paha #1741 11 октября 2013 Карочи пацаны, есть инфа что из недорогих шин, ща ОЧЕНЬ мега популярны хенкоки.. в силу того, что они стоят в 2 раза дешевле чем европейцы (некоторые размеры) а по хар-кам многим порой даже не уступают.. так что кароче разумный выбор 2013 - хенкук хенкок, ну вы понялиtriangle разбирают как пирожки Карочи пацаны, есть инфа что из недорогих шин, ща ОЧЕНЬ мега популярны хенкоки.. в силу того, что они стоят в 2 раза дешевле чем европейцы (некоторые размеры) а по хар-кам многим порой даже не уступают.. так что кароче разумный выбор 2013 - хенкук хенкок, ну вы понялиРаз уж ты по шинам в теме. Мишлен x-ice north хорош, хз точно какой (порядка 5,5-6 за 16 радиус, обычный профиль)? И что вообще хорошего в пределах 5-6 к за покрышку (16 радиус), ну 7 край ,если что то очень хорошее есть.да, охуенная резина, но я бы взял хакку за эти деньги, 5 7 8, что деньги позволяют, так же неплохие Pirelli Winter Carving Edge, конти айс контакт, ну и гиславед норд фростсамая лучшая зима c шипами это continental ice contact, проверенно не однократно на ледовыфх гонках и зимнем дрифте!!! вся другая реза показывает хуже время на круге!!! вот только хакку восьмую еще не пробовали, в этом году посмотрим, правда говорят там щипы не очень сделаны( кстате их и больше на 25 штук в колесе чем в контике) корочче проверим ))) сам езжу тоже на continental ice contact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1742 11 октября 2013 самая лучшая зима c шипами это continental ice contact, проверенно не однократно на ледовыфх гонках и зимнем дрифте!!! вся другая реза показывает хуже время на круге!!! вот только хакку восьмую еще не пробовали, в этом году посмотрим, правда говорят там щипы не очень сделаны( кстате их и больше на 25 штук в колесе чем в контике) корочче проверим ))) сам езжу тоже на continental ice contactну а для меня хакка лучшая :D это не камень в огород айс контакта, и в дрифте я ее офк не пробовал.. но со своим предназначением она справляется)) я уже пилил тут кулстори на тему того, что на этой резине забирался там на переднем приводе седане, где кроссоверы скатывались.. Так что хаккой доволен полностью.. Бтв хакку 8 тоже пока не пробовал) попробуешь - отпиши).... Про шипы на 8 х3, но на моей 7ой за 3 сезона не нашел ни одного вылетевшего Бтв впервые узнал, что континенталь германия - когда проезжал мимо завода CONTINENTAL в дойчленде :D Но где то читал что айс контакт были лучше хкпл7 в поперечном как раз сцеплении, мей би это и есть определяющий факт для их выбора в дристе и гонках Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HellSting #1743 11 октября 2013 Ну и чо заебись же резина? кому что офк, меня шум не смущает, у меня лето HAKKA Z , она шумнее зимней 7ой :D Зимой не до выебонов про шум и тп.. один хуй овер 100 км.ч не часто ездишь наверняка зимой..Сугубо личное мнение, она мне больше чем хакка 5 понравилась, а больше ничего и не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1744 11 октября 2013 тойота выпускает так же и двигатели, заточенные под гибридные силовые установки, чаще всего это двигатели, работающие по циклу Аткинсона. У которых малый момент на малых оборотах, как раз когда в основном работает электрический двигатель. Вот этими двигателями, а так же гибридными установками, судя по всему, и занимаются вовсю. хуяткинсонамаркировка XE.отъебисьты че такой злобный, твэлы на работу не подвезли и теперь Красноярск без тепла и электричества? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #1745 11 октября 2013 3-и сезона уже откатал на хакке 5-ой. Ахуенная, гул от нее конечно стоит ахуеть, впрочем особо сравнивать не с чем. Шипы все на месте (ну кроме пары вылетивших). Не променяю ни на какую липучку ее ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1746 11 октября 2013 Карочи пацаны, есть инфа что из недорогих шин, ща ОЧЕНЬ мега популярны хенкоки.. в силу того, что они стоят в 2 раза дешевле чем европейцы (некоторые размеры) а по хар-кам многим порой даже не уступают.. так что кароче разумный выбор 2013 - хенкук хенкок, ну вы понялиРаз уж ты по шинам в теме. Мишлен x-ice north хорош, хз точно какой (порядка 5,5-6 за 16 радиус, обычный профиль)? И что вообще хорошего в пределах 5-6 к за покрышку (16 радиус), ну 7 край ,если что то очень хорошее есть. 2 зимы откатал на x-ice north 2, всё заебись, охуенная резина Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1747 11 октября 2013 (изменено) тойота выпускает так же и двигатели, заточенные под гибридные силовые установки, чаще всего это двигатели, работающие по циклу Аткинсона. У которых малый момент на малых оборотах, как раз когда в основном работает электрический двигатель. Вот этими двигателями, а так же гибридными установками, судя по всему, и занимаются вовсю. хуяткинсонамаркировка XE.отъебисьты че такой злобный, твэлы на работу не подвезли и теперь Красноярск без тепла и электричества?я злой? это ты меня квотишь как какой-то хейтер ебаный Ну и чо заебись же резина? кому что офк, меня шум не смущает, у меня лето HAKKA Z , она шумнее зимней 7ой :D Зимой не до выебонов про шум и тп.. один хуй овер 100 км.ч не часто ездишь наверняка зимой..Сугубо личное мнение, она мне больше чем хакка 5 понравилась, а больше ничего и не было тоже хочу такую, но цена ... эх ... Изменено 11 октября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1748 11 октября 2013 я злой? это ты меня квотишь как какой-то хейтер ебаныйты первый меня заквотил общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1750 11 октября 2013 тоже хочу такую, но цена ... эх ...какую? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1751 11 октября 2013 (изменено) от цен на 8ю хаку у меня депрессия. Изменено 11 октября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1752 11 октября 2013 от цен на 8ю хаку у меня депрессия.там странно как то, от размера зависит.. на некоторые размеры цена как на 7.. разницы рублей 200.. а на некоторые разница в несколько тыс Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1753 11 октября 2013 (изменено) "Гибридная версия новой Mazda Axela имеет бензиновый 2-литровый мотор SkyActiv-G (дефорсированный до 99 л.с.) и 82-сильный электромотор. Заявленная топливная экономичность такой версии составляет 3,2 л/100 км." drom.ru воу воу воу, палечхе. Правда и ценник бешеный, приблизительно такая будет стоить от миллиона. Изменено 11 октября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1754 11 октября 2013 2.0 99лсв чем соль? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1756 11 октября 2013 2.0 99лсв чем соль?в том что электрокрутилка там даже меньше общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1757 11 октября 2013 жалко только 2 литра таможатся дорого, надо какой-нибудь 1.3, но по-злее, по-хондовее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1758 11 октября 2013 bmw i8 в продажеhonda nsx в 2015 догоняют.. VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1759 11 октября 2013 жалко только 2 литра таможатся дорого, надо какой-нибудь 1.3, но по-злее, по-хондовеетам по-другому мотор используетсяна оптимальных оборотах и моменте вся хондовость в электромотореу него тяга ебанутая и чувствоваться на обгоне эти 90 лошадей будут как 130-150. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1760 11 октября 2013 у 200h тоже 99 лошадей и весит сколько. динамика неплохая для авто.вообще авто привлекательное во всем и я бы даже купил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение