Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kennedyhurt

Авто тема, т.12

Рекомендованные сообщения

Гость k26Freak
(изменено)

я никогда не ездил на правом руле, вообще не представляю что это, на обгонах пиздец наверное полный :trollface:

дело привычки. на трассе - да, менее удобно. в городе - разницы нету.

просто из правого руля выбор интереснее и машины покрече.

А с левым рулём - сумма нужна посерьёзнее и автомобили тщательнее выбирать. Японцы леворукие довольно дорогие, а европейцы - ломучие. А которые хорошие - тоже дорогие. Вот и ломаешь голову.

http://cars.auto.ru/...57374-2378.html

http://cars.auto.ru/...2411-54213.html

как-то не коррелирует с озвученной тобой суммой в 500-550к.

нормальный аурис стоит 520.

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

(изменено)

нф вроде норм авто, ездил на нем, но не владел) из поломок ничего не могу сказать, че да как.

ну так выложи фоток с и40. Хотя че там. Авто красивый, тоже к нему присматривался. Но, все таки 2.0 литра маловато имхо и ценник завышен. Что то наподобие конкурента 2.0 камри. Для этого класса машина просто жуткий овощь конечно.

забавно, но из русского, авто прикольное

Изменено пользователем Banderas

Поделиться сообщением

какой же стилавин долбоеб :tusila:

строит из себя дохуя умного с дебильными шуточками :popcorn:

Поделиться сообщением

а есть сайт где пишут объективные отзывы о тачках, а не так что мол "форд заебись потому что у меня форд и мне заебись" :zloy:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

а есть сайт где пишут объективные отзывы о тачках, а не так что мол "форд заебись потому что у меня форд и мне заебись" :zloy:

Этот топик офк :nate:

PS Ford заебись потому что у меня форд и мне заебись.

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

PS Ford заебись потому что у меня форд и мне заебись.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

фф2 хуйня потому что хуйня

Поделиться сообщением

сегодня видел (из автобуса офк) ар икс-8 с шашечкой. причем не первая и не вторая уже. это нормально?

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

слышал у вас тут адекватное сообщество

собираюсь брать первую машину в ближайшее время, что посоветуете нубу?

бюджет 300 350к (хотя офк все говорят, бери подешевле, чтобы нежалко было)

пока я понял, что мне нужен скорее автомат, с умеренным расходом и дешевыми запчастями, что бы хотя бы пару лет проездить без серьезных трат

но при этом желателен просторный салон, так я высокого роста и всегда сдвигаю сиденье полностью назад (хотя на этот пункт похуй, пока возить сзади некого)

вообще мне нравится хонда ашрви, но батя грит бабская машина :palevo:

смотрел кучу лачетти, сонат, фокусов и коррол, но они меня не зацепляют как то

всегда хочется чего нибудь этакого :buba:

если бы не рост - гольф

а так пассат =)

Пис, как можно воспринимать тебя адекватно, если ты советуешь человеку покупать пассат за 300 350, ведь ты знаешь что такое пассат за 300 350 - это труп.

Расстраиваешь.

тут у кого то был матрикс, люди, отзовитесь.

А вообще, прежде чем скидывать глупые объявления - ты хоть отзывы читаешь, или чо увидел - сразу сюда копипастишь?

ну так выложи фоток с и40. Хотя че там. Авто красивый, тоже к нему присматривался. Но, все таки 2.0 литра маловато имхо и ценник завышен. Что то наподобие конкурента 2.0 камри. Для этого класса машина просто жуткий овощь конечно.

конкурент конечно слово громкое. одноклассник скорее =)

Поделиться сообщением

посмотрел обьявы x5 до 650-700+ 100к в запас. Может рискнуть? :trollface:

что такое "Новый (контрактный) двигатель на гарантии." ?

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

забавно, но из русского, авто прикольное

расскажи, чем оно прикольное, по пунктам плиз.

посмотрел обьявы x5 до 650-700+ 100к в запас. Может рискнуть? :trollface:

что такое "Новый (контрактный) двигатель на гарантии." ?

Конечно рискни. Ведь за эти деньги не купить даже нормальный б/у седан D класса, а ты хочешь люксовый джип. Всё правильно. Сделай это, не мучай себя, купи некробмв.

Если прикинуть хуй к носу, то 6-ступенчатая ДСГ с мокрым картером: у нее все достоинства механики без недостатков гидромеха. Я до сих пор не вниму, на кой хрен везде сейчас ставят 7-дсг. Ну, кроме скаута и йети, они с полным приводом 7-дсг уделают влегкую.

пис, я тебе про механку обычную, какие у неё плюсы с любыми коробками без ручного переключения. То есть роботы, дсг (раз ты так настаиваешь отдельно её выписать, пожалуйста), гидромехи, вариаторы.

Какие плюсы у механки по сравнению с этими кпп, кроме дешевизны эксплуатации (что не актуально для гарантийных машин)

И тогда ещё вопрос.

В чём плюсы ДСГ перед другими коробками "автоматами", кроме обычного робота, то есть например с современным 6-7-8 ступенчатыми гидромехами и вариаторами. Спрашиваю у тебя, потому что ты у нас как бы типа шаришь в ДСГ (точнее не видишь недостатков в упор, но похуй)

Поделиться сообщением

по поводу лады гранты спорт, я как бывший владелец приоры могу сказать, что авто сделан хорошо. + вроде как двиган помощней. Если бы я выбирал из нового в эти деньги 100% ее бы взял. Хотя эта крышка багажника просто пиздец

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

по поводу лады гранты спорт, я как бывший владелец приоры могу сказать, что авто сделан хорошо. + вроде как двиган помощней. Если бы я выбирал из нового в эти деньги 100% ее бы взял. Хотя эта крышка багажника просто пиздец

В эти деньги?

ехнические характеристики Лада Гранта Спорт

Цена:get_banner.php?banner=avto-russia_button2 443 000 - 487 000 руб.

за 480 тысяч из новых? выбрал бы гранту спорт?

ЭТО ГРАНТА. ГРАНТА ЗА 500 ТЫСЯЧ. ХОТЬ ОБОСРИСЬ, НО ЭТО ГРАНТА.

Короче, иди покупай бмв, с тобой всё ясно.

кстати, 2378462378676е доказательство того, что любой бмв-дрочер - латентный тазодрочер, и все тазодрочеры - фапают на бмв.

Как-то связаны между собой эти две фирмы в фанатских головах автолюбителей.

В общем-то всегда это знал и каждый раз приятно в этом убеждаться.

Поделиться сообщением

460

не суть. ну да, а что? солярис поло или киа? не

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

я пофиксил пост выше

Поделиться сообщением

у меня у кореша на сирокко дсг

это заебись? :trollface:

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Ну если нормальная, не дёргается, то пока гарантия - заебись. Потом пусть скидывает сразу.

Бандерас, если уж говорить о гавне до 500 тысяч (новые машины за эти деньги - гавно), то хотя бы не позорился и сказал бы Ситроен С-элис, или как там его. Стоит как твои жигули, а как машина во сто крат лучше. А то что ситроен французы хуйня бла бла бла - так извини, ты вообще за жигули, это вообще дно дна.

Поделиться сообщением

гранту спорт не автоваз собирает, не то что обычную гранту. ну да похуй.

как и 14 суперавто.

Забей. Я не дрочер тазов. Я просто ездил одно время на приоре. Вот и все. Я не покупаю себе каждый год по тазу не обмениваюсь ими, не чипую и не страдал никогда всей этой хуйней. Просто высказал свое мнение, что за эти деньги, именно новую, я бы взял гранту спорт на полном фарше и уточнил по поводу уродской крышки багажника.

А по поводу бэмэве. Да мне нравятся новые модели этой марки и не более. Я не горю 10-летней бмв. Я просто прикинул цены. Все.

И в моем случае 80% того, что следующим моим авто будет королла на автомате.

Поделиться сообщением

гранту спорт не автоваз собирает, не то что обычную гранту. ну да похуй.

как и 14 суперавто.

Забей. Я не дрочер тазов. Я просто ездил одно время на приоре. Вот и все. Я не покупаю себе каждый год по тазу не обмениваюсь ими, не чипую и не страдал никогда всей этой хуйней. Просто высказал свое мнение, что за эти деньги, именно новую, я бы взял гранту спорт на полном фарше и уточнил по поводу уродской крышки багажника.

А по поводу бэмэве. Да мне нравятся новые модели этой марки и не более. Я не горю 10-летней бмв. Я просто прикинул цены. Все.

И в моем случае 80% того, что следующим моим авто будет королла на автомате.

зря, бери гранту спорт.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...