Гость k26Freak #941 25 сентября 2013 (изменено) Мерседес? Ауди? Порше? ферарри?мерседес дохуя разных, и поколения отличаются, мб ставку делают на решетку свою в поколениях посвежее, ауди тоже разные все, (сигара, и новые, х3 ничего общего) только последние ауди мб и схожи... Порш да, мб, а феррари ну х3, это же не гражданские тачки.. там все споркары, формой кузова мб и похожи разные - это как? то есть если шильдик снять - то я не узнаю ни один мерседес ни один ауди ни один порш ?чо мелешь-то. у всех этих машин есть свой узнаваемый стиль, и не пытайся даже доказать обратное, не загоняй себя в неадекват. Изменено 25 сентября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #942 25 сентября 2013 если бы я не знал, что это порше, я бы и подумать не мог псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #943 25 сентября 2013 если бы я не знал, что это порше, я бы и подумать не моги чо? типа законтрил одной машиной, и оказывается у порше нету своего одного стиля, и все машины не похожи друг на друга и без шильдика хуй узнаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #944 25 сентября 2013 (изменено) разные - это как? то есть если шильдик снять - то я не узнаю ни один мерседес ни один ауди ни один порш ?чо мелешь-то. у всех этих машин есть свой узнаваемый стиль, и не пытайся даже доказать обратное, не загоняй себя в неадекват.разных это я хуй отличу без шильдика феррари едет или ламборджини, ну спорт кар, ок а какой именно хуй определю.. разный это когда без шильдика новая модель то и не так узнаваема Изменено 25 сентября 2013 пользователем Dopefish Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #945 25 сентября 2013 ничего я не контрил шпионские фотки нового доджа псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #946 25 сентября 2013 это ж ягуар ни? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #947 25 сентября 2013 это ж ягуар ни?што ты делаишь!!! псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #948 25 сентября 2013 разные - это как? то есть если шильдик снять - то я не узнаю ни один мерседес ни один ауди ни один порш ?чо мелешь-то. у всех этих машин есть свой узнаваемый стиль, и не пытайся даже доказать обратное, не загоняй себя в неадекват.разных это я хуй отличу без шильдика феррари едет или ламборджини, ну спорт кар, ок а какой именно хуй определю.. разный это когда без шильдика новая модель то и не так узнаваема Короче, ты утверждаешь, что только у бмв есть свой неповторимый стиль.окей. потрачено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #949 25 сентября 2013 (изменено) Короче, ты утверждаешь, что только у бмв есть свой неповторимый стиль.окей. потрачено.у тебя все какая то крайность, я же написал ДЛЯ МЕНЯ, и Я СЧИТАЮ, офк есть фирменный стиль мб и у еще каких марок, но я больше всего люблю дизайн бмв, и в том числе, потому что они щепетильно относятся к его изменениям, и свой как ты сказал неповторимый стиль берегут и трансформируют уже десятки лет чем кстати говоря совсем не заморачиваются полностью синтетические инфинити и лексус и да, я не слепой фанат с пеной у рта, есть более или мене удачные поколения.. например на мой вкус е60 один из самых неудачных дизайнов Изменено 25 сентября 2013 пользователем Dopefish Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #950 25 сентября 2013 а как же альфа-ромео эталон стиля псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #951 25 сентября 2013 (изменено) да люби кто против, просто тогда другие марки не трогай, если не шаришь в них. вообще, в идеале сравнивать хоть как-нибудь премиум и не премиум можно было бы, если бы они сделали машину одного класса, одной цены и примерно одинаковой комплектации. То есть аналоги. Вот тогда можно было бы оценить. Но премиум и не премиум так не сравнить =( я бы посмотрел на бмв 3-ку, будь у неё тех задание стоить от 900 тысяч рублей в комплектации, сравнимой с конкурентами, той же камри. Причём разработать с нуля полностью дизайн. Или бэху 1-ку, в комплектации короллы, и чтобы стоила от 659. И тоже разработать с нуля полностью дизайнМне кажется, машины бы выглядела чуток менее изящно... Бюджет бы тупо не позволил. Но это всё фантазии, такого не будет Изменено 25 сентября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #953 25 сентября 2013 е60 последняя годнота :(только в мтехнике псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #954 25 сентября 2013 а как же альфа-ромео эталон стиляну всё, началось обсуждения машин с наклеек жевательных резинок. я съёбываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #955 25 сентября 2013 а как же альфа-ромео эталон стиляну всё, началось обсуждения машин с наклеек жевательных резинок. я съёбываюя думал вы тут стиль и преемственность, вообще красоту автомобилей обсуждаетене? псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #956 25 сентября 2013 А шкоды? вечные уроды. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #958 25 сентября 2013 Главное, что это самая лучшая марка в мире.Да у вас ТГМ, батенька. а как же альфа-ромео эталон стиляну всё, началось обсуждения машин с наклеек жевательных резинок. я съёбываюя думал вы тут стиль и преемственность, вообще красоту автомобилей обсуждаетене?нет, это тред тойоты - и только! Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #959 25 сентября 2013 писхевер, йети забыл вбросить, эталон стиля и дизайна. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #960 25 сентября 2013 писхевер, йети забыл вбросить, эталон стиля и дизайна.Йети не рестайлили, октавия на той же платформе в общем тоже не блещет. Но прогресс-то на лицо. В ближайшее время ща сделают фабия-рапид на новой платформе и Йети переведут на А7 от новой октахи - тогда и будем посмотреть. Смею заметить, это октаха 3го поколения всего - у них поколения отличаются на 10 лет по дизайну. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение