Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kennedyhurt

Авто тема, т.12

Рекомендованные сообщения

http://cars.auto.ru/...0325-88415.html

Я бы даже не думал.

Шеф такой же взял, за такое же бабло. Рад как слон. На 2-3 года лучшее капиталовложение.

охуенный, 4матик все дела :tusila:

Налоги, стоимость ремонта, каско + переплата за бренд. Не вижу ничего охуенного, кроме понтов офк, но для понтов надо только новый брать, б/у понты для нищебродов =)

в любой машине можно найти дохуя минусов, что теперь не ездить вообще?

полностью согласен с писом. ты платишь столько же, а порой и больше за просто езду на этом авто, чем владелец такой же новой(если не учитывать потерю в цене). По итогам по соотношению к цене автомобиля это расточительство. Но да, понты дороже денег. Особенно когда их нет. Да и в чем понт? в семилетнем мерседесе? О боже вот это понт так понт.

Ездил сегодня по делам, заодно выебал со светофора бмв 5 e39 на обычно матриксе. Сидел какой-то молодой хуеосос с какой-то шалавой. Изи.

Возможно я еще не наигрался в эти детские кто быстрей, на овощных машинах и поэтому хочу порядка 150 л.с.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Пис, расскажи мне плюсы механки по сравнению с современными шестиступками кроме дешевизны ремонта (что не актуально для гарантийных машин)

переплата за бренд... Ну тогда не покупайте тойоту, потому тойота самый дорогой бренд из, всех (шильдик тойоты дороже шильдика бмв или мерседеса). Вот только давайте не про переплату за бренд, это всё хуйня. Бренды набирают цену не просто так.

Тойота дороже ниссана и мазды не потому что шильдик дорогой, а потому что она реально пиздаче.

Поделиться сообщением

Ребят, вы какую-то ахинеею несёте, вот честно. Бмв да, куча проблем, и то, есть свои болячки, а есть приобретённые из-за водителей, но уж про мерседес не надо тут пиздеть. ТО на 100к вышло на 100 баксов дороже субару и только по причине расходников, работа была даже дешевле. Чему там ломаться? Электроники минимум, да что говорить, мерс даже сейчас на ешках может вам на передних седеньях оставить РУЧКИ НА СТЕКЛОПОДЪЁМНИКАХ, если у вас будет такое желание.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Электроники минимум, да что говорить, мерс даже сейчас на ешках может вам на передних седеньях оставить РУЧКИ НА СТЕКЛОПОДЪЁМНИКАХ, если у вас будет такое желание.

есть инфа, что арабский ДАЙМЛЕР АГ, уже давно не торт (для меня бтв никогда им и не был) а после того, как он стал даймлером уг, так и вовсе..пиздец сколько проблем с электроникой, проблемы точно так же с коробками.. не удивительно что арабы даже ручки для стекла на Е класс предлагают, ибо видимо спаять работоспособную микросхему видимо не кому, :trollface: для этого им видимо чего то не хватает, паяльника мей би, мей би это очень сложно для них... заебись врыв, ЛАДНО ГОВОРИТ БМВ ГОВНО ДА, А ВОТ МЕРС ОН НЕТ, ОН ЗАЕБИСЬ, пошел на хуй короче с такими заявлениями

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

посмотрел g25 прикольное авто. но, к сожалению превосходит мой бюджет.

Поделиться сообщением

если ты тот самый фокс с сп3, то

УМРИ НАХУЙ, ГАНДОН

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

если ты тот самый фокс с сп3, то

УМРИ НАХУЙ, ГАНДОН

ебнулся? ты кто такой вообще :palevo:

8Fmgqzy.png

Поделиться сообщением

рейдж нани :lol: :lol:

бтв тоже когда то играл с фоксом. подтвержадю отбитый даун.

но это не он походу

Поделиться сообщением

Электроники минимум, да что говорить, мерс даже сейчас на ешках может вам на передних седеньях оставить РУЧКИ НА СТЕКЛОПОДЪЁМНИКАХ, если у вас будет такое желание.

есть инфа, что арабский ДАЙМЛЕР АГ, уже давно не торт (для меня бтв никогда им и не был) а после того, как он стал даймлером уг, так и вовсе..пиздец сколько проблем с электроникой, проблемы точно так же с коробками.. не удивительно что арабы даже ручки для стекла на Е класс предлагают, ибо видимо спаять работоспособную микросхему видимо не кому, :trollface: для этого им видимо чего то не хватает, паяльника мей би, мей би это очень сложно для них... заебись врыв, ЛАДНО ГОВОРИТ БМВ ГОВНО ДА, А ВОТ МЕРС ОН НЕТ, ОН ЗАЕБИСЬ, пошел на хуй короче с такими заявлениями

Я не говорил, что БМВ говно. По-этому могу ответить тебе тем же, иди на хуй короче с такими заявлениями.

tub.gif

Поделиться сообщением

Я не говорил, что БМВ говно. По-этому могу ответить тебе тем же, иди на хуй короче с такими заявлениями.

действительно, сижу выдумываю, артист какой :D

Бмв да, куча проблем, и то, есть свои болячки, а есть приобретённые из-за водителей, но уж про мерседес не надо тут пиздеть.

но слово говно не сказал! а это ведь очень важно

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

короче всё говно, кроме ваших хундаев и приор :tusila:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

не, тайота и хонда нарм тачки

Поделиться сообщением

Короче, покатаешься везде, потом расскажешь.

ПРо динамику фиш правильно написал. Все эти машины не быстрее приоры, хоть обосрись. не потому что приора ракета, а потому что класс овощной.

2.0 фф3 жрёт 14 по городу, тут уже собственник отписывался.

И ещё, нахуй ты механку рассматриваешь, совсем что-ли тю тю? Хватит детский сад разводить, бери автомат.

а мне говорили что на цивике просто топ уебищный автомат :trollface:

на 5d сивике автомат лучше чем на фф2 по крайней мере, не знаю че там на фф3

Поделиться сообщением

там робот

Поделиться сообщением

Доуп, если бы у тебя не было бмв, я бы продолжил этот разговор, попробовал бы напомнить тебе, что бмв многие не считают эталоном качества среди немецких авто в последние годы, возможно, даже привёл пару примеров с бмв сервиса, где пристутсвуют разгромные статьи по всем фронтам, про мерс бы тоже был бы готов обсуждать болячки и.т.д, но, раз ты так категорично воспринял мой пост, дальнейший разговор с тобой просто не имеет никакого смысла. У тебя бмв головного мозга.

Ну и да, бмв это мой любимый автомобиль с детства, первый, который заставил меня интересоваться авто, как произведением инженерного искусства.

tub.gif

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Ребят, вы какую-то ахинеею несёте, вот честно. Бмв да, куча проблем, и то, есть свои болячки, а есть приобретённые из-за водителей, но уж про мерседес не надо тут пиздеть. ТО на 100к вышло на 100 баксов дороже субару и только по причине расходников, работа была даже дешевле. Чему там ломаться? Электроники минимум, да что говорить, мерс даже сейчас на ешках может вам на передних седеньях оставить РУЧКИ НА СТЕКЛОПОДЪЁМНИКАХ, если у вас будет такое желание.

ты сейчас пукнул в воздух.

может быть по делу чо скажешь? И желательно в сравнении с одноклассниками.

И речь была о мерсе С класса если чо.

посмотрел g25 прикольное авто. но, к сожалению превосходит мой бюджет.

я думал - писать её или нет, вроде ахуенная, но в твой бюджет живые не входят, как ты сам и заметил

там робот

робот только на космохэтче,. на седанах автомат, не пизди. Причём ахуенный автомат среди аналогов, один из лучших.

Доуп, если бы у тебя не было бмв, я бы продолжил этот разговор, попробовал бы напомнить тебе, что бмв многие не считают эталоном качества среди немецких авто в последние годы, возможно, даже привёл пару примеров с бмв сервиса, где пристутсвуют разгромные статьи по всем фронтам, про мерс бы тоже был бы готов обсуждать болячки и.т.д, но, раз ты так категорично воспринял мой пост, дальнейший разговор с тобой просто не имеет никакого смысла. У тебя бмв головного мозга.

Ну и да, бмв это мой любимый автомобиль с детства, первый, который заставил меня интересоваться авто, как произведением инженерного искусства.

окей. доуп отлетел. Докажи мне, что бмв надёжная машина. пожалуйста с пруфами.

А доказательства типа у меня и у моих знакомых всё заебись - не конает.

зайди на форум приоры и на опрос ДОВОЛЬНЫ ЛИ ВЫ СВОЕЙ МАШИНОЙ - там 99,999999999% пишут - АХУЕТ КАК ДОВОЛЬНЫ НИЧЕГО НЕ ЛОМАЕТСЯ.

давай, поспорим, малыш, любитель машин с наклеек от резиновых жевачек.

Поделиться сообщением

http://cars.auto.ru/...0325-88415.html

Я бы даже не думал.

Шеф такой же взял, за такое же бабло. Рад как слон. На 2-3 года лучшее капиталовложение.

охуенный, 4матик все дела :tusila:

Налоги, стоимость ремонта, каско + переплата за бренд. Не вижу ничего охуенного, кроме понтов офк, но для понтов надо только новый брать, б/у понты для нищебродов =)

в любой машине можно найти дохуя минусов, что теперь не ездить вообще?

Каждому свои минусы =)

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

А моя заява такая - БМВ красивая и качественно выполенная ашина, при этом очень технологичная. И само собой очень дорогая по этим эе причинам.

В плане надёжности бмв очень посредственное. первая причина - она очень технологичная, потому ломучая. Вторая причина - это дорогая машина, и потенциальные покупатели не заморачиваются над этой хуйнёй - поэтому она ломучая.

Поделиться сообщением

Пис, расскажи мне плюсы механки по сравнению с современными шестиступками кроме дешевизны ремонта (что не актуально для гарантийных машин)

переплата за бренд... Ну тогда не покупайте тойоту, потому тойота самый дорогой бренд из, всех (шильдик тойоты дороже шильдика бмв или мерседеса). Вот только давайте не про переплату за бренд, это всё хуйня. Бренды набирают цену не просто так.

Тойота дороже ниссана и мазды не потому что шильдик дорогой, а потому что она реально пиздаче.

6-ступки гидравлика или робот?

Над "тойота самый дорогой бренд" поугарал пару секунд.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...