ccxppro #1041 10 декабря 2013 Заебали они уже со своей агрессией лепят ее когда надо и когда не надо очевидно что с сиреной и котлом титаны ивейдили бы файты, офк нужно было пикать лешрака и неруба да еще и с луной когда тот же магнус+ам в лейте не оставили бы шанса сирене.Сколько их игры не смотрел, вообще никакой гибкости, в файты проводят на пятибалочку, пушат, вся хуйня, а от банального сплитпуша чуть не отъехали дважды да прав. но считаю есть какой то разлад или что то типо того, потому что тимплей иногда подводит. детские ошибки местами. слишком уверены в себе мб. ну и офк сами пики не очень. играют тем что есть заебись, но такое ощущение что у них есть переключатель пуш/перефарм/ганги. и никак не могут пикнуть что то среднее. только крайности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #1042 10 декабря 2013 Хроники оллстарс комьюнити в треде ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #1043 14 декабря 2013 Первое место в группе, а тред внизу!Раскатали вг 2-1, обе победы изи, луз с потом при слитом драфте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #1044 14 декабря 2013 бля охуенно отыграли в глиге. просто охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #1045 14 декабря 2013 (изменено) команда дк навсегда Изменено 14 декабря 2013 пользователем ахм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1046 14 декабря 2013 да, на некоторых ланах дк играют как-то фееричновот млг, глигаа где-то как хуесосы, не понимаю из-за чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #1047 14 декабря 2013 да, на некоторых ланах дк играют как-то фееричновот млг, глигаа где-то как хуесосы, не понимаю из-за чегоEE: I don't think DK is a very Chinese team. Their playstyle is very unique. They can be very explosive and sometimes their performance aren't that good. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1048 14 декабря 2013 (изменено) 3айс сегодня напряженный какой-то сиделнесмотря на изикатку на сларке наверное из-за того что ланм у него фиссурой ультракилл спиздил Изменено 14 декабря 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #1049 14 декабря 2013 DK сняли стрик с VG 14/0 P.S. началась эра Slark'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #1050 24 декабря 2013 дк на изичах размотали тонгфу впц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #1051 25 декабря 2013 Очередная победа на богомерзкими вг.Муши сейвил как молодой бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #1052 25 декабря 2013 (изменено) ага, особенно заебись засейвил на 24 хп нет Изменено 25 декабря 2013 пользователем Oxaien Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #1054 25 декабря 2013 дк лучшие. сейчас еще над лгд победку и в финале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #1056 26 декабря 2013 в трех турнирах одновременно уже как минимум в полуфинале. блядь обязаны брать хоть какой нибудь титул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1057 26 декабря 2013 вот давайте без вот этого "все у нас заебись, везде выигрываем можем изи побеждать и т.д."вот вечно так, все изи, а на последнем шагу останавливаешьсякороче я к тому, что го не будем каркать)просто посмотрим молча че будет) я когда игры не смотрю челси побеждаютс дикей таже история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #1058 26 декабря 2013 вот давайте без вот этого "все у нас заебись, везде выигрываем можем изи побеждать и т.д."вот вечно так, все изи, а на последнем шагу останавливаешьсякороче я к тому, что го не будем каркать)просто посмотрим молча че будет) я когда игры не смотрю челси побеждаютс дикей таже историяперестань вп смотреть вдруг повезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1059 26 декабря 2013 вот давайте без вот этого "все у нас заебись, везде выигрываем можем изи побеждать и т.д."вот вечно так, все изи, а на последнем шагу останавливаешьсякороче я к тому, что го не будем каркать)просто посмотрим молча че будет) я когда игры не смотрю челси побеждаютс дикей таже историяперестань вп смотреть вдруг повезет братишь, честнодавно уже не смотрел игры вп последний раз смотрел, когда вп нави выиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #1060 26 декабря 2013 дак надо наоборот чтоб вп сливали, зачем им побеждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение