Kaizer Soze #361 2 октября 2013 воды есть уже? http://www.youtube.c...A?feature=watchспасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyMissTheSunWhenItStartsToSnow #362 2 октября 2013 Муши на пике, что их удивляет .-. Не хуже бёрнинга пикает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #363 3 октября 2013 во вьюшке муши говорит что бернинг кэп, как это понимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #364 3 октября 2013 Кэп и пикер-не всегда одно и тоже, ваш К.О. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #365 3 октября 2013 по контракту походу кэп, а пикают всей семьей по контракту походу кэп, а пикают всей семьей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #366 3 октября 2013 Назовите мне хоть одну команду, где есть "ПИКЕР", то есть человек, который не просто сидит на месте выборщика героев, а сам, в соло выбирает, кого пикать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #369 3 октября 2013 но ведь кэп должен иметь четкий план на игру, кэп координирует тиму. и пиком кэп осуществляет свою задумку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldenaxe #370 3 октября 2013 но ведь команда должна иметь четкий план на игру, команда должна координировать свои действия. и пиком команда осуществляет свою задумку.fixed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #371 3 октября 2013 Назовите мне хоть одну команду, где есть "ПИКЕР", то есть человек, который не просто сидит на месте выборщика героев, а сам, в соло выбирает, кого пикать.нави. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #372 3 октября 2013 но ведь кэп должен иметь четкий план на игру, кэп координирует тиму. и пиком кэп осуществляет свою задумку. у тебя нет аргументов. все нормальные команды пикают сообща. Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #373 3 октября 2013 бернинг капитан так как дохуя харизмы видать. типо олдскул все дела, ебашил нубов когда все под стол пешком ходили. ну кроме Х!! поэтому он говорит что делать как играть. А ему просто команда задумки накидывает, которые он рассматривает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #374 3 октября 2013 Назовите мне хоть одну команду, где есть "ПИКЕР", то есть человек, который не просто сидит на месте выборщика героев, а сам, в соло выбирает, кого пикать.нави.Что хвост, что денди в интервью своих говорили, что при пиках идет общее обсуждениетак что не катит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyMissTheSunWhenItStartsToSnow #375 3 октября 2013 Назовите мне хоть одну команду, где есть "ПИКЕР", то есть человек, который не просто сидит на месте выборщика героев, а сам, в соло выбирает, кого пикать.нави.Что хвост, что денди в интервью своих говорили, что при пиках идет общее обсуждениетак что не катитхвост курить уходит или вк ковыряет :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #376 3 октября 2013 ему говорят ты будешь фармить изи лейн - ему похуй, так как его позиция определенна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #377 4 октября 2013 3айс бешенный просто Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #378 4 октября 2013 Первое место в группе уже обеспеченно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #380 4 октября 2013 интересно будет посмотреть как они с нави будут катать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение