Гость k26Freak #841 24 сентября 2013 (изменено) телки текут и на авто в 10 раз дешевле srtнапример на мою ))) цена 550-600к, 1997 год и пацаны уважают )))Ты в Автотеме. Праворулька ебаная старая, нахуй с правым рулём из топана. Изменено 24 сентября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #844 24 сентября 2013 (изменено) обновленный чироке прям очень нравиться за 2.5 мульта можно взять практически полный фарш дизель 245 л.с.вот видишь! Ты уже более-менее соптимизоровал ! Цена уже такая, что кайены и лексусы, да и крузаки новые ну никак не попадают!Конкуренты за эти деньги уже не такие сильные, и уже можно говорить о целесообразности такой покупки, рассматривать так сказать более детально. Самообучающийся Бандерас =) Изменено 24 сентября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #845 24 сентября 2013 можно было бы бтв опрос сделать, кто бы че купил из нового за 700к 1.3 1.8 2.3 3 и далее неограничен бюджет.типа 6 авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #846 24 сентября 2013 (изменено) можно было бы бтв опрос сделать, кто бы че купил из нового за 700к 1.3 1.8 2.3 3 и далее неограничен бюджет.типа 6 автовсё от предпочтений зависит Изменено 24 сентября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #847 24 сентября 2013 1.5 миллиона = m5 e60 очень лютая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #848 24 сентября 2013 (изменено) тут про новые и нахуй он нужен ? )))) за 2.5фикс, miss =) Изменено 24 сентября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #849 24 сентября 2013 его реальная цена на миллион меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #850 24 сентября 2013 его реальная цена на миллион меньшея чото напутал с постами, не понял про чо ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #852 24 сентября 2013 (изменено) SRTего цена завышена а... типа за 2.5 ляма он нах не нужен.ну давай точнее, срт не стоит 2.5, срт как комплектация стоит от 3.5 Речь о Гранд чироки за 2.5 я так понимаю. Ну... Хм, надо конечно немного освежить память, т.к. не сильно слежу за джипами, но так навскидку, чо у нас за 2,5 млн? чироки на фарше и на дизеле за эти деньги. Конкуренты - Туарег, но он у нас в минималке за эти деньги, так что нету смысла сравнивать.за 2.5 (плюс минус в таких суммах не важно) Прадо в максималке. Который просто неглядя уделывает этого Чироки по всем параметрам.Но чироки красивый, согласен, очень. Но реал, в остальном просто не конкурент. Изменено 24 сентября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #853 24 сентября 2013 Фрик, клиент мой, на х5м в прошлом году был в очереди пол года, так и не дождался, сейчас на порше ездит и счастлив как слон.иии? не понял в чём вопрос? В очереди на полгода на х5м?Машина полгода назад только в России начала продаваться, наверное потому и очереди, нет? Зачем так дешево пытаться развести.Это у Писа такая тактика обычно - вбросить фигню, в надежде что никто не знает правду или что в гугле там забанили.по моему он продается уже года так 2-3в москве их как грязи после популяризации ее давидычем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #854 24 сентября 2013 Фрик, клиент мой, на х5м в прошлом году был в очереди пол года, так и не дождался, сейчас на порше ездит и счастлив как слон.иии? не понял в чём вопрос? В очереди на полгода на х5м?Машина полгода назад только в России начала продаваться, наверное потому и очереди, нет? Зачем так дешево пытаться развести.Это у Писа такая тактика обычно - вбросить фигню, в надежде что никто не знает правду или что в гугле там забанили.по моему он продается уже года так 2-3в москве их как грязи после популяризации ее давидычемНу я думаю люди стоят в очереди за последней моделью, рестайлом. Или на старые X5 именно в М пакете был такой дикий спрос, что аж по полгода люди стояли? Вот нарыл, правда старые данные BMW Х5 245 машин продано в Сентябре 2010 года по всей россии...Вопрос, сколько из этих машин было продано в Москве?далее, сколько из этих машин было проданно в максималке?Далее, сколько из этих машин было продано в М пакете? Учитывая, что М пакет делает машину более молодёжной под спорт и учитывая среднестатистического покупателя Х5? А потом мне говорят - ебать очереди по полгода - и то, дождаться не могут. Не-Ве-Рю. Только если появился новый рейстайл - вот тогда ещё может появиться хоть какая-то очередь. Да и то, не потому что машину в день покупают, а потому что Х5 М тупо не стоят в салоне и они все привозные. Покаааа там расшевелятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #855 24 сентября 2013 я кстати протупил, частенько вижу х6м, ну или с м пакетом во всяком случае Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #856 24 сентября 2013 я кстати протупил, частенько вижу х6м, ну или с м пакетом во всяком случаеа, ну всё тогда, расходимся пасаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #857 24 сентября 2013 телки текут и на авто в 10 раз дешевле srtнапример на мою ))) цена 550-600к, 1997 год и пацаны уважают )))Дешевые у вас там тёлки ну ты хоть в своё ведро подтёки собираешь ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #858 24 сентября 2013 (изменено) телки текут и на авто в 10 раз дешевле srtнапример на мою ))) цена 550-600к, 1997 год и пацаны уважают )))Дешевые у вас там тёлки ну ты хоть в своё ведро подтёки собираешь ?воу воу воу Автоэксперты в треде. Изменено 24 сентября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #859 24 сентября 2013 я кстати протупил, частенько вижу х6м, ну или с м пакетом во всяком случаеа, ну всё тогда, расходимся пасаныя не пойму, что ты на этот то раз доказываешь? :D естественно не так часто как рено логан вижу, но среди тачек за овер 5.5кк рублей х6м очень нередкий авто штуки 4 на маленький город считаю дохуя бтв сама тачка как и х5м не очень удачная в плане надежности , привода, коробки как расходник :D где то читал что на 60-70к, коробка уже и 2-ая и 3-я может стоять Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #860 24 сентября 2013 (изменено) я кстати протупил, частенько вижу х6м, ну или с м пакетом во всяком случаеа, ну всё тогда, расходимся пасаныя не пойму, что ты на этот то раз доказываешь? :D естественно не так часто как рено логан вижу, но среди тачек за овер 5.5кк рублей х6м очень нередкий авто штуки 4 на маленький город считаю дохуя бтв сама тачка как и х5м не очень удачная в плане надежности , привода, коробки как расходник :D где то читал что на 60-70к, коробка уже и 2-ая и 3-я может стоятьДа нее, я не к тому что она там хорошая или плохая.просто речь с Бандеросом изначально была о том, что за 4 ляма человек скорее-всего купит полноценный джип, а не crt-8 (заряженный чироки), а сигма втолкнул Х5М, типа очереди по полгода.Ну Сигма же, ему можно =) Изменено 24 сентября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение