rewoop #1481 20 апреля 2014 На гг.нете уже сравнивают кто сильнее: Ehome 2010 или дк?Ну сальных уебанов на фото и EHOME 2010 и DK 2014 разъебали бы минут за 15, так что я даже не знаю Ты уебок пиздец, но здесь согласен, что новей разъебали бы и те и те. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1483 20 апреля 2014 ну наконец-то выигрывают те за кого я болею Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #1484 20 апреля 2014 Муши пиздец бабуин какой-то, глаза выкуплые, он внешностью ради скилла пожертвовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1485 20 апреля 2014 Муши пиздец бабуин какой-то, глаза выкуплые, он внешностью ради скилла пожертвовал айсайсайс тоже не красавец, тоже самое можно сказать про ланм-ау бернинга и ммая нормальные, даже красивые лица для китайцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #1486 20 апреля 2014 айсайсайс потянет на дно и будет кикнут первым,отвечаю вам АХАХАХАХА HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #1487 20 апреля 2014 Давно меня здесь не было, я просто зашел передать привет истинным фанатам королей, а то смотрю тут набежало всяких уже.Скоро будет как топан навей :Cбля так то было вообще немного. все недавно бернинга чмырили. 9 керри героев. но не было антимага. в финале ти4 на решающей катке он просто берет антимага и в соло выигрывает. как на ти3 с алльянсами когда отсупать было некуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #1488 20 апреля 2014 грац фанов дк, рили изи было, дк щас напоминают айджи образца ти2 берем что хотим и пиздим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1490 20 апреля 2014 (изменено) я вам тут завез вьюшку с муши http://www.youtube.com/watch?v=ria2pFQvDhU ппц он скромныи.бесит что не могу за него болеть так как буду казаться глором (( [hide= '][media=] [/media] Изменено 20 апреля 2014 пользователем Elfron Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #1491 21 апреля 2014 (изменено) Грацую няшек, наконец то успех в Европе для горящего :geys: безумно рад Изменено 21 апреля 2014 пользователем 13uRn1nG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #1492 21 апреля 2014 В дк один бернинг выглядит как нормальный человек, остальные как будто из кунсткамеры сбежали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #1493 21 апреля 2014 (изменено) В дк один бернинг выглядит как нормальный человек, остальные как будто из кунсткамеры сбежалиОни же не на конкурсе красоты участвуют.Компенсируют недостатки внешности царской игрой в доту. Изменено 21 апреля 2014 пользователем ScuC ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #1494 21 апреля 2014 В дк один бернинг выглядит как нормальный человек, остальные как будто из кунсткамеры сбежалиНе скажи, в DK только Муши страшноватый, остальные нормальные ребята, китаянки им по кд даютА вот возьми любую СНГ-тиму, там что ни игрок - то мерзкий уродец, которого в детстве лошадь по лицу копытом ебнула BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rewoop #1495 21 апреля 2014 В дк один бернинг выглядит как нормальный человек, остальные как будто из кунсткамеры сбежалитипо не все блять красавчики как ты. В разных регионах-разная внешность. Так что иди на хуй. Они топ дотеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taylor Swift #1496 21 апреля 2014 По азиатским меркам, игроки ДК красавчики.В Азии свои нормы. Вы еще страшных там не видели.Хотя нет, видели. Игроков в Лол можете посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1497 21 апреля 2014 АйсАйсАйс хорошо выглядит, очень, для азиата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #1498 21 апреля 2014 лед3 няша ващет :3вьюшку с бернингом лучше посмотрите его вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #1499 21 апреля 2014 В дк один бернинг выглядит как нормальный человек, остальные как будто из кунсткамеры сбежалитипо не все блять красавчики как ты. В разных регионах-разная внешность. Так что иди на хуй. Они топ дотеры.да, к сожалению (для женского пола) не все, блядь,такие красавчики как Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #1500 21 апреля 2014 Обсуждаете внешность дк, как будто в жопан их пехать собрались нахуй вам это надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение