Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kennedyhurt

Авто тема, т.12

Рекомендованные сообщения

Южнокорейские компании отзывают свыше 660 тысяч автомобилей.

Причина заключается в неисправности стоп-сигнала, сообщает агентство РИА Новости. Данный дефект может привести к выходу из строя системы зажигания, а также к неполадкам в системе круиз-контроля. В общей сложности под акцию попадают 662,519 тысячи автомобилей 15 различных моделей. Самый большой процент брака был обнаружен у Hyundai Sonata, произведенных в период с 1 октября 2008 по 31 января 2011 года (185,176 тысячи автомобилей).

С 1 октября владельцы машин, в которых присутствует неисправность, могут бесплатно отремонтировать их в официальных сервисных центрах Hyundai и Kia.

забавно, никогда не подумал бы что это хендай. концепт-кар типа

2b7e80db.jpg

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

нда, хёндай конечно серьёзные обороты набирает, точнее уже набрали. Концепты мощные, инвестиции в новые технологии там тоже огромные, по продажам концерн входит в пятёрку мира. Качество уже подтянулось до мировых стандартов (ну уж точно не хуже vw reno и французов), но правда и ценник сразу космический стал.

Всё решится в битве за главный авторынок мира - Китай, с его безграничным потенциалом.

С одной стороны - vag и европейские бомжи (бавария не в счёт, не те цифры продаж), с другой - Тойота и Хёндай.

Думаю результаты продаж на 13й год будут очень любопытными.

Поделиться сообщением

На мейлру случайно наткнулся на статью- катец получил 5 звезд в краш тесте

Поделиться сообщением

бандюганы ездят на геликах :buba:

ага за 800к 97 года

пару часов после автосервиса :lol:

ебаный проповедник иди уроки учи блядь

прежде чем нести хуету сначала разберись в теме, а потом давай свои "умные" советы, тупица

http://auto.yandex.ru/mercedes/g_klasse_amg/8333078

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

ты глупый чтоли? :lol:

бтв пробки пизда просто стали

адовые

адовые

Поделиться сообщением

Какая тут напряженная атмосфера. Я в рот ебал, что ты там думаешь о кредите. Для меня это прежде всего возможность пользоваться чем то уже сейчас, а не ждать 3 года. За такую услугу естественно надо платить, но проценты по спецпрограммам получаются совсем не бешенные. За машину в 700 тысяч и начальным взносом в 50%, выйдет около 60 тысяч.

За 3 года не так уж и много.

Поделиться сообщением

Какая тут напряженная атмосфера. Я в рот ебал, что ты там думаешь о кредите. Для меня это прежде всего возможность пользоваться чем то уже сейчас, а не ждать 3 года. За такую услугу естественно надо платить, но проценты по спецпрограммам получаются совсем не бешенные. За машину в 700 тысяч и начальным взносом в 50%, выйдет около 60 тысяч.

За 3 года не так уж и много.

+. По сути банк просто отобьет инфляцию. Я уж не говорю о спецпрограммах самих автомобильных банков, где дают под 4-5% годовых, у них то капиталы не в россии и не в рублях, космической инфляции нету, беспокоиться не о чем.

Поделиться сообщением

Че то гон 1.3 за такое гавно пиздец :fie:

Это наглухо отбитым надо быть :avtorklif:

Поделиться сообщением

"Тем кто идет завтра в салон"

занимательная математика

http://www.yaplakal....opic655133.html

Автор пиздабол.

Солярис в топе стоит ДО 700. Вряд ли он со своими 200к стал бы брать полносью нафаршированное авто, ну либо он конченый идиот.

Ну и средние расчеты про ТО за 5 лет - 150к и КАСКО 150к это норм спизданул.

А так да, кредиты это вообще не ок, считали недавно кредит на квартиру на 25 лет, в итоге сама квартира 8 лямов и сверху проценты получаются еще 12. Россиюшка и ее кредитные ставки :nate: :nate: :nate:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

занимательная математика

Автор пиздабол.

Солярис в топе стоит ДО 700. Вряд ли он со своими 200к стал бы брать полносью нафаршированное авто, ну либо он конченый идиот.

А так да, кредиты это вообще не ок, считали недавно кредит на квартиру на 25 лет, в итоге сама квартира 8 лямов и сверху проценты получаются еще 12. Россиюшка и ее кредитные ставки :nate: :nate: :nate:

:lol:

хмммм даа действительно странно что за 25 лет столько набежало. а че не на полтос расчитывали?

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

(изменено)

епт я вам про кредиты и бабло расписывал не раз, и про то сколько стоит авто в целом и как его лучше покупать(новый у дилера)

но всякие фрики говорили иди нахуй со своими деньгами и кредитами :avtorklif:

а по поводу анального ипотечного рабства твоего заднего прохода у банка я вообще молчу. :lol: люди которые не то что берут на 25 лет ипотеку, а хотя бы рассматривают взять, просто конченые долбаебы. Проще пойти повеситься :avtorklif: каким надо быть отбитым. Пятикласник даже решит эту простейшую математику, а взрослый человек просто даун. У меня даже слов нет на таких людей :petro:

занимательная математика

Автор пиздабол.

Во первых не до 700. Ты наверно забыл посчитать зимнюю резину, защиту картера, коврики, некоторые еще тонируют задние стекла? Как ты думаешь сколько это стоит, так, по минимуму? Почему нет? Некоторые берут и без 200к, а сразу все в кредит без взносов. 150к пробега это 15 ТО. Ты знаешь сколько стоит ТО на 90000 у соляриса, к примеру? А за 5 лет и то больше 150к ты отдаешь на КАСКО. Почти 200. Все цифры реальные. Ты бы хотя бы калькулятор взял и посчитал, если в уме не осилил. Хотя скорее всего ты просто не знаешь цен, и не знаешь сколько за 5 лет владения машиной в кредит ты отдашь бабла. Это бабло+бабло на заправку(я уже не говорю про просьбы подвези отвези за твой счет) делиться на пробег и получается стоимость 1 км пути.

p.s. да на такси порой дешевле

и это все за машину, двигатель которой китайский, а сборка русская. тоже самое абсолютно и с рио. + хуевый метал. тоже самое с поло и остальным гавном за эти деньги одного класса(из новых авто). В итоге взять поднакопить и взять приору получается выгодней или смотреть на б/у

А еще, есть такое понятие как штрафы. И оплачивать их будешь ты, а не таксист, который тебя везет :rickroll:

Изменено пользователем Banderas

Поделиться сообщением

Кредит у нормальный людей это не нищеебство или долбоебизм, это плата для того что бы здесь и сейчас.. и ты решаешь сам заплатить за такую услугу какой то процент, или не заплатить и ходить, копить если нет налом.. Я например хочу взять беху в кредит, ну точнее пол суммы , и чо? Я не хочу ждать копить занимать, я проще возьму в банке и под невысокий процент бтв.. Деньги снимают за пользование кредитом, так что если я выплачу раньше, то еще и меньше 18% переплаты выйдет... у нас инфляция на этом уровне почти :D И чо типа я дохуя нищееб? у всех есть возможность платить по 40к в месяц? Про ипотеку, я х3 как там те что 25 лет платят :D не ебу... но с другой стороны, у нас есть вторая хата, мы ее сдавали, ну и те, кто у нас снимал в конечном итоге взяли жилье в ипотеку, и платят ипотеку столько же сколько нам платили.. только платят они за СВОЕ жилье.. х3 на сколько они лет там и тп.. друг мой ему 27 лет, взял себе в новострое в ипотеку на лет 5 хату, пока строилась хата, выплатил за 1.5 года всю ипотеку... проценты так же небольшие отдал в итоге.. т.к всем кредитом не пользовался.. зато у чела ща в 27 лет СВОЯ хата.. тут дохуя тех кто в 27 заработал на свою собственную квартиру?

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

приведем пример на не кредитном русском авто приора.

цена в минималке 330000(к примеру).

ездим мы за год 15000 км. (41 км/день в среднем)

ездим мы 3 года итого 45000км *32 рубля 95 бензина хуй с ним 10 литров на 100 км расход = 144000

берем сумму каско за 3 года 60000(с франшизой 6000 рублей)

берем 4 ТО около 30000

в нашем авто нет еще и музыки, шумки и тонировки.

итог 564000 делим на 45000 км пути. Получается что 1 км пути на лада приора стоит 12.5 рублей. Посмотрите цены на услуги такси.

Теперь уберем КАСКО. 11.2 рубля/км пути на ладе приора.

я еще не посчитал мелкие поломки, снять/поставить резину на зиму/лето, и сами колеса

Остается догадываться, сколько же будет стоить 1 км пути на новеньком солярисе и то без кредита. Я уже не говорю про более дорогое авто.

Поделиться сообщением

И блять уверен что когда таки возьму себе трешку, неудачники будут за глаза обсуждать и говорить, да МОЛ ЭТО ЖЕ В КРЕДИТ :D только вот пукло от этого не меньше дымится будет

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Кредит у нормальный людей это не нищеебство или долбоебизм, это плата для того что бы здесь и сейчас.. и ты решаешь сам заплатить за такую услугу какой то процент, или не заплатить и ходить, копить если нет налом.. Я например хочу взять беху в кредит, ну точнее пол суммы , и чо? Я не хочу ждать копить занимать, я проще возьму в банке и под невысокий процент бтв.. Деньги снимают за пользование кредитом, так что если я выплачу раньше, то еще и меньше 18% переплаты выйдет... у нас инфляция на этом уровне почти :D И чо типа я дохуя нищееб? у всех есть возможность платить по 40к в месяц? Про ипотеку, я х3 как там те что 25 лет платят :D не ебу... но с другой стороны, у нас есть вторая хата, мы ее сдавали, ну и те, кто у нас снимал в конечном итоге взяли жилье в ипотеку, и платят ипотеку столько же сколько нам платили.. только платят они за СВОЕ жилье.. х3 на сколько они лет там и тп.. друг мой ему 27 лет, взял себе в новострое в ипотеку на лет 5 хату, пока строилась хата, выплатил за 1.5 года всю ипотеку... проценты так же небольшие отдал в итоге.. т.к всем кредитом не пользовался.. зато у чела ща в 27 лет СВОЯ хата.. тут дохуя тех кто в 27 заработал на свою собственную квартиру?

знаешь эмоции аля "квартира, зато своя" затмивают сознательную часть головного мозга, которая с помощью математики за 5 класс доказывает обратное. Пока ты не выплатил ипотеку, это квартира банка! И чуть что с твоей работкой, ее продадут в 5 минут, и поверь это цена будет далеко не рыночная, ибо продать ее банку надо быстро.

Я не буду спорить. Каждый решает сам...

Поделиться сообщением

Каждый сам решает для себя, о стабильности своего положения/работы.. Взрослые люди и решение принимают сами, так что дело только их

О тому подобных темах :D

Вот есть вечные темы, и разговоры, рассуждения когда у кого то бархатит от чьего то кредита, у кого то бархатит от того, что кому то родители могут чето обеспечить, связи.. Еще излюбленная тема неудачников такое волшебное слово ПОВЕЗЛО. Кто то въябывает, чето делает, ищет варианты, и когда он ЗАКОНОМЕРНО ему подворачивается, всегда найдутся люди, которые НИХУЯ не сделали, зато с взглядом профессионала могут посмотреть и сказать мол НУ ЕМУ ТО ПОВЕЗЛО У НЕГО ТАМ ТО ТО ТО, У НЕГО РОДИТЕЛИ, или НУ БЛЯТЬ НАШЕЛ ВАРИАНТ ЧТО ОТКУДА ПРИВЕЗТИ ПИЗДАТО, или НУ ОН ПЕРВЫЙ ПРОСТО ЭТО СДЕЛАЛ, ПОВЕЗЛО

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Ахуенная логика. То есть люди платят за съёмную и такие - ДА ЕБИСЬ КОНЁМ РАБОТА, УВОЛЯТ, ПОХУЙ! А те, кто платят столько же по кредиту постоянно думают небось - ОХ ЕБИСЬ ОНО В РОТ, СУКА, НЕ ДАЙ БОГ УВОЛЯТ, БЛЯ, ЧТО ЖЕ Я ДЕЛАТЬ БУДУ...

Никто, в 5 минут, нихуя продавать не будет, знаток. Ты можешь до года взять академ + вызвать оценщика, и переоценить квартиру, если цены на жильё выросли и ЕЩЁ И ДОБРАТЬ БАБЛА НАЛОМ, под залог ещё не погашенной квартиры.

ну и да, можешь в ебало плюнуть тому, кто тебя такой глупости научил.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

приведем пример на не кредитном русском авто приора.

цена в минималке 330000(к примеру).

ездим мы за год 15000 км. (41 км/день в среднем)

ездим мы 3 года итого 45000км *32 рубля 95 бензина хуй с ним 10 литров на 100 км расход = 144000

берем сумму каско за 3 года 60000(с франшизой 6000 рублей)

берем 4 ТО около 30000

в нашем авто нет еще и музыки, шумки и тонировки.

итог 564000 делим на 45000 км пути. Получается что 1 км пути на лада приора стоит 12.5 рублей. Посмотрите цены на услуги такси.

Теперь уберем КАСКО. 11.2 рубля/км пути на ладе приора.

я еще не посчитал мелкие поломки, снять/поставить резину на зиму/лето, и сами колеса

Остается догадываться, сколько же будет стоить 1 км пути на новеньком солярисе и то без кредита. Я уже не говорю про более дорогое авто.

Да, еще плюс штрафы, коврики, мойки. Авария не дай бог.

Недешево это все.

Но кредит удорожает машину на 60к в 3 года. А ездить ты эти 3 года будешь не на приоре, а на чем то более приличном, не позорясь.

Поделиться сообщением

Устраивайте свою жизнь сами господа, а не бархатите или обсуждайте кредит не кредит... Хотя есть да, интересные случаи :D соседка жила, пенсионерка, и к ней приехала внучка из деревни.. устроилась в банк, и первым делом, что она купила это красный кия серато купе :DDD блять ни хаты, ни хуя, зато у нее серато купэ и с таким пафосным фейсом сразу стала катать :D ну и тоже дохуя знакомых у которых свербило в одном месте от такого факта, ходили пешком тут и воняли :D а я вот подумал, блять ну самое же главное это то, какое удовольствие получает человек от того, что покупает, может ей НУ ПИЗДЕЦ как хотелось машину, мечта всей ее жизни... и она принесет ей радости и эмоций больше чем покупка комнаты в комуналке :DD Главное что бы ЕЙ нравилось.. правда вот плохо то, что навряд ли она мечтала об этой машине для себя :D скорее всего эта машина и покупалась для окружающих.. для тех, у кого свербило

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...