Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kennedyhurt

Авто тема, т.12

Рекомендованные сообщения

Карочи пацаны, есть инфа что из недорогих шин, ща ОЧЕНЬ мега популярны хенкоки.. в силу того, что они стоят в 2 раза дешевле чем европейцы (некоторые размеры) а по хар-кам многим порой даже не уступают.. так что кароче разумный выбор 2013 - хенкук хенкок, ну вы поняли

triangle разбирают как пирожки :buba:

Карочи пацаны, есть инфа что из недорогих шин, ща ОЧЕНЬ мега популярны хенкоки.. в силу того, что они стоят в 2 раза дешевле чем европейцы (некоторые размеры) а по хар-кам многим порой даже не уступают.. так что кароче разумный выбор 2013 - хенкук хенкок, ну вы поняли

Раз уж ты по шинам в теме. Мишлен x-ice north хорош, хз точно какой (порядка 5,5-6 за 16 радиус, обычный профиль)? И что вообще хорошего в пределах 5-6 к за покрышку (16 радиус), ну 7 край ,если что то очень хорошее есть.

да, охуенная резина, но я бы взял хакку за эти деньги, 5 7 8, что деньги позволяют, так же неплохие Pirelli Winter Carving Edge, конти айс контакт, ну и гиславед норд фрост

самая лучшая зима c шипами это continental ice contact, проверенно не однократно на ледовыфх гонках и зимнем дрифте!!! вся другая реза показывает хуже время на круге!!! :buba:

вот только хакку восьмую еще не пробовали, в этом году посмотрим, правда говорят там щипы не очень сделаны( кстате их и больше на 25 штук в колесе чем в контике) корочче проверим )))

сам езжу тоже на continental ice contact

Поделиться сообщением

самая лучшая зима c шипами это continental ice contact, проверенно не однократно на ледовыфх гонках и зимнем дрифте!!! вся другая реза показывает хуже время на круге!!! :buba:

вот только хакку восьмую еще не пробовали, в этом году посмотрим, правда говорят там щипы не очень сделаны( кстате их и больше на 25 штук в колесе чем в контике) корочче проверим )))

сам езжу тоже на continental ice contact

ну а для меня хакка лучшая :D это не камень в огород айс контакта, и в дрифте я ее офк не пробовал.. но со своим предназначением она справляется)) я уже пилил тут кулстори на тему того, что на этой резине забирался там на переднем приводе седане, где кроссоверы скатывались.. Так что хаккой доволен полностью.. Бтв хакку 8 тоже пока не пробовал) попробуешь - отпиши).... Про шипы на 8 х3, но на моей 7ой за 3 сезона не нашел ни одного вылетевшего :dunno: Бтв впервые узнал, что континенталь германия - когда проезжал мимо завода CONTINENTAL в дойчленде :D

Но где то читал что айс контакт были лучше хкпл7 в поперечном как раз сцеплении, мей би это и есть определяющий факт для их выбора в дристе и гонках

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Ну и чо заебись же резина? кому что офк, меня шум не смущает, у меня лето HAKKA Z , она шумнее зимней 7ой :D Зимой не до выебонов про шум и тп.. один хуй овер 100 км.ч не часто ездишь наверняка зимой..

Сугубо личное мнение, она мне больше чем хакка 5 понравилась, а больше ничего и не было :nate:

Поделиться сообщением

тойота выпускает так же и двигатели, заточенные под гибридные силовые установки, чаще всего это двигатели, работающие по циклу Аткинсона. У которых малый момент на малых оборотах, как раз когда в основном работает электрический двигатель. Вот этими двигателями, а так же гибридными установками, судя по всему, и занимаются вовсю.

хуяткинсона

маркировка XE.

отъебись

ты че такой злобный, твэлы на работу не подвезли и теперь Красноярск без тепла и электричества?

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

3-и сезона уже откатал на хакке 5-ой. Ахуенная, гул от нее конечно стоит ахуеть, впрочем особо сравнивать не с чем. Шипы все на месте (ну кроме пары вылетивших). Не променяю ни на какую липучку ее ;)

Поделиться сообщением

Раз уж ты по шинам в теме. Мишлен x-ice north хорош, хз точно какой (порядка 5,5-6 за 16 радиус, обычный профиль)? И что вообще хорошего в пределах 5-6 к за покрышку (16 радиус), ну 7 край ,если что то очень хорошее есть.

2 зимы откатал на x-ice north 2, всё заебись, охуенная резина

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

тойота выпускает так же и двигатели, заточенные под гибридные силовые установки, чаще всего это двигатели, работающие по циклу Аткинсона. У которых малый момент на малых оборотах, как раз когда в основном работает электрический двигатель. Вот этими двигателями, а так же гибридными установками, судя по всему, и занимаются вовсю.

хуяткинсона

маркировка XE.

отъебись

ты че такой злобный, твэлы на работу не подвезли и теперь Красноярск без тепла и электричества?

я злой? это ты меня квотишь как какой-то хейтер ебаный

Ну и чо заебись же резина? кому что офк, меня шум не смущает, у меня лето HAKKA Z , она шумнее зимней 7ой :D Зимой не до выебонов про шум и тп.. один хуй овер 100 км.ч не часто ездишь наверняка зимой..

Сугубо личное мнение, она мне больше чем хакка 5 понравилась, а больше ничего и не было :nate:

тоже хочу такую, но цена ... эх ...

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

я злой? это ты меня квотишь как какой-то хейтер ебаный

ты первый меня заквотил

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

отъебись

Поделиться сообщением

тоже хочу такую, но цена ... эх ...

какую?

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

от цен на 8ю хаку у меня депрессия.

Поделиться сообщением

от цен на 8ю хаку у меня депрессия.

там странно как то, от размера зависит.. на некоторые размеры цена как на 7.. разницы рублей 200.. а на некоторые разница в несколько тыс

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

"Гибридная версия новой Mazda Axela имеет бензиновый 2-литровый мотор SkyActiv-G (дефорсированный до 99 л.с.) и 82-сильный электромотор. Заявленная топливная экономичность такой версии составляет 3,2 л/100 км." drom.ru

воу воу воу, палечхе. Правда и ценник бешеный, приблизительно такая будет стоить от миллиона.

Поделиться сообщением

2.0 99лс

в чем соль?

VAGfamily

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

в бмв

Поделиться сообщением

2.0 99лс

в чем соль?

в том что электрокрутилка там даже меньше

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

жалко только 2 литра таможатся дорого, надо какой-нибудь 1.3, но по-злее, по-хондовее

Поделиться сообщением

bmw i8 в продаже

honda nsx в 2015

догоняют..

VAGfamily

Поделиться сообщением

жалко только 2 литра таможатся дорого, надо какой-нибудь 1.3, но по-злее, по-хондовее

там по-другому мотор используется

на оптимальных оборотах и моменте

вся хондовость в электромоторе

у него тяга ебанутая и чувствоваться на обгоне эти 90 лошадей будут как 130-150.

Поделиться сообщением

у 200h тоже 99 лошадей и весит сколько. динамика неплохая для авто.

вообще авто привлекательное во всем и я бы даже купил.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...