 интересно что будет новое и шустрее и типа джип?Да не спорю, задумка крутая. Называется "нишевое" авто. Для любителей.Но... за эти деньги варианты поинтереснее, по совокупности качеств. Понимаешь, будь у тебя 4 миллиона на руках и ты поедешь покупать джип, в 9 случаях из 10 ты не купишь срт8 =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #832 24 сентября 2013 вопрос нахуй брать джип если ты хочешь гонку ? и тоже самое обратно нахуй брать гонку если ты хочешь джип ? и да стоковый srt не едет ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #833 24 сентября 2013 это типа нахуй x5м вообще делалиубогие баварцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #834 24 сентября 2013 (изменено) Будь 4 миллиона на руках - купишь или за 3500 туарег в максималке - едет он сотню за 5.8. А в остальном - он круче.Или наоборот, берёшь за 4300 там +- Кайен спортивный или Лексус 470й. И опять srt 8 в жопе. Да, srt8 пацанский все дела, тёлки текут, пацаны на районе уважают. Но ... как коммерческое предложение - он сомнительный. Он никогда не будет в топах продаж в своём классе, только для поклонников, и доставить радость людям на улице - поглазеть и подрочить на него. это типа нахуй x5м вообще делалиубогие баварцыа он типа популярный и ебать продаётся как пирожки? =)Сколько ты видишь на улицах дорогущих кайенов? Туарегов? Лексус 470? Да как говна. И ведь нихуя не дешевые машины, ещё дороже Чироки (кроме туарега)А срт8? А Х5м? Никто ж не говорит, что они плохие, но бля, никто себе такой не купит =) Изменено 24 сентября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #835 24 сентября 2013 как по мне таурег ничем не лучше. салон в новом(рейсталинговом) срт пиздатый имхо и харман кардон и все дела. И выглядит пиздато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #836 24 сентября 2013 Фрик, клиент мой, на х5м в прошлом году был в очереди пол года, так и не дождался, сейчас на порше ездит и счастлив как слон. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #837 24 сентября 2013 Фрик, клиент мой, на х5м в прошлом году был в очереди пол года, так и не дождался, сейчас на порше ездит и счастлив как слон.да даже у нас х5м встречаются частенько... вот срт не видел Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #838 24 сентября 2013 (изменено) Будь 4 миллиона на руках - купишь или за 3500 туарег в максималке - едет он сотню за 5.8. А в остальном - он круче.Или наоборот, берёшь за 4300 там +- Кайен спортивный или Лексус 470й. И опять srt 8 в жопе. Да, srt8 пацанский все дела, тёлки текут, пацаны на районе уважают. Но ... как коммерческое предложение - он сомнительный. Он никогда не будет в топах продаж в своём классе, только для поклонников, и доставить радость людям на улице - поглазеть и подрочить на него. это типа нахуй x5м вообще делалиубогие баварцыа он типа популярный и ебать продаётся как пирожки? =)Сколько ты видишь на улицах дорогущих кайенов? Туарегов? Лексус 470? Да как говна. И ведь нихуя не дешевые машины, ещё дороже Чироки (кроме туарега)А срт8? А Х5м? Никто ж не говорит, что они плохие, но бля, никто себе такой не купит =) телки текут и на авто в 10 раз дешевле srtнапример на мою ))) цена 550-600к, 1997 год и пацаны уважают ))) Изменено 24 сентября 2013 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #839 24 сентября 2013 (изменено) Фрик, клиент мой, на х5м в прошлом году был в очереди пол года, так и не дождался, сейчас на порше ездит и счастлив как слон.иии? не понял в чём вопрос? В очереди на полгода на х5м?Машина полгода назад только в России начала продаваться, наверное потому и очереди, нет? Зачем так дешево пытаться развести.Это у Писа такая тактика обычно - вбросить фигню, в надежде что никто не знает правду или что в гугле там забанили. Изменено 24 сентября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #840 24 сентября 2013 обновленный чироке прям очень нравиться за 2.5 мульта можно взять практически полный фарш дизель 245 л.с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение