Banderas #141 7 сентября 2013 налог на 400 л.с. в чечне 6000 рублейа в ростове 60к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #142 7 сентября 2013 За паркетник.Ну и тут бы сомнения (не сомнения) подкреплять хоть какой-то статистикой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #143 7 сентября 2013 какой статистикой? Не будет никогда паркетник в топе продаж, дорогое удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #144 7 сентября 2013 >От этой хуйни чаще дохнут, чем от лобовой.>по части дохнут - у меня огромные сомнения И т.п и т.д уж если обсуждать, то конкретно осязаемую информацию. А не догадки. Мы (ну я-то читаю) не существование бога обсуждаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #145 7 сентября 2013 (изменено) вот статистика по безопасности http://steer.ru/arch...5/17/011762.php Изменено 7 сентября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #147 7 сентября 2013 Пис правильно написал о фейковых "литрах" в высоту в паркетниках. Да и много нюансов с размером погрузочного отделения, самим проемом и тд. В своей Мазде хэтчэк чего я только не перевозил. Помещалось все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #148 7 сентября 2013 Короче, в паркетники нихуя не влазит, багажника почти нету, купэхи ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #149 7 сентября 2013 Ага. Обосрали - обтекает. Писали про то, что садится в седан/хэтч удобнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #150 8 сентября 2013 статистика-хуистика ее никто не ведет ващеособенно в этой стране. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #151 8 сентября 2013 Ребят, хочу купить bmw 116iУ кого есть? Хорошая машинка? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #153 8 сентября 2013 В своей Мазде хэтчэк чего я только не перевозил. Помещалось все! в тройке??Мазда и меня удивляла "безразмерностью" когда в ней перевозили то холодильник, то плиту в коробке, то полусобранную душевую кабину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #154 8 сентября 2013 нетЧто нет? Ты можешь нормально ответить? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #155 8 сентября 2013 116 в минималке? без нихуя?ради того чтобы был шилдик бмв? зачем?новая как я понимаю? + не ясно че с этим мотором будет.если бы я смотрел на хэчи я бы подождал новую мазду 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #156 8 сентября 2013 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #158 8 сентября 2013 вопросец какие тормозные шланги передние а какие задние? безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #159 8 сентября 2013 116 в минималке? без нихуя?ради того чтобы был шилдик бмв? зачем?новая как я понимаю? + не ясно че с этим мотором будет.если бы я смотрел на хэчи я бы подождал новую мазду 3Только за 810к я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #160 8 сентября 2013 вопросец какие тормозные шланги передние а какие задние?Внизу задние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение