Repression #2701 28 июля 2014 если фэйз перейдет в дк - буду болеть за почановинтересно в какой ростер смогут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2702 28 июля 2014 блядь бернинг снова проебал пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2703 28 июля 2014 божественный ферарри будет шкварится игрой с хуевым бернингом? да ну нахуй Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #2704 28 июля 2014 божественный ферарри будет шкварится игрой с хуевым бернингом? да ну нахуйзакрой за собой дверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2705 28 июля 2014 короче инфа есть по поводу решафла тим дикей и вообще азиатских команд, впринципе источник не пиздел никогдаесли надо пишите в лс, сам выберу кому отвечать, а кому нет. ебал в рот, тогда пизды получил за то, что инсайд слил одному пацану с пд, который кстати уже не заходит давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2708 28 июля 2014 Зачем вы пизидте на бернинга,когда сами понимаете,что он вывозил на крепасах,а щас не фармят крипасовПиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Псмит Журналист #2709 28 июля 2014 кинь мне инсайд хотя пох на бомжей)) 4k ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2710 28 июля 2014 кинь инсайд эрекция вы чо, бернинг тащил дк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #2711 29 июля 2014 пересмотрел игры дк, это просто пиздец, например дк-ег, бернинг мисает куполами, бернинг фокусит аббадона с ультой, бернинг пытается зафокусить сайленсера, но мисает хроносферой и тупо за ним гоняется, это блять просто уровень аптб 1к го, и теперь, как вы говорите, к ним переходит божественный феррари ,что игрок ТАКОГО уровня забыл с этим изжившим себя бернингом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FawL #2712 29 июля 2014 Феррари в ДК? Да вы че ебу дали? Любимая команда в доте Топ рофлер Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkoma #2714 31 июля 2014 дай инсайда, эрекция, я - могила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #2715 1 августа 2014 http://www.douyutv.com/iceiceice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2717 1 августа 2014 главное что с муши на остальных параллельно как-то Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FawL #2718 2 августа 2014 ^муши и огненный Любимая команда в доте Топ рофлер Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #2719 17 августа 2014 -Бернинг Возможно будет кастить с Ротк( который тоже уходит) Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2720 17 августа 2014 мда, ротк и бернинг уходят, за кого болеть в китае теперь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение