Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

zet

Team DK | R.I.P.

Рекомендованные сообщения

во вьюшке муши говорит что бернинг кэп, как это понимать?

Поделиться сообщением

Кэп и пикер-не всегда одно и тоже, ваш К.О.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

по контракту походу кэп, а пикают всей семьей

по контракту походу кэп, а пикают всей семьей

Поделиться сообщением

Назовите мне хоть одну команду, где есть "ПИКЕР", то есть человек, который не просто сидит на месте выборщика героев, а сам, в соло выбирает, кого пикать.

Поделиться сообщением

Я сказал команду :trollface:

Поделиться сообщением

но ведь кэп должен иметь четкий план на игру, кэп координирует тиму. и пиком кэп осуществляет свою задумку.

Поделиться сообщением

но ведь команда должна иметь четкий план на игру, команда должна координировать свои действия. и пиком команда осуществляет свою задумку.

fixed

Поделиться сообщением

Назовите мне хоть одну команду, где есть "ПИКЕР", то есть человек, который не просто сидит на месте выборщика героев, а сам, в соло выбирает, кого пикать.

нави.

Поделиться сообщением

но ведь кэп должен иметь четкий план на игру, кэп координирует тиму. и пиком кэп осуществляет свою задумку.

у тебя нет аргументов. все нормальные команды пикают сообща.

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

бернинг капитан так как дохуя харизмы видать. типо олдскул все дела, ебашил нубов когда все под стол пешком ходили.

ну кроме Х!! поэтому он говорит что делать как играть. А ему просто команда задумки накидывает, которые он рассматривает.

Поделиться сообщением

нави.

Что хвост, что денди в интервью своих говорили, что при пиках идет общее обсуждение

так что не катит

Поделиться сообщением

нави.

Что хвост, что денди в интервью своих говорили, что при пиках идет общее обсуждение

так что не катит

хвост курить уходит или вк ковыряет :D

Поделиться сообщением

ему говорят ты будешь фармить изи лейн - ему похуй, так как его позиция определенна.

Поделиться сообщением

3айс бешенный просто :pray:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Первое место в группе уже обеспеченно ?

Поделиться сообщением

укатали на изичах

Поделиться сообщением

интересно будет посмотреть как они с нави будут катать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...