Banderas #1881 14 октября 2013 это за какой промежуток времени наездил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1882 14 октября 2013 за 2 года где-то Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1883 14 октября 2013 за 2 года где-тов год по 10 тыс? :D ебать, что бомж и денег на бенз нет? заправляешься на 300 рублей? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1884 14 октября 2013 наверно просто он живет в небольшом городеа ты хуйню какую-то сейчас написал.я за 2 года 30к почти наездил. и что? не 1 раз ростов-таганрог и еще кучу дальняков+ каждый день по городу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1885 14 октября 2013 хуево вам Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1886 14 октября 2013 ебать сколько сегодня баек на сервисе услышал :Dсамая забавная, как на е70, незамерзайка льется в ноги водителюа ну и, 550 f10 у которой на 5 день после окончания гарантии умер мотор. так и стоит теперь, ждет новый VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1887 14 октября 2013 за 2 года где-тов год по 10 тыс? :D ебать, что бомж и денег на бенз нет? заправляешься на 300 рублей? Прикинь, кроме Москвы есть еще города, а ты и не знал наверное? Там даже дороги есть. В некоторых местах. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1888 14 октября 2013 (изменено) Тут говорят - у нас не дороги, у нас - направления! =) а ну и, 550 f10 у которой на 5 день после окончания гарантии умер мотор. так и стоит теперь, ждет новыйты не понял, в этой байке они наоборот, похвалили. проще купить мертвую за 180-200к и вложить в свап на джей с коробкой 130-150 = 330-350 рыкса с джееем.... которая не знает проблем больше никогдаты вопрос мой не понял опять походу.Чем плохо живая 8я рысь как авто? безотносительно ресурса двигателя. Изменено 14 октября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1889 14 октября 2013 А знаете что самое охуенное? В МОЕМ ГОРОДЕ НЕТ ПРОБОК Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #1890 14 октября 2013 посоны скажите от чего больше зависит расход топлива?- от колва лошадокили- от литража двигла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1891 14 октября 2013 Да на практике это редко когда получается, все хотят получить максимум за свои деньги и, что называется, стреляют на все патроны.Видал я таких, в том числе среди друзей. Сам в своё время оставил хороший запас - проблем не имел, и друзьям всем советовал, не все согласились). И те кто покупал впритык, даже после подробных проверок, всё равно в итоге попадали на доп расходы, кто-то большие, кто-то не очень.Каждый сам определяет в какой блудняк ему вписаться, кто-то берёт б/у машину без полной уверенности в состоянии, а кто-то в 16 лет беременеет. В мире не без дурака Просто выбирать не умеют.Денег надо оставлять на техобслуживание первоначальное сразу после покупки и на резину, если не на сезонной продали + на оформление бумажек/страховок. А то, что они корчей покупают - это их проблемы.Тут вопрос стоит иначе - либо обслуживание покупаемой машины тебе по деньгам, либо не по деньгам. Грубо говоря, если мне вдруг на голову упадёт 2 миллиона, наследство например - и я куплю б/у бмв какой-нибудь крутой - то естественно, я серьёзно прилипну по лавэ и эта машина превратится у меня в недвижимость, сколько бы я не оставил себе запаса. Другое дело - если я имею нормальную хорошую зп, тогда мне и запас нахер не нужен, надо будет - заплачу и пусть сосут тойотоёбы со своей надёжностью. Так что считаю тоже, что запас в 10-20% - хуйня. Достаточна та сумма, которую написал выше. И важна зарплата, сможешь обслуживать - или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1892 14 октября 2013 я не топливовед, но там помойму дохуя факторов.во всяком случае при равных л.с движок с большим литражом будет жрать больше, так ведь ?но при равном литраже опять же будет жрать движок с большим кол-вом л.с., ведь в нем топливо поступает и сгорает быстрее.я запутался кароч. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1893 14 октября 2013 посоны скажите от чего больше зависит расход топлива?- от колва лошадокили- от литража двигла иди в гугл, даже отвечать не хочу я не топливовед, но там помойму дохуя факторов.во всяком случае при равных л.с движок с большим литражом будет жрать больше, так ведь ?но при равном литраже опять же будет жрать движок с большим кол-вом л.с., ведь в нем топливо поступает и сгорает быстрее.я запутался кароч.ещё один. хватит позорится. давайте тут никто не будет гадать из тех. Не знаете - почитайте. А размазывать на две страницы такой элементарный вопрос не достойно элитного топана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1894 14 октября 2013 хуево вам иди машину купи, пешеход ёбана, смеется он! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1895 15 октября 2013 хуево вам иди машину купи, пешеход ёбана, смеется он! у меня ж тойота, я буду всю жизнь на ней ездить! пиздец как люблю тойоту еще шеви, а вчера целый день катался на октахе 1.6 МПИ 6дсг :D а еще а еще, а еще брат вчера забрал с салона новую джетту, за 650 с бедненькой компл офк..почти пустая не фантан канеш, но за цену поло седана вроде нормуль за 2 года где-тов год по 10 тыс? :D ебать, что бомж и денег на бенз нет? заправляешься на 300 рублей? Прикинь, кроме Москвы есть еще города, а ты и не знал наверное? Там даже дороги есть. В некоторых местах.да я угарал :D забей, но москвой своей вы чет заебать меня решили походу Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1896 15 октября 2013 посоны скажите от чего больше зависит расход топлива?- от колва лошадокили- от литража двиглаот того как ты давишь на педаль 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #1897 15 октября 2013 (изменено) я вообще за почти 3 года накатал 16к Для фрикапо части 7 и 8 рыксы, 8 атмосферник, семерка твин-турбо. Теперь прикинь какая машина как едет, ну или загугли параметры крутящего момента п.с. rx-8 в народе не тру jdm тачка, и её не уважаютhttp://vladivostok.d...8/11659810.html Изменено 15 октября 2013 пользователем .impel безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1898 15 октября 2013 (изменено) Тут говорят - у нас не дороги, у нас - направления! =) а ну и, 550 f10 у которой на 5 день после окончания гарантии умер мотор. так и стоит теперь, ждет новыйты не понял, в этой байке они наоборот, похвалили. проще купить мертвую за 180-200к и вложить в свап на джей с коробкой 130-150 = 330-350 рыкса с джееем.... которая не знает проблем больше никогдаты вопрос мой не понял опять походу.Чем плохо живая 8я рысь как авто? безотносительно ресурса двигателя. мальнький ресурс двигла ))) Озвучу цены на переборку мотора rx-8:Снять/поставить- 15 000р.Переборка- 15 000р. и это надо делать каждые 20-30тысяч км. чтоб тачка более менее жила ))) Если вовремя перебрать двигатель то не прийдется покупать новый, а это экономия около 100-120к! ну либо каждые 5тысяч км заезжаешь и отдаешь 7-8к за ТО )))) Ротор боится перегревов, боится маслянного голодания, боится плохого бензина. Поэтому покупая Rx8 подумай, сможешь ли ты его содержать, машина расходует много бензина (трасса - 16-17 литровгород - 18-21 литр, пробки / активная езда - свыше 20 литров) помимо большого расхода прийдется заливать лучший бензин что есть на заправке иначе будут проблемы )) Главный недостаток это низкий ресурс, конструкция подразумевает определенный порог, после которого использование невозможно, так, многие детали двигателя, впрочем как и весь двигатель целиком считаются расходниками... ресурс двигла зависит от стиля вождения, но все равно, даже при очень бережной эксплуатации больше 100000 не проезать никак, тем более рыксу не покупают для спокойной езды и жизнь Rx8 длится в среднем 50000тысяч км далее капремонт\переборка или просто покупка нового двигателя, даже исрпавный РПД склонен к перегревам, так же такой двигатель требует более частой замены масла даже чем турбовые движки! и если забыть вовремя поменять масло то капремонтом можно уже и не обойтись... ну и наконец главным врагом любого роторного двигателя является износ апексов еще добавлю что рыкса хавает масло на тысячу км. почти литр ))) и это будет живой ротор )) и еще в сибири не так много сервисов кто тебе её сделает, в Омске есть один человек, в НСК есть сервис и все больше я не знаю ))) (и не только в сибири, ВОБЩЕ ИХ ОЧЕНЬ МАЛО) при покупке тачки нужно ехать к официалам ))) чтоб перепрошить мозги до последней версии - это более менее лучше скажется на эксплуатации, НО сервисов не так дохуя, поэтому ты тратишь цену раза в 4 больше чем это стоит ))) ах да и движка эта не едет!!! не то что седьмая поэтому лучше всего купить мертвую и свапнуть нормальный двиган, и не думать каждый день когда же там двиган застрелится... Изменено 15 октября 2013 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #1899 15 октября 2013 бля http://www.ntv.ru/novosti/674382/ безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1900 15 октября 2013 А знаете что самое охуенное? В МОЕМ ГОРОДЕ НЕТ ПРОБОК завидую нахой встаю в 6 утра, что бы пораньше на работу приехать и уехать пораньше, иначе в 7 вечера москва просто встает и хуй че сделаешьпоэтому валю с работы в 4.30, там еще спокойно, ну и пол вечера свободно "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение