Soniq #1121 28 декабря 2013 Да. ладно тебе, нормально вроде.Хотя я хуй знает, к чему тут футбол я лишь сравнил фанов, а вы развели полемику какую-то о каких то челси давайте жить дружно. нас и так мало БУДЕМ ВМЕСТЕ В ЗАЩИТЕ ОТ НАВИБОЕВ И ПРОЧИХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #1122 28 декабря 2013 ну конечно успокой себя.я малолетний даун офк. который болеет за мю. и я еще понимаю пацанов которые за арсенал. у которых молодые звезды постоянно, тренер меняется раз в 20 лет. команда стабильно ахуенно ебашит. и уважаю их. потому что это спорт. и мы друг друга постоянно подъебываем. но вот болеть за челси и при этом говорить что мю пидарасы и тд. я хз. это плохо. я даже хз чувак. ты меня разочаровал. даже болельщик челси из тебя хуевый ибо оскорблять команду тем что у ее символа какие то траблы в личке..... это знаешь. это и есть малолетнее уебанство. я вообще дружный тип. за дк я буду болеть до тех пор пока бернинг не уйдет из спорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unreal_noob #1123 28 декабря 2013 из темы понял что пол состав дикей переходят в МЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1124 29 декабря 2013 Петушки кукарекают кто же из них БОЛЬШИЙ фанбой дикеев Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #1125 30 декабря 2013 Они выиграли наконец хоть какой-то бомжетурнир? Я уж думал пёрнинг не осмелится. Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1126 30 декабря 2013 ну конечно успокой себя.я малолетний даун офк. который болеет за мю. и я еще понимаю пацанов которые за арсенал. у которых молодые звезды постоянно, тренер меняется раз в 20 лет. команда стабильно ахуенно ебашит. и уважаю их. потому что это спорт. и мы друг друга постоянно подъебываем. но вот болеть за челси и при этом говорить что мю пидарасы и тд. я хз. это плохо. я даже хз чувак. ты меня разочаровал. даже болельщик челси из тебя хуевый ибо оскорблять команду тем что у ее символа какие то траблы в личке..... это знаешь. это и есть малолетнее уебанство. я вообще дружный тип. за дк я буду болеть до тех пор пока бернинг не уйдет из спорта. воувоу палехчи фан дкне так давно(сентябрь-октябрь) ты вроде ещё был отбитым дондиёбомчто случилось то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1127 30 декабря 2013 Чото на изичах разъебали "топ 1 кетая" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1128 30 декабря 2013 Чото на изичах разъебали "топ 1 кетая"Ты о чем? Топ 1 Чайна - ДК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1129 30 декабря 2013 Я совсем запутался, кто будущий топ 1 инта? То дк, то спг, то вг мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1130 30 декабря 2013 Я совсем запутался, кто будущий топ 1 инта? То дк, то спг, то вгОнли ДК офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sqw3r #1131 1 января 2014 с 0-3 перевернуть это конечно ад, ред сокс гордились бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spotar #1132 1 января 2014 Название темы поменяйте, а. Don't quote me, boy, cause I ain't said shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #1133 1 января 2014 ЕБАНУТСЯ ОНИ ВЫИГРАЛИ ВПЦ!!! С 0 3 СУКА!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RagnaTheBloodEdge #1134 1 января 2014 ЕБАНУТСЯ ОНИ ВЫИГРАЛИ ВПЦ!!! С 0 3 СУКА!!недавно болел за нави теперь глор дк ебаный цыган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #1135 1 января 2014 (изменено) Астрологи объявляют неделю DK. Популяция фанатов команды удваивается. Изменено 1 января 2014 пользователем Мариуполь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1136 1 января 2014 какие игры финала были интересными? что стоит глянуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #1137 1 января 2014 Астрологи объявляют неделю DK. Популяция фанатов команды удваивается.семен-семеныч угощает голубцами с говном и дешевой китайской продукцией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #1138 1 января 2014 (изменено) Астрологи объявляют неделю DK. Популяция глоров команды удваивается.fxd Изменено 1 января 2014 пользователем Freekill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1139 2 января 2014 ЕБАНУТСЯ ОНИ ВЫИГРАЛИ ВПЦ!!! С 0 3 СУКА!!недавно болел за нави теперь глор дкебаный цыган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #1140 2 января 2014 Ну что сказать - заслужили. Муши уж так точно. Грац. p.s. Имхо, если бы не та пауза в пару часов - ИГ бы забрали решающую карту на +++морали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение