Гость k26Freak #1521 7 октября 2013 (изменено) я никогда не ездил на правом руле, вообще не представляю что это, на обгонах пиздец наверное полный дело привычки. на трассе - да, менее удобно. в городе - разницы нету.просто из правого руля выбор интереснее и машины покрече.А с левым рулём - сумма нужна посерьёзнее и автомобили тщательнее выбирать. Японцы леворукие довольно дорогие, а европейцы - ломучие. А которые хорошие - тоже дорогие. Вот и ломаешь голову.http://cars.auto.ru/...57374-2378.htmlhttp://cars.auto.ru/...2411-54213.htmlкак-то не коррелирует с озвученной тобой суммой в 500-550к. нормальный аурис стоит 520. Изменено 7 октября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1522 7 октября 2013 чо думаете по поводу http://tyumen.drom.ru/hyundai/nf/12187958.html http://tyumen.drom.ru/toyota/matrix/12127951.html 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1523 7 октября 2013 (изменено) нф вроде норм авто, ездил на нем, но не владел) из поломок ничего не могу сказать, че да как. ну так выложи фоток с и40. Хотя че там. Авто красивый, тоже к нему присматривался. Но, все таки 2.0 литра маловато имхо и ценник завышен. Что то наподобие конкурента 2.0 камри. Для этого класса машина просто жуткий овощь конечно. забавно, но из русского, авто прикольное Изменено 7 октября 2013 пользователем Banderas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1524 7 октября 2013 какой же стилавин долбоеб строит из себя дохуя умного с дебильными шуточками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1525 7 октября 2013 а есть сайт где пишут объективные отзывы о тачках, а не так что мол "форд заебись потому что у меня форд и мне заебись" 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1526 7 октября 2013 а есть сайт где пишут объективные отзывы о тачках, а не так что мол "форд заебись потому что у меня форд и мне заебись" Этот топик офк PS Ford заебись потому что у меня форд и мне заебись. "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #1527 7 октября 2013 PS Ford заебись потому что у меня форд и мне заебись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1528 7 октября 2013 фф2 хуйня потому что хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #1529 7 октября 2013 сегодня видел (из автобуса офк) ар икс-8 с шашечкой. причем не первая и не вторая уже. это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1530 7 октября 2013 (изменено) слышал у вас тут адекватное сообществособираюсь брать первую машину в ближайшее время, что посоветуете нубу?бюджет 300 350к (хотя офк все говорят, бери подешевле, чтобы нежалко было)пока я понял, что мне нужен скорее автомат, с умеренным расходом и дешевыми запчастями, что бы хотя бы пару лет проездить без серьезных тратно при этом желателен просторный салон, так я высокого роста и всегда сдвигаю сиденье полностью назад (хотя на этот пункт похуй, пока возить сзади некого)вообще мне нравится хонда ашрви, но батя грит бабская машина смотрел кучу лачетти, сонат, фокусов и коррол, но они меня не зацепляют как товсегда хочется чего нибудь этакого если бы не рост - гольфа так пассат =)Пис, как можно воспринимать тебя адекватно, если ты советуешь человеку покупать пассат за 300 350, ведь ты знаешь что такое пассат за 300 350 - это труп.Расстраиваешь. чо думаете по поводуhttp://tyumen.drom.r...f/12187958.html http://tyumen.drom.r...x/12127951.htmlтут у кого то был матрикс, люди, отзовитесь.А вообще, прежде чем скидывать глупые объявления - ты хоть отзывы читаешь, или чо увидел - сразу сюда копипастишь? ну так выложи фоток с и40. Хотя че там. Авто красивый, тоже к нему присматривался. Но, все таки 2.0 литра маловато имхо и ценник завышен. Что то наподобие конкурента 2.0 камри. Для этого класса машина просто жуткий овощь конечно.конкурент конечно слово громкое. одноклассник скорее =) Изменено 7 октября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1531 7 октября 2013 посмотрел обьявы x5 до 650-700+ 100к в запас. Может рискнуть? что такое "Новый (контрактный) двигатель на гарантии." ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1532 7 октября 2013 (изменено) забавно, но из русского, авто прикольное расскажи, чем оно прикольное, по пунктам плиз. посмотрел обьявы x5 до 650-700+ 100к в запас. Может рискнуть? что такое "Новый (контрактный) двигатель на гарантии." ?Конечно рискни. Ведь за эти деньги не купить даже нормальный б/у седан D класса, а ты хочешь люксовый джип. Всё правильно. Сделай это, не мучай себя, купи некробмв. Если прикинуть хуй к носу, то 6-ступенчатая ДСГ с мокрым картером: у нее все достоинства механики без недостатков гидромеха. Я до сих пор не вниму, на кой хрен везде сейчас ставят 7-дсг. Ну, кроме скаута и йети, они с полным приводом 7-дсг уделают влегкую.пис, я тебе про механку обычную, какие у неё плюсы с любыми коробками без ручного переключения. То есть роботы, дсг (раз ты так настаиваешь отдельно её выписать, пожалуйста), гидромехи, вариаторы. Какие плюсы у механки по сравнению с этими кпп, кроме дешевизны эксплуатации (что не актуально для гарантийных машин) И тогда ещё вопрос.В чём плюсы ДСГ перед другими коробками "автоматами", кроме обычного робота, то есть например с современным 6-7-8 ступенчатыми гидромехами и вариаторами. Спрашиваю у тебя, потому что ты у нас как бы типа шаришь в ДСГ (точнее не видишь недостатков в упор, но похуй) Изменено 7 октября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1533 7 октября 2013 по поводу лады гранты спорт, я как бывший владелец приоры могу сказать, что авто сделан хорошо. + вроде как двиган помощней. Если бы я выбирал из нового в эти деньги 100% ее бы взял. Хотя эта крышка багажника просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1534 7 октября 2013 (изменено) по поводу лады гранты спорт, я как бывший владелец приоры могу сказать, что авто сделан хорошо. + вроде как двиган помощней. Если бы я выбирал из нового в эти деньги 100% ее бы взял. Хотя эта крышка багажника просто пиздецВ эти деньги? ехнические характеристики Лада Гранта Спорт Цена: 443 000 - 487 000 руб. за 480 тысяч из новых? выбрал бы гранту спорт?ЭТО ГРАНТА. ГРАНТА ЗА 500 ТЫСЯЧ. ХОТЬ ОБОСРИСЬ, НО ЭТО ГРАНТА. Короче, иди покупай бмв, с тобой всё ясно.кстати, 2378462378676е доказательство того, что любой бмв-дрочер - латентный тазодрочер, и все тазодрочеры - фапают на бмв.Как-то связаны между собой эти две фирмы в фанатских головах автолюбителей.В общем-то всегда это знал и каждый раз приятно в этом убеждаться. Изменено 7 октября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1535 7 октября 2013 460не суть. ну да, а что? солярис поло или киа? не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1537 7 октября 2013 у меня у кореша на сирокко дсгэто заебись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1538 7 октября 2013 Ну если нормальная, не дёргается, то пока гарантия - заебись. Потом пусть скидывает сразу. Бандерас, если уж говорить о гавне до 500 тысяч (новые машины за эти деньги - гавно), то хотя бы не позорился и сказал бы Ситроен С-элис, или как там его. Стоит как твои жигули, а как машина во сто крат лучше. А то что ситроен французы хуйня бла бла бла - так извини, ты вообще за жигули, это вообще дно дна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1539 7 октября 2013 гранту спорт не автоваз собирает, не то что обычную гранту. ну да похуй.как и 14 суперавто.Забей. Я не дрочер тазов. Я просто ездил одно время на приоре. Вот и все. Я не покупаю себе каждый год по тазу не обмениваюсь ими, не чипую и не страдал никогда всей этой хуйней. Просто высказал свое мнение, что за эти деньги, именно новую, я бы взял гранту спорт на полном фарше и уточнил по поводу уродской крышки багажника.А по поводу бэмэве. Да мне нравятся новые модели этой марки и не более. Я не горю 10-летней бмв. Я просто прикинул цены. Все.И в моем случае 80% того, что следующим моим авто будет королла на автомате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1540 7 октября 2013 гранту спорт не автоваз собирает, не то что обычную гранту. ну да похуй.как и 14 суперавто.Забей. Я не дрочер тазов. Я просто ездил одно время на приоре. Вот и все. Я не покупаю себе каждый год по тазу не обмениваюсь ими, не чипую и не страдал никогда всей этой хуйней. Просто высказал свое мнение, что за эти деньги, именно новую, я бы взял гранту спорт на полном фарше и уточнил по поводу уродской крышки багажника.А по поводу бэмэве. Да мне нравятся новые модели этой марки и не более. Я не горю 10-летней бмв. Я просто прикинул цены. Все.И в моем случае 80% того, что следующим моим авто будет королла на автомате.зря, бери гранту спорт. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение